Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« IronMaX:
в тему о группе TYMAH
Да уж слыхали... Настя молодец, конечно. :/:
А её страничка вкантакте это фейк или чё? если не фейк, то группу можно слать какбэ нахуй смело.
Добавлено (21.01.2010 20:57:07):
А её страничка вкантакте это фейк или чё? если не фейк, то группу можно слать какбэ нахуй смело.
Добавлено (21.01.2010 20:57:40):
Добавлено (21.01.2010 20:57:54):
Добавлено (21.01.2010 20:59:48):
Ох нихуя себе глюк%)
« IronMaX:
А что такого в этом? Вон, у Хэйтера тоже есть страничка вконтакте ведь.
Йура шоумен, и видосы и фоточки там дико доставляют, как и поведение на гигах, один поход голышом и кавер на виагру только чего стоят(хотя щас хуй знат чё там, полгода не заглядывал). А вот как мне говорили у Насти на странице на ряду с фоточками в корпсе и прочем параде, выкладывались няшные фото, под которыми писалось миленько, няшно и прочая ебень. Вощем как то не клеится. мизантропичность с няшностью то%)
Добавлено (21.01.2010 23:26:58):
Йура шоумен, и видосы и фоточки там дико доставляют, как и поведение на гигах, один поход голышом и кавер на виагру только чего стоят(хотя щас хуй знат чё там, полгода не заглядывал). А вот как мне говорили у Насти на странице на ряду с фоточками в корпсе и прочем параде, выкладывались няшные фото, под которыми писалось миленько, няшно и прочая ебень. Вощем как то не клеится. мизантропичность с няшностью то%)
« IronMaX:
А вот как мне говорили у Насти на странице на ряду с фоточками в корпсе и прочем параде, выкладывались няшные фото, под которыми писалось миленько, няшно и прочая ебень.
Хер знает, сейчас у нее на странице никаких фоток вообще нет, да и раньше не припомню, чтоб были. А что подразумевается под няшными фото, кстати? :)
« IronMaX:
Вощем как то не клеится. мизантропичность с няшностью то
Та ладно, есть же гламурный фашизм, теперь будет и гламурный блэк :D
Переслушал Абигор... да, зачод, очень круто.
Ох, блин, сколько вы тут всего понаписали, мля :) Скажу честно, мне просто было лень искать тут ссылки на почивших в бозе немцев Moonblood и финна Satanic Warmaster
Вармастер фигня, на мой взгляд, не особо мне его музло нравится. Мунблад сильно переоценен, опять же, на мой взгляд.
« VVoorlokk:
Мунблад сильно переоценен
да помоему все эти слишком андеграундные проекты переоценены, те же ЛЛН по сути дела криворукие молодые парни у которых еще детсво в допе играло и они ушли жить в поля леса и огороды :) хотя ВТ И ранний Мутиль норм.
Ну дык, не спорю. Но мне всетаки очень доставляет первая демка Моевот. Аж за душу берет, да :)
Tsjuder, Horna. Как кому?
Tsjuder зачотная группа, особенно 2004.
вот свежая ласточка:
The True Frost – Shadows From The Past (2010)
по моему скромному мнению очнь неплохой альбом выдали немчуры.
несколько не по сабжу, но очень понравились бразилы Goatpenis – Biochemterrorism 2010
(блэк/дэт). визгливые гитары в сочетании с низким гроулом смотрятся счастливо.
кстати, бразилы меня за неделю дважды порадовали. тоже несколько не по сабжу, но как любитель трэш/блэка хочу упомянуть Amazarak – Ascensao Do Anticristo 2009. я их сразу определил в один из лучших альбомов данного стиля за 2009 год.
\m/
N.P.: Teloch
« Trutenj:
The True Frost
Lyrical theme(s)
Satanism, Paganism – охуеть, вот уебаны :D
« Trutenj:
Goatpenis
хорошая козлятина
Еще очень хочется послушать итальянцев бласфемоногер, но что то на митолгонорее пока нет их:(
« IronMaX:
The True Frost
Lyrical theme(s)
Satanism, Paganism – охуеть, вот уебаны :D
ну я в их лирику не встревал, а музон хороший
и, кстати, чего плохого в сатанизме? тема как тема. другое дело, если уровень написания текстов соответствует младшей группе детского сада , тогда их смело можно уёбанами кликать :D
« Trutenj:
кстати, чего плохого в сатанизме?
