Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Ogneyar, это как НСБМ, только наоборот :)
« DevilizeD:
Дверь гримёрки они закрывали ногами, с "факами" . Немного некрасиво
Зато мизантропично, и не хныч :D
У нас открывали без факов, зато Мортус был бух.
« DevilizeD:
(заминки я так понял с ними были? иле я ни хуя не понял :) :) ).
Так точно. После интр, они отчего то не начинали играть, а еще по несколько раз ставили интру и пытались стартовать. Точную причину понять было сложно, на самом деле.
У гитариста перед второй песней гитара замолчала вдобавок.
не моё, но просто обоссаться можно, закинул где поживее народ, извините
Историю мне прислал Новосибирский блэкарь) Я реально долго ржал и вам советую прочитать...
Вобщем стою я на месте где всякий объебосовский и неформльский тусняк собирется!Пью пиво.. жду корешей.. Пятница... Объебосы (эмы там всякие педовки и прочая мразота) потихоньку стягиваются.. Моих корешей до сих пор нету...
И тут ловлю на себе взгляд!! Два лысых гоповатых ебла пилят меня гляделками...))
-Слыышь тип!! А чо это у тебя за майка такая!!??
-Майка как майка... чо тебе не нравится!?
-Да вот у тебя на ней свастики всякие!! Чо это такое?? У меня дед воевал!! Обоснуй нах!!
– Тащемта это солярный символ который был у всех славян, и в данном контексте к фашизму он не имеет никакого отношения!!
– А ты чо ебать по язычиству двигаешся?
– ну да... есть такая тема..
– панятна... А ты ваще чо тут ловишь? Ты неформал чтоли??? Хуле патлатый такой??
– я нелюблю слово "неформал"... Мне проще называться металистом!!
– а ты чо ебать, па миталу двигаешся??
– да
– А по какому металу??
– В основном по блэк-металу.
– да ну, нахуй!!! Чо блэкарь чтоли!!!!!??
– да!
(у гопаря округляются глаза, он расстегивает молнию на кофте и выпячивает вперед грудь, с майкой диммуборгир )
-ты знаешь, чо это за группа!!??
-да, это диммуборгир)
-АГА!! Вот ты раз блэкарь, чо ты можешь сказать за "димоф" и за "крэдлоф"!!??
-КОФ не слушаю... Димофф иногда...
-Ебать ты чо димоф не уважаешь!!!????? Ебать, это же отцы!! Какой ты нахуй после этого блэкарь??? Ты ваще знаешь, как у меня эта майка оказалась?? Я ее отжал у одного гривабеса ебаного!! Потому что он не смог перечислить состав этой группы!!! И значит он не достоен ее носить!! А я перечислил!!! Я ему говорил: ты ща ваще нахуй отсюда в трусах уйдешь!!
-Разве я говорил, что не уважаю димофф?? Я просто не часто их слушаю.. Мне больше по нраву Дарктрон там.. Бурзум...
– Бурзум и Дарктрон это конечно да..... Но бля, батька Шаграт один хуй лучше... Ладно еба... Раз ты говоришь, что блэкарь, назови хотяб с десяток блэкушных групп!!!
-Бля, да хоть с двадцаток!!!))) Вот например: Анорексия Нервоза, Эншиент, Бурзум, Батори, Дарктрон, Дарк Фьюнерал, Дэт Спел Омега, Эмперрор, Энслэйвд, Иммортал, Мэйхем, Мардук.. Хеллхейм.. Еще?
-Ладно.. заебись... верю.. Респект чувак!! Иди.. Но только ты димоф слушай! Они отцы!!
Такая вот история!!)))))))
« fattrah:
просто обоссаться можно
искажённое у тебя слегка чувство юмора, чувак, если эта простыня – абассака :~
И как-то неправдоподобно диалог смотрится: гопы не углубляются обычно в нюансы, ибо словарный запас и оперативность обработки инфы мозгом у них ловят баги... Гопы сразу бы оторвали парня, если бы их чмошная точка зрения не совпадала с его личной.
А насмешило меня только то, с какой банды он начал изложение известных ему блэк-проектов :D
N.P.: Heresi – Psalm II
А новый фильм смотрели о норвежском блэке? тут на сайте недавно новость была о нем, кароче неплохая документалка, рассмешил чувак который говорил что зачетно уделывает сам себя :D
« Saintnick:
" fattrah:
просто обоссаться можно
искажённое у тебя слегка чувство юмора, чувак, если эта простыня – абассака :~
И как-то неправдоподобно диалог смотрится: гопы не углубляются обычно в нюансы, ибо словарный запас и оперативность обработки инфы мозгом у них ловят баги... Гопы сразу бы оторвали парня, если бы их чмошная точка зрения не совпадала с его личной.
А насмешило меня только то, с какой банды он начал изложение известных ему блэк-проектов :D
N.P.: Heresi – Psalm II
угумс.. ты прав, я не обратил внимание на список :)
« fattrah:
не моё, но просто обоссаться можно, закинул где поживее народ, извините
чето автор как то хуево ее выдумаЛ:(
Добавлено (06.05.2010 22:02:52):
« Anarhist815:
А новый фильм смотрели о норвежском блэке?
единственное что стоит посмотреть из всей этой хуеты о блацк митоле это Until the Light Takes Us, там хоть этого ебаного пафоса нет
« Saintnick:
гопы не углубляются обычно в нюансы, ибо словарный запас и оперативность обработки инфы мозгом у них ловят баги...
судя по всему, это был УГоблэкер под прикрытием \m/ :{
« DevilizeD:
это был УГоблэкер
скорее Гопобыколохоштрих обыкновенный, подвид гигантский (eblan4eg vulgaris infantilis) – воистинну унылое зрелище...
N.P.: Funeral Mist – Circle of eyes
« Anarhist815:
А новый фильм смотрели о норвежском блэке?
Он давно уже в сети без перевода был. Этот хуй из Watain пиздец пафосный.
« IronMaX:
единственное что стоит посмотреть из всей этой хуеты о блацк митоле это Until the Light Takes Us
Кинь ссылку, где скачать.
« Saintnick:
eblan4eg vulgaris infantilis
:D
« Ravenfog:
Кинь ссылку, где скачать.
хз, я смотрел вконтакте
IronMaX, он в переводе? И о каких группах там идет речь?
« Ravenfog:
IronMaX, он в переводе
на английском он, там о событиях в начале 90х в норвегии и о феномене бм, ну как и везде в принципе, только без пафоса, да и рассказывает там по большей мере Гильве Нагель
В июле выйдет новый альб SARGEIST "Let The Devil In"
2005 и 2008 гг мне у него весьма нравяцца, так что дико жду :#:
А чё провал,где это твоя любимая группа была в 2005 –2007?
ALANHELL где был твой моск когда ты писал этот пост?
BoomBoxy отписывал и фронтовые 100 грамм засадил,извини не попал в тему,с Праздником
3307. fattrah
да, лучше пусть идет димов слушать, нед чтоб взять топор и наебашить еморям=) я не исповедую насилие)
Мне лично нравятся:
Moonblood(намешан с Epic'ом)
Watain
Horna
Darkened Nocturn(al) Slaughtercult
Besatt
Inquisition
Armagedda
Azaghal
Horna
Satanic Warmaster
Absurd(NSBM)