Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Incognitus:
Блин, все никак не могу найти переслушать – не помню точно, но там был такой трэк – бад хаусес, хоть и кавер...это достаточно эксперементальная музыка – замешать нойзрок и дроунинг :?:
Ну так и на Блэк Хаузе а Крига был кавер на Вельвет Андерграунд...
« Incognitus:
Гавно, как кто-то выразился "пятая группа шестого девизиона."
Примечательна.
Но лишь полной и беспросветной андеграундностью, отстойным звуком и вокалом аля кряк утки.
Уахаха, вобще пожалуй соглашусь. Но все же, кавер на Кино – это забавно :D
« VVoorlokk:
Но все же, кавер на Кино – это забавно :D
они бы чем-то ещё выделялись)) да и сам кавер – интересен не музыкально, а скорее фактом своего существования, хотя, если принять во внимания то, что участник группы – чеченец, становится совсем скучно))
но тем не менее это уже второй известный мне кавер на Кино от зарубежных команд)
« Incognitus:
Но лишь полной и беспросветной андеграундностью, отстойным звуком и вокалом аля кряк утки.
бле, вот это как раз и охуенно, после этих слов группа мне стала еще больше нравится, все таки есть черная мерзость в их саунде.
Бухой Бэтмен срочно фтыкай эту группу, сыро и охуенно. Кстате на их кавер мне ваще как то похуй
истинный блэк это не бурзум, иммортал и дарктрон,
истинный блэк это Beherit (разумеется ранний), Von, Blasphemy, Archgoat, Watain, Morbosidad, Glorior Belli, Bestial Summoning, Black Witchery, Necroplasma, Impiety etc
из наших можно лишь выделить Pseudogod и Blackwinged.
как не парадоксально, но самый идеологически чистый блэк тяготеет к Black / Death...
PS черный круг норвегии и черные легионы сделали для блэка самое худшее, что можно было сделать – попросту популяризовали и вывели из андеграунда такой самобытный стиль музыки, вот после них и развелось в блэке всякой НС швали, викингов и прочей готиШно симфониШной хуйни. а жаль...
N.P.: ofermod_-_02_-_chained_to_redemption
« IronMaX:
Бухой Бэтмен срочно фтыкай эту группу, сыро и охуенно. Кстате на их кавер мне ваще как то похуй
А какой альбом ценить-то, чего у них самое хорошее? :)
« uHcpEpHbI4:
истинный блэк это не ... дарктрон
Да ты что!? :~
N.P.: Nirvana – Breed
« IronMaX:
после этих слов группа мне стала еще больше нравится, все таки есть черная мерзость в их саунде
:) IronMaX, разделим обязнности – я буду лажать то, что тебе нравится, а ты – что мне, так мы будем любить "свою" музыку еще больше)
А честно – просто не нравится, не понимаю я.
« Old Trollmann:
участник группы – чеченец
Особенно отторгает факт, что Самрак симпатизировал Дудаеву, Масхадову, хотя террор этож труЪ.
uHcpEpHbI4
Гыг, не буду комментировать сам пост, но профайл дает еще одну зацепку – не понимаю я, чего же в этом Enbililugugal – тошнотворная музыка по причине своей унылой корявости (с), хотя по мозгам бьет, да.
Hail Argoath!!111 :E :{
Добавлено (15.05.2009 22:06:25):
Кстати, что скажете на счет норвегов Ljå?понравился полноформатник, но чем-то инородным отдает (хотя в этом вся фишка).
« uHcpEpHbI4:
дарктрон
ну уж извените, но тут вы не правы, до 2005 года как раз истинный бм как по идее так и по музыке.
« uHcpEpHbI4:
Von, Blasphemy, Archgoat,
ну да, группы охуенны,но почему именно они истинный БМ? блэсфоми вообще же туповаты:)
« uHcpEpHbI4:
PS черный круг норвегии и черные легионы сделали для блэка самое худшее
кхм кхм, они сделали из БМ культ и поклонение, ну да были в кругах иммортал, они какбэ вообще к идеологии значения не имели и пели про снеговиков, но блять я вот долго размышлял над вопросом Immortal и пришел к такому выводу, что их наравне с олдовым мейхем и дарктроном можно назвать столпами бм, так как музыкально есть все таки там фишки(переслушал я их первые два полноформатника и они индивидуальны, хотя раньше я это отрицал)
« uHcpEpHbI4:
но самый идеологически чистый блэк тяготеет к Black / Death...
