Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Переслушиваю Grand Belial's Key – Kosherat 2005 – масса удовольствия, незабвенная работа \m/ :#: The Red Heifer решает!
N.P.: Grand Belial's Key
« VVoorlokk:
Там везде нормальная дикция и хорошая запись, если ты об этом.
Да. В последнее время очень трепетно стал относиться к вокалу, а именно к скриму, ибо обычно скримят хуёво :| и к качеству записи.. ибо трушная запись уже давно не тру :\:
« Saintnick:
Переслушиваю Grand Belial's Key
А я вот переслушивал Сатира образца 06 года и имею сказать, что это пиздатый альбом, кто бы что ни говорил \m/ отличный образчик злобного, атмосферного, но совершенно не трушного блэцка.. и трубы очень в тему :/: атмосфера зловещая такая.. молоток :/: знает, в каком направлении развивацца не отходя от изначального посыла :E :)
N.P.: Laus tibi domine
« Blackbird:
А я вот переслушивал Сатира образца 06 года и имею сказать, что это пиздатый альбом, кто бы что ни говорил \m/ отличный образчик злобного, атмосферного, но совершенно не трушного блэцка.. и трубы очень в тему :/: атмосфера зловещая такая.. молоток :/: знает, в каком направлении развивацца не отходя от изначального посыла :E :)
Сатирикон, что ли ?
А мне вот намедни 2008й сильно понравился. Даже не ожидал :~ :) Отличный такой мясистый, грозный (как орел на обложке) блэк
« Deze:
А мне вот намедни 2008й сильно понравился. Даже не ожидал :~ :) Отличный такой мясистый, грозный (как орел на обложке) блэк
а 2008 я продал :) как-то не прокатил мне после 2006.. имхо вторично
да нормальные альбомы Сатир клепает, тока это не блэк. Может Пост-блэком это ещё можно назвать. Не слушал давно :)
Зэ Форест Из Май Трон – вот блэк был :!:
Никогда не выкупал Satyricon :~
В последнее время понравились Funeris Nocturnum
А ещё я упоминал о русском проекте Inferius Torment, расслушал наконец: ребята АХУЕННЕ!!!!!!!!!!!!!! \m/ надо брать весь дебютник your god Liar 2009 – там бомба! И вокал и барабаны особенно, и гитары – всё идеально, вкусно и хочется добавки :/:
Относительно пост-блэка, сегодня-завтра, когда будет фритайм, думаю замутить топик о смешении пост-блэка с разными стилями метала и альтернативы – там такие вещи есть – усрётесь!
[quote ]Сатирикон [/quote]
единственное, что у него нравится, это Nemesis Divina. остальное для меня – шихта...
Добавлено (25.06.2010 08:58:18):
всю неделю гоняю Nekrokrist SS – Suicide (2007). отличный альбом! труёвые финны опять доказали , что могут рубать хороший блэцк :/:
« Trutenj:
всю неделю гоняю Nekrokrist SS – Suicide (2007). отличный альбом! труёвые финны опять доказали , что могут рубать хороший блэцк
совпадение, блин, мне как раз этот диск принесли послушать, блецк и правда приятный, настоящий такой блецк, прям труЪ :D
Saintnick
тему давай) всякие смеси и коктейли я люблю.
решил тут познакомится поближе с америкосовским блэцком. собственно, толком знаю лишь Искариота. о Nightbringer'е уже говорили. слушаю сейчас Averse Sefira – Advent Parallax(2008) и мне очень нравится этот среднетемповый блэцк. кто что мож ещё посоветует. было б интересно...
N.P.: Averse Sefira
« Trutenj:
кто что мож ещё посоветует. было б интересно...
KVLT:
Black Funeral
Demoncy
Krieg
VON
Рекомендовано к ознакомлению:
Vrolok
Weakling
Туда же:
Leivathan
n.i.l.
не знал,что Krieg америкосы(думал фины). у меня лежит один ихней альбомчик. чё-то они не айс (((
про Demoncy часто натыкался на хвалебные отзывы, заценим их первыми.
вопщем, thanx!
Ага и ещё Volahn и Ashdautas – новые имена в ЮСБМ'е и оч переспективные, кстати, особенно первый бэнд котирую!!!
« Mahabharata:
тему давай) всякие смеси и коктейли я люблю.
цени Dernier Martyr русский проект – там коктейль песдецушам :) блэк/шугейз/скримо/инди и ещё хуйпроссышчто и таких примеров, оч удачных в последнее время – хоть пруд пруди, умей искаить... Тему о "всякоразностайле" в тяжмете пока не открыл – с фритаймом траблы...
N.P.: Todeskult
« Saintnick:
А ещё я упоминал о русском проекте Inferius Torment, расслушал наконец: ребята АХУЕННЕ!!!!!!!!!!!!!! \m/ надо брать весь дебютник your god Liar 2009 – там бомба! И вокал и барабаны особенно, и гитары – всё идеально, вкусно и хочется добавки :/:
Inferius Torment ребята реально крутые. Был на их концерте. В живую ещё мяснее чем на альбоме! Энергетика просто ад. Внимательно слежу за новостями. Вроде выпустили концертное двд (судя по http://www.myspace.com/inferiustorment), но в руках ещё не удалось подержать.
Averse Sefira – Advent Parallax(2008) хороший релиз, но к сожалению единственный.
N.P.: Deathspell Omega – Inquisitors Of Satan
« Die terra:
Averse Sefira – Advent Parallax(2008) хороший релиз, но к сожалению единственный.
всм единственный хороший у АвёрссефирЫ? Я в пидатость этих ребят никак не вьеду, хотя вроде всё слушал. А значит они – хуёвые :!: :D
« DevilizeD:
всм единственный хороший у АвёрссефирЫ? Я в пидатость этих ребят никак не вьеду, хотя вроде всё слушал. А значит они – хуёвые :!:
Так это понятно. у тебя в любимых.
KVLT:
Black Funeral
Demoncy
Krieg
VON
Это совсем другая музыка.
« Die terra:
у тебя в любимых.
да не. я вобщем не одним "Ъ" питаюсь.
Касаемо Averse Sefira, могу сказать что музычка у них насыщенная и качественная, но я видимо её не в подходящем настроении слушал.
Сейчас ради интереса включил их Tetragrammatical Astygmata (2005), идёт хорошо пока :)
Прослушиваю последний альбом Black Shadow. Кто слыхал уже – что скажите?
N.P.: Black Shadow – Abaddon
|