Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Voland_A.D.:
Black Shadow
Вроде не так убого как на предыдущих. Но всё так же стандартно и вторично. Можно вобщем послушать.. а можно и не слушать :D
"Можно вобщем послушать.. а можно и не слушать" Да... железная логика.
Кстати, по моему в каком-то интервью читал, они говорили типа 6 альбомов и на этом все.
« Voland_A.D.:
Да... железная логика.
а что собсно непонятно? Потуги этих ребят – это по сути нескладно переигранная шведская классика типа Тёмных Похорон и Сетхериал. Лирика – так вобще детский сад.
Последний альбом – сыгран покачественнее чем предыдущие, но опять же ничего особенного собой не явил.
Вот поэтому:
« Voland_A.D.:
"Можно вобщем послушать.. а можно и не слушать"
« DevilizeD:
Потуги этих ребят – это по сути нескладно переигранная шведская классика типа Тёмных Похорон и Сетхериал
можно дальше не продолжать...(всё с ними понятно)
возвращаясь к америкосам: Teratism 2010 Via Negativa – по-моему охренительня вещица получилась :/:
ElderScroll, ковер где???!!! :E
« ElderScroll:
...ковер чего?
ну ковёр
« Trutenj:
Teratism 2010 Via Negativa – по-моему охренительня вещица получилась
что то давно ничего нового не слушал. Всяческое прото и олдскул бм старьё взялся переслушивать Бэзори, Саркофаго, Некродэатх, Веном, Торментор, ранние Содом и Дистракшн... :#:
Граждане, а кто-то слышал группу Firth of Damnation ?
Я вот ознакомился – прикольный такой сабж, мелодичный, неглупый. Стоит послушать :)
Добавлено (04.08.2010 12:59:45):
« Voland_A.D.:
Black Shadow
о, это эпичесикие товарищи. Я их послушал чисто чтобы насладиться текстами. Получилось. Насладился по самые немогу :D :D
Добавлено (04.08.2010 22:13:17):
« Deze:
Граждане, а кто-то слышал группу Firth of Damnation ?
а кто не слышал – знакомиться обязательно. Совершенно потрясающая мелодика. И столько ходов интересных. Не ожидал такой роскоши от обычно минималистичного подвального сабжа. А они, оказывается, могут когда хотят :)
« Deze:
а кто не слышал – знакомиться обязательно
спасибо, отменный атмосферик :)
наткнулся вот на неких ISEGHAAL – с пивком покатит, фоном так и слцшал целый день под работу :)
а кто знает что за песня звучит в конце фильма Сатанинский блэк-метал, когда уже титры идут?
« Trutenj:
Teratism 2010 Via Negativa
благодарю за наводку, превосходный блэк!
басовая работа напомнила товарища Wrest из Leviathan
N.P.: Teratism
Отличный проект открыл для себя – Stormnatt. Идейные ортодоксы из Австрии.
Музыка не в меру мелодична, как для religious/orthodox ВМ, что в данном случае очень даже +
и с явным креном в депрессив/суицидал по звучанию например, что тоже меня лично оч. радует. Советую ценителям подобного стаффа. Вот трек один из бэстовых:
Stormnatt – Upon The Shores Of Solitude
N.P.: Nyseius – Lueur D'une Lune Morte
Ну нормально, давай альбом целиком \m/
у Sad новый альбом вышел. как всегда – на уровне..
французский Occultus(не колумбия) тоже неплох. в том же садовском ключе.
« Trutenj:
у Sad новый альбом вышел
Ура! Беру! Спс за наводку
« Trutenj:
французский Occultus
мля, из французов ничего лучше Nyseius я пока не слышал!!!
У них есть демо "Nyseius – Lueur d'une Lune Morte 2004" – охуенный материал!!! Там треки L'Œil du Pouvoir и заглавный Lueur d'une Lune Morte просто убийственны! В разы мощнее полноформатника, как оно обычно и бывает, сырые и честные, монотонные но мелодичные и вообще не похожие на старую французскую школу, что парадоксально \m/ Настоятельно рекомендую!
« Hanevold:
давай альбом целиком
Даю. Stormnatt – The Crimson Sacrament (2009)
[quote ]Nyseius 2010 [/quote]
[quote ] Stormnatt 2009 [/quote]
с удовольствием послушал оба альбома. только у Stormnatt на последних двух треках пахнуло нелюбимым мной суммонингом.
советую заценить датский Angantyr – Svig (2010).
ещё бы это всё в лосслесс нарыть, чтоб дальше слушать..
« Trutenj:
советую заценить датский Angantyr
ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! \m/
Вот моя любимая у него тема: Angantyr – Et varsel om død
а вообще есть вся дискография, если что :)
N.P.: October Tide
|