да там реально же туповатая идеология(я про ранний бихерит, блесфоми Вон и прочих) хотя мне такое даже нравится, ураганная музыка в сочетании с простенькой лирикой производит эффект разорвавшейся бомбы
« uHcpEpHbI4:
викингов
ну это какбэ вообще отдельный стиль, так как в музыкальном плане своих фишек дохуя.
« uHcpEpHbI4:
готиШно симфониШной хуйни
тут полностьюсогласен это беда и позор.
Добавлено (15.05.2009 22:14:55):
« Incognitus:
Кстати, что скажете на счет норвегов Ljå
охуенен, кстате в некоторых местах я прямо таки слышал русские народные балалаечные запилы в гитарной обработке:)
« Incognitus:
Enbililugugal
да нойз это более
« IronMaX:
тут полностьюсогласен это беда и позор.
я, конечно, дико извиняюсь, я не блэкер (слушаю всё, но идеологически в данном направлении не подкован абсолютно, и вряд ли когда буду), но при всех допущениях я не понимаю, как музыка пожет быть позором. Бесталанно написанная – да. Но едва ли почитаемые "позёрами" Боргиры или тот же Сатирикон, или Крэдлы бесталанны, как к ним не относись. "Трушность"? Чем дальше, тем больше мне кажется, что проблема "трушности" – не в группах, а в головах слушателей.
ни к кому конкретно, правда.
« IronMaX:
Archgoat(Finland)
Да, интересая весьма вещь, есть на диске их сплит с Бехеритом.
« IronMaX:
я вот долго размышлял над вопросом Immortal ... (переслушал я их первые два полноформатника..
Сдается, сделал ты это после неоднократных кивков Ворлока на то, что там "есть фишки, которые никто больше не использовал". )
N.P.: NECROPOLIS\2008 Смерти Вопреки\07 – Хаос.mp3
« IronMaX:
" uHcpEpHbI4:
дарктрон
ну уж извените, но тут вы не правы, до 2005 года как раз истинный бм как по идее так и по музыке.
" uHcpEpHbI4:
Von, Blasphemy, Archgoat,
ну да, группы охуенны,но почему именно они истинный БМ? блэсфоми вообще же туповаты :)
« Бухой Бэтмэн:
" uHcpEpHbI4:
истинный блэк это не ... дарктрон
Да ты что!? :~
блэк это на 95% сатанизм, в остальные 5% можно добавить смесь некроэстетики, тьмы, мизантропии и прочего анти-всё, творчество дартрона как такого не имеет сатанинской направленности ВОООБЩЕ. В музыкальном плане да, сырючий блэк, но блэк ведь это в первую очередь идеология!
насчет Enbilulugugal – добавил чисто for fun, проверял реакцию... музыка говно (ноиз блек, ужасно все искажено), единственное, что в них зацепило – это культ GoatSerpent :{
кхм кхм, они сделали из БМ культ и поклонение, ну да были в кругах иммортал, они какбэ вообще к идеологии значения не имели и пели про снеговиков, но блять я вот долго размышлял над вопросом Immortal и пришел к такому выводу, что их наравне с олдовым мейхем и дарктроном можно назвать столпами бм, так как музыкально есть все таки там фишки(переслушал я их первые два полноформатника и они индивидуальны, хотя раньше я это отрицал)
может из-за этого и появилась некоторое количество последователей чОрного дела, но сами они из себя представляли лишь кучку засранцев, которым нравилось по пьяни поджечь пару церквей...
ну это какбэ вообще отдельный стиль, так как в музыкальном плане своих фишек дохуя.
вот именно, отдельный стиль, нахуя с этой тематикой лезть в блэк? играйте свой викинг метал, но к блэку он не имеет ну вообще никакого отношения! я уж про некоторые говнобанды христианского блека молчу...
Добавлено (16.05.2009 09:18:51):
те же Dissection – играли хуйню, но за тексты их уважаю.
N.P.: Maleficum Orgia – 04 – Sexual Slave for Satan
« uHcpEpHbI4:
играйте свой викинг метал, но к блэку он не имеет ну вообще никакого отношения!
Викинг-блэк, как уже сказал Айрон Макс, не имеет к классическому блэку никакого отношения, это самостоятельный жанр. Просто не воспринимай его как часть бм, и все.
