Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« AnvadicA:
А что, если к одиночеству стремиться больной, который считает, что бежит от больных?
Значит, позно пить "боржоми", когда почки отвалились :)
« P.Bateman:
Слушали трек Рurulent Excrector – Cunt Grishnakch & Euronimous (The Best Freund)
Дай сцылку, если не лениво? Или рипни и слей на айфолдер, вдруг на физическом носителе, М?
« AnvadicA:
Слуште, эт конечно не в тему субжа. Просто интересно. Не особо читал и уж совсем не вникал в текста Диисайда и Ахерона – там вообще какая-нить такая философия есть типо? Или типо сатана крут а бох иди нахуй??
помойму в первых двух-трёх альбомах Деицида всёж таки есть определённая философская цепочка – а дальше "пох..й на всё! Джизэсу топор ф череп!"
Ахерон – идейные робяты, да
Добавлено (18.10.2009 00:28:08):
« N. Artfuller:
присоветуй что-нибудь в духе Arckanum'а 2009,
« Saintnick:
Svartsyn "Destruction Of Man"
да лана. прям таки похоже?
помоему в духе последнего арканума трудно что-нибудь найти, ждите епиху 2009 от Шамаатэ ;)
мну заинтересовало сравнение с Свартсюн. Переслушать штоле новый Арканум? :)
« Saintnick:
послушай таки новый ZEBADIAH CROWE – это, подобно Катарсизу – многого стоит...
Кому чего как говорится... По моему первые со вторыми рядом не валялись (сужу как раз по последнему альбому ZC)
да тоже невдано послушал этих англичан ZC, ну не бм же это в чистом виде, барабанные партии хотя интересные, второй трек мне вообще сепультуру периода ROOTS напомнил :)
« DevilizeD:
По моему первые со вторыми рядом не валялись
и за километр не стояли :D
« Saintnick:
Дай сцылку, если не лениво?
Не лениво, но не могу. :) Мне ставили слушать. :)
« IronMaX:
да тоже невдано послушал этих англичан ZC, ну не бм же это в чистом виде,
И я о том же толковал на предыдущем пейдже. Не чистого вида, но достойная работа средь релизов 2009, не так ли?
« IronMaX:
барабанные партии хотя интересные
на это и купилсо в первую очередь :)
« DevilizeD:
Кому чего как говорится... По моему первые со вторыми рядом не валялись
Сравнивались банды НЕ по уровню мастерства, вложению в развитие блэк метла или глубинности идей. Они отождествлялись по значимости для своей страны. Катарсиз – ясно, вне конкурса средь немцев, Behexen – среди финнов, Мейхем – норвежцев и тыды, а чем таким незаурядным могли похвастаццо Англичане до появления ZC??? Ткните носом, может я чё пропустил?
« IronMaX:
и за километр не стояли
В таком плане, как вы поспешили понять – конечно, хуй с пальцем :~
« DevilizeD:
сужу как раз по последнему альбому ZC
Учитывай – дебютному!
« IronMaX:
второй трек мне вообще сепультуру периода ROOTS напомнил
а парочка последних треков, не кросавцы?
Добавлено (19.10.2009 19:01:54):
В данный момент наслаждаюсь поделками польских мясников из Вроцлава, группы Infidel с асексуальным)) твореньем "Ejaculating Chaos 2009" – нехиленько так, представьте себе такой амальгамный сплав из норвежских Mord, ранних Behemoth и Infernal War. Мне вкатило, вобщем.
Днями крутил-переслушивал сплит Satanic warmaster и Behexen 2008. Как-то сразу он не пошёл, показалсо слишком мелодичным и сопливым, эта акустика в оборотнях от Сатаника... Сейчас, подождав пока сплит "настоиццо", схавал на ура! Особенно рубонуло творенье Behexen "Where the Devil spoke". Что скажете, труъ или, так, отголоски?
И последнее – Sargeist уж больно на Behexen похож, они работали всместе или плагиат? Может, отличительные особенности финниша :)
Добавлено (19.10.2009 19:22:57):
З.Ы. относительно англичан – потенциальный аргумент про Venom "Black metal" не принимаиццо – говорилось о традиционном блэке в широком понимании
« Saintnick:
Behexen – среди финнов
я щас буду ругаться матом и т.д и т.п., а как же Baptism, Horna, и еще хуева туча мощных коллективов из финки? Behexen хороши, но лучшими в финке никогда не были.
