Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
а про Vargsang тут упоминали уже? проект бывшего вокалиста Graven, я прослушал только последний его полноформат, там по музлу охуенная смесь darkthrone и раннего immortal \m/
Потрясающий французский дебют! Nyseius – Militiae (2010) – ни молекулы от ЛЛН, плотно, жёстко, мелодично, местами барабанные дроби а-ля Мгла, местами сольники а-ля Арканум \m/
вот заглавный трек цените: Nyseius – Militiae
N.P.: Nyseius
Тока-тока хотел про них написать в ярких релизах 2010 :) .. Не так чтобы жестко, но слушается приятно и треки не утомляют несмотря на их длину. Качал группу только из-за франкоязычия, но отнюдь не пожалел
Свежий релиз американских ортодоксов Nightbringer Apocalypse Sun 2010 уже в сети! Жирный, но нетленку "Of Silence and Exsanguination" из 2008-го не перекрыли...
Добавлено (14.05.2010 15:52:56):
Да, ссыль, если нужно: Nightbringer 2010
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения
Можно было и ссылку кинуть.)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Чрезмерное количество знаков пунктуации)
кстати, кто то тут говорил что в Польше почти нет стоящего чистого БМ. Как же быть с Moontower, по кр. мере с альбомами '04 и '05? Минималистичный блэк, с грязновато-резковатым гитарным звуком, местами наблюдается скупая мелодичность, настолько насколько нужно ей быть, темп скорее средний, что придаёт некую вдумчивость музыке.
И да неразберихи с идеологией на этих альбомах особо нет. НС, я так понял у них остался в 90х.
Вообще их идейность стоит на следующем:
"War is good, hate is good, mass-murder is good, gang violence is good, crack cocaine is good... Everything that contributes depopulating the earth is good."
:)
« Saintnick:
Согласись, он охуительно прекрасен!!!!!!!!! \m/ :/: :E
N.P.: Nightbringer
не могу разделить твой восторг. для меня альбом слишком зануден и затянут (66 минут, куда нах!). но под настроение может пойти на ура.
Добавлено (19.05.2010 08:49:55):
нигде не вижу Storm Legion 2010 в лосслесс. он вопще вышел официально?
Добавлено (19.05.2010 08:53:46):
кстати,Saintnick, у Nightbringer альбом 2008 года в таком же ключе? ( нарыл лосёвые ссылы )
« Trutenj:
у Nightbringer альбом 2008 года в таком же ключе
не совсем, там хорошая примесь дууууума на некоторых композициях, а в целом – мидтемп, тянущийся вокал, звук грязнее намного, чем на 2010. 2008-й местами похож на Катарсис, местами на Свэст, чуть на Ондскапт и много своего, уникального.
Только вот если те Апокалипс сан показался унылым, то даже не уверпен стоит ли связываться с 2008-м. Набери на Ютубе Nightbringer "Of Silence and Exsanguination" – лучшая из 2008, если не попрёт – забей, не твоё.
Оба альбома гениальные, как музыка, так и лирика, ИМХО. На новом есть темочка "Supplication Before the Throne of Tehom" – песдец мне башню сносит!!! Такие амбивалентные чувства, ведь с одной стороны там есть клавиши, йа нинавижу клавеши, блять :{ а с другой стороны этот трек тупо уносит и не покидает плейлист :?:
N.P.: Nightbringer – Supplication Before the Throne of Tehom
послушал сейчас свежескачаный Besatt '10. ёпт, не ожидал от них такой мощи.
А я что-то даже не дослушал... :( Блэк мэсс и Сэкрифайс оф Сэйтэн у них куда круче были, мои любимые, безупречные релизы сией грозной банды \m/
« Saintnick:
Блэк мэсс
а мне чё-то этот альбом не очень. звук, по-моему, жидковат, да и материал какой-то не такой (Son Of Pure Viking Blood – викинговый Бэтори голимый, вываливающийся из альбома, где и так всего 7 треков). больше по душе Hail Lucifer. а 2010 вопще блэк/дэт
какой-то попёр с мясным звуком. короче, послушаю побольше и уж составлю окончательное мнение.
меня сейчас штырит новый Enthroned. обожаю такой вот позднемардуковый блэк :/: \m/
ну, 2007 Бесатт кстати тоже не чистый блэк. Посему меня лично сильно не удивило новое звучание. Другое дело что особенного там ничего нет.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
да насчёт хуйни – в принципе согласен ( хотя есть и интересные моменты). а звук на Dark Funeral стал похож...
« DevilizeD:
особенного там ничего нет
100%, потому и недослушал...
« Trutenj:
а мне чё-то этот альбом не очень
скажем так, в моём плеере в папке БэссатЪ висят лишь следующие треки: black mass, born to revenge, demoniacal possession, hellish whispers, time for gathering, toast of victory, как видно подборка из упомянутых мною двух релизов. Всё остальное творчество – вздрочь :( Типа: "писали много, сказали сжечь" :)
« Trutenj:
меня сейчас штырит новый Enthroned
фпесду, даёшь Возведённых образца Towards the Skullthrone of Satan
А меня всё никак не попустит французский Nyseius "Militiae" 2010. Я, сцуко, влюбился в эти барабанные дроби и нетремолированные соло гитар, редкостные для жанра, но как нильзя уместные для этой команды \m/ Песдато валят черти, и ТАК плотно!!!! Хотя, понимаю, что если бы разбавить звучание полуакустикой – получилась бы Mgla "Groza", именно её захотелось в сотый раз (а точнее в 266-й если верить статистике скроблинга на ластах) переслушать после Nyseius "Militiae".
« Trutenj:
ты маньяк
Спасибо, приятно :#:
Почему-то сразу вспомнил книжицу Токмакова "Детдом для
престарелых убийц" :D
N.P.: Whitechapel
Добавлено (25.05.2010 11:48:39):
Это я провтыкал, или все и вправду прошли мимо такого ШЕДЕВРА: Psalm 666
"Symbol Ov Faith" 2010 ??? "Пламень" и "Свинцовый Грааль" – навсегда, даже Omnia Orta Cadunt, Storming Darkness и Blackdeath не удерживали моего внимания так надолго!!!!
N.P.: Psalm 666
Добавлено (25.05.2010 12:08:00):
Бля, читаю лирику:
"Верую в Единого Бога Отца Сатану, Вседержателя, Разрушителя небес и земли, видимого всеми и невидимого. И в порождение Его Антихриста, от Отца рождённого, конца времён предтечу; Тьму от Тьмы, воина истинного, от Бога Истинного рождённого, сотворённого, единого, с Отцом, ему подобного. Ради Смерти человеческой, небес и святого духа, воплотившегося. Супротив отпрыска марии Шлюхи, распятого при Понтийском Пилате, стоящего. Ведущего Легионы Отца в царствие небесное, День Судный приближающего, живых и мёртвых карающего, Его же царствию не будет конца. И в Духа тёмного, Господа Мертвотворящего, от Отца исходящего, с Отцом и Порождением его единосущного и восславляемого, глаголющего пророчества. Исповедую крови приношение во обретение Грехов. Чаю успения живых и Смерти будущего века. Аминь." – псалмопевцы, нах! Зочод :/:
(от модератора GothicDarkKnight: Используй тег цитаты.)
|