« Hanevold:
Сдается, сделал ты это после неоднократных кивков Ворлока на то, что там "есть фишки, которые никто больше не использовал". )
не после последнего кивка Quetzalcoatl :)
« uHcpEpHbI4:
творчество дартрона как такого не имеет сатанинской направленности ВОООБЩЕ
ты просто не знаешь их творчества:) сатанизм там везде(бм альбомы)
« uHcpEpHbI4:
но сами они из себя представляли лишь кучку засранцев, которым нравилось по пьяни поджечь пару церквей...
а блек дэзеров почему нельзя назвать этой кучкой?
« uHcpEpHbI4:
те же Dissection – играли хуйню, но за тексты их уважаю.
бля альбом 95 года охуенен, ты чо? твои же любиме ватэйн дерут все с них:)
« Old Trollmann:
Сатирикон
про сатирикон я писал в другой теме:) позор тем что из сугубо андеграундного и некоммерческого( в идеале) стиля делают цирк, и это делают не только три указанные группы, на самом делетакихсотни.
« uHcpEpHbI4:
но блэк ведь это в первую очередь идеология!
Это в первую очередь музыка. :)
Брееед...
« Old Trollmann:
я не понимаю, как музыка пожет быть позором. Бесталанно написанная – да.
:/: :/: :/:
« uHcpEpHbI4:
добавил чисто for fun
:D :D :D
На ранний Сатиркон и Диссекшн я вообще не вижу сысла гнать...хорошая музыка, если она против вашей "идеологии"...тьху..
Кстати, Дарктрон последний мне даже больше нравится.
Похуизмом своим.
F.O.A.D.!
Кстати, Дарктрон последний мне даже больше нравится.
Похуизмом своим.
F.O.A.D.!
панкота тоже похуистичная
« Incognitus:
" uHcpEpHbI4:
но блэк ведь это в первую очередь идеология!
Это в первую очередь музыка. :) :)
Брееед...
понятное дело, во многих других стилях на первоем место ставится музыка, но бм и является самобытным стилем из-за своей приверженности определенной идеологии – сатанизму!
насчет Dissection погорячился, ранее ,пожалуй, еще можно слушать...
а что скажем насчёт Карпатского леса?как вам последние альбомы?а 2003-его года?по-моему ничего)стиль выдержан, их стандартная мрачная обстановка...правда, отдаёт коммерцией...прилично...даже, скажем так, "присутствует коммерческая шмонь" что ли...
« uHcpEpHbI4:
и черные легионы сделали для блэка самое худшее, что можно было сделать – попросту популяризовали и вывели из андеграунда
:D :D Блять, у меня сопли носом сейчас пойдут, наверное. Это не такое широкоизвестное явление. Ах да, как же, они б-гхульники, играли вообще многие эмбиент, это, наверное, и есть популяризация.
« uHcpEpHbI4:
НС швали
\О Germanen Blut, Bilskirnir, Feursturm-такие широкоизвестные группы, несомненно, именно они, пидарасы, блек популяризуют.
« uHcpEpHbI4:
блэк ведь это в первую очередь идеология!
Пиши ещё, обязательно :D :D
« uHcpEpHbI4:
лишь кучку засранцев, которым нравилось по пьяни поджечь пару церквей...
LLN? :D
« uHcpEpHbI4:
является самобытным стилем из-за своей приверженности определенной идеологии – сатанизму!
Убил нахуй. Могу вспомнить дохуя блековых групп, у которых тексты не про сатанизм. Или дохуя неблековых групп\проектов, немитал вообще-а идеологию поддерживают :~
Вообще сатанизм этот вызывает у меня улыбку такое дурачество... вот язычество более норм так))) типа вернёмся к корням ahaha) вообще когда какая нить группа затрагивает религию особенно какие нить ребятки 20 лет это выглядит смешно религия это очень сложная штука... и чтобы понять её надо жизнь прожить...
« metal87:
Вообще сатанизм этот вызывает у меня улыбку такое дурачество... вот язычество более норм так
Смотря какой сатанизм. Смотря какое язычество.
« metal87:
и чтобы понять её надо жизнь прожить
Кто-то понял. Кому-то жизни не хватит.
« metal87:
когда какая нить группа затрагивает религию особенно какие нить ребятки 20 лет это выглядит смешно религия это очень сложная штука... и чтобы понять её надо жизнь прожить...
Может быть эти "ребятки" знают, о чём речь ведут. Вам то с чего судить?
Религия сложная штука? :) Не сложнее табуретки, особенно хрестианцтво. Вся суть – деньги и власть, которые приобретаются путём одурачивания людей. С верой путать не будем.
|