« Saintnick:
И последнее – Sargeist уж больно на Behexen похож
:D ну это вообще то банда Шатрауга(ну cами знаете откуда) + вокалист и барабанщик Behexen'a ;)
« Saintnick:
Мейхем – норвежцев
Beastcraft у норвежцев, Beastcraft! :%:
« Saintnick:
Что скажете, труъ или, так, отголоски?
« Saintnick:
Behexen
конечно тру!
« Saintnick:
Satanic warmaster
гавно на лопате :\:
Добавлено (19.10.2009 20:18:46):
« Saintnick:
Infidel
слушай Mgla из Польши, на остальное впринципе оттуда можно забить ;)
« IronMaX:
слушай Mgla из Польши
Спасибо!
« IronMaX:
ну это вообще то банда Шатрауга(ну cами знаете откуда) + вокалист и барабанщик Behexen'a
тоже не знал :)
« IronMaX:
Baptism, Horna
Опять же надо просветиццо
Сенкс за конструктивность :)
Недавно один хорошо знакомый гражданин изъявил желание приобщиться к блэку. Посоветовал ему классику, так сказать пробежаться по основам:
1. Mayhem – De Mysterious Dom Satanas (лично мне он не очень, но...)
2. Immortal – Battles in the North ( :) )
3. Darkthrone – Transilvanian Hunger (основныенах)
Что вы можете посоветовать гражданину? Не более 3-х?
Arckanum – Kostogher
Darkthrone – Panzerfaust
Katharsis (GER) – VVorldVVithoutEnd
Old Wainds не забудьте. Все!
Крэдл филс и диму боргир с анерексией нервозой, а вобще фраза "посоветуйте послушать что-нибудь из блэка" в топе где больше 2500(!!!) постов всегда почему то вызывала дикий ржач :\
« IronMaX:
Крэдл филс и диму боргир с анерексией нервозой
Я ему это сразу посоветоал. :)
« IronMaX:
всегда почему то вызывала дикий ржач :\
:) Я хотел ваше мнение услышать. Что гражданину дать послушать. Писали много разного. Максег как всегда выделился!
крэдлов если тока крюэлти энд зэ бист. предложите армагедду (armagedda). чудесный шведский блэк. альбом ond spiritism не слишком жестокий, размеренный и тексты в нём хорошо артикулированы. не зная шведского можно просто наслаждаться языком.
Стоит ли уделять внимание новому сплиту Raw Hatred / Misanthropy "Split-2009", кто уже ценил? А то какбэ Misanthropy сами по себе ништяк, вызывают интерес, вокал особенно приятен...
« IronMaX:
слушай Mgla из Польши
Реальный жир!!! Ещё раз большущее спасибище :#: Не въеду, как я провтыкал такую песдатую весчь(
« IronMaX:
Beastcraft у норвежцев
Поржал от души над клипами))) в частности над видео Burnt at His Altar
И напоследок – прекол))
Интеллектуальный тест "Какой вы сотона"
"Большой тест для тёмных личностей с чувством чорного-пречорного юмора и огромным запасом терпения. Белые, пушистые, серьёзные и сиюминутные могут построиться в шеренгу и отвалить в газенваген. Женщины тоже могут проходить, мысленно заменяя местоимения. :)
Тест иллюстрирован рисунками Джеральда Брома.
ЗЫ. Для особо одарённых филологов и рьяных сатанистов поясняю: частично тест написан на "албанском падонковском", отсюда – Сотона, Аццкий, чорт, жжот и тому подобные инвективы. Большая просьба не коверкать результаты в силу собственной одарённости. :) Кроме того, ещё раз обратите внимание на предупреждение: желательно проходить людям с чувством чОрного юмора."
ПРОЙТИ ТЕСТ
« P.Bateman:
Веном, они же бля первые, кто стал играть блэк :D
« Saintnick:
Интеллектуальный тест "Какой вы сотона"
Ох, ну и бойанище :\:
« P.Bateman:
из того, что ещё не советовали –
Lord Belial '97
Satyricon '94 или '95
Ancient '97
Emperor! Emperor не забываем!)) In the nightside eclipse (1994)
Добавлено (21.10.2009 23:03:06):
И конечно же Marduk – Nightwing (1998)
Trollmann
Любитель мелодики, сразу видать)
Khold
Endstille
и Grievance он там один, чтобы не слишком мрачно было)
|