ничего плохого. Просто
« IronMaX:
Lyrical theme(s)
Satanism, Paganism
цирком каким-то отдает
« Trutenj:
и, кстати, чего плохого в сатанизме?
ничего, просто мешать сатанизм с язычеством это ояебу какой должен быть рак гловного мозга, чтобы до такого додуматься%)
Добавлено (25.01.2010 08:15:59):
на металарее выложили новый BlackLodge, правда в говнокачестве 136кб/сек его слушать просто невыносимо:) хотя в целом материал хорош, все в духе предыдущих работ. Вообщем держут марку кач-нного IBM
топик плавно набирает очертаний индастриал бм-ого :)
« Trutenj:
N.P.: Teloch
респект! Teloch – шарят!
Из последних релизов за живое зацепил Freitod "Possessed by the Horns of Terror" 2010
На всякий случай: я о том Freitod вещаю, который Switzerland (Zürich), их просто двое, и второй... не очень, мягко скажем.
На Possessed by the Horns of Terror всё как по фэншую:D : атмосфера неистовой ярости + страшно приятный, сочный скрим + необычно красивые мелодии выходят из-под дисторшновых пыток. Средь получасового рубилова есть мидтемповые, даже акустические вставки, пугающие и нагнетающие атмосферу, при чём выполненные ой как в тему! Ещё бы – 'Lyrical theme(s) Occultism, Satanism, Misanthropy, Total Holocaust"
Вот один трэк из албума на ютубе: Freitod – Seek for Desolation
ЗДЕСЬ альбом
Ещё в последнее время переоценил творчество ЛЮТОМЫСЛА !!! Его "De profundis" – квинтэссенция композиторского искусства, зрелой поэзии и качественного исполнения!!! Раньше, из-за чёртовых стереотипов не обращал особого внимания на Лютомысла – думал, третий рейх, белая сила и прочая маразмохуетень, но блять – прозрел после прослушивания альбомов "De profundis 2008" и "Catharsis 2006" – вокал на грани истерики и агонии, меланхоличные мелодии, что полосуют сознание, лирика, продолжающая философию не то Г. Сковороды, не то Ф. Ницше с его сверхчеловеком, строчки "Ваша свобода, как маска урода", спетые ужасающим истошным воплем, навсегда поселяются в памяти и плейлистах!!! Отрубил бы руку ублюдку, который пометил Лютомысла на муз сайтах тегами nsbm :|
Жаждущим отведать действительно жуткого, мизантропического, филигранно-правильного и потрясающе мелодичного бм настоятельно рекомендуются вышеупомянутые албумы !!!!!!!!!!!
Вот пару тем из них, жаль не самых показательных:
Lutomysl – Angel with the Sign of Damnation on His Brow
Lutomysl– Peace is Not Found! (Ode to Lucifer)
Lutomysl – Jet Black Metal Art
N.P.: Massemord
« Saintnick:
Отрубил бы руку ублюдку, который пометил Лютомысла на муз сайтах тегами nsbm :|
дык он на Вызове и был нс
Добавлено (25.01.2010 17:41:47):
« Saintnick:
Freitod
Full-length, Black Art Propaganda
2004
Limited to 88 handnumbered copies.
To Rape the Souls of God, Full-length, 2005
Limited to 88 copies
это уже не смешно :~
Добавлено (25.01.2010 17:43:22):
ахахаха да этот то самый уебан выпустивший вот этот релиз
« IronMaX:
вот этот релиз
Ололошечка какая, я прям вперся :D Всякое я видел, но чтоб Адольфу сиськи подрисовывали :D Маразм крепчал, да...
« IronMaX:
вот этот релиз
Спасибо, поржал))))))
|