Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Lord Of Dark Forests:
Ответ товарищу Неро: спасибо, я все понял. )))
Чё, типа рас в списке Димму Боргир – всё понятно? :D Ха-ха-ха!
« Lord Of Dark Forests:
тебе нравится блэк-металл в целом?
А вообще, скажи-ка сначала, что такое BM "в целом"?
« Lord Of Dark Forests:
Ну насчет Katharsis'a (GER) расстроили прямо меня :(, ибо мне он ооочень понравился; просто шедевр и лучший тру-релиз 2006 года имхо.
Ну, может не лучший, но один из лучших точно.
Нет, Nero, ты меня не правильно понял. Димму Боргир тут не при чем. Я сам обожаю первые три релиза этой команды. Я же просто написал: спасибо, я все понял. Зачем ты ищешь в элементарной фразе подтекст, которого там нет?! А Катарсис реально офигенный: всем рекомендую послушать!
Едрить-перее*лить, Nero в бане!!:D:/: Наконец можно будет (хоть и пару недель:( ) спокойно пообщаться.
Ну да ладно об этом. У меня тут вопрос возник: зашол недавно на http://www.funeral-moonlight.com/ . Оказалось black на дохрена всяго делица!: raw, misanthropic, depressive...
Тык не помогет кто разобраться со всем этим?? (Иль хотя б ссылку какуюнидь дайте, где это разЪяснено)
N.P.: Kataklysm – 10 Seconds From the End
Вот меня всегда интересовало, а нахрена оно надо? Есть raw, есть melodic, sympho, есть depressive – все они имеют характерные музыкальные отличия друг от друга. Есть также различные сочитания типа industrual/black, black/death ну и всякие прочие амбиент, и нойз блэки. А выдумавыть деление по тематике текстов – нафиг надо? Или скажем у того же мизантропик блэка (впервые слышу, кстати) есть характерные отличия от того же сырого тру?
N.P.: Brighter Death Now – [1995. Necros Evangelicum #03] Impasse
Antikrist, стучись ко мне в асю – отвечу на все твои вопросы (номер аси в инфе).
Хотел задать вопрос сообществу: кто-нибудь слышал новый альбом Khors??? По-моему это просто шедевр, особенно если учитывать, что запись стала намного чище, а темы намного разнообразней. Ваши мнения?
Послушал Katharsis. Вроде неплохо. А тексты у кого-нибудь есть?
прочитал 5 страниц, на которых я отсутствовал, не много хорошего узнал, хорошо что хоть до обсирания друг друга не дошло, и честно скажу побольше фактов+записываете которую вы слушаете и любите, ан не в данный момент(то что в плееере(про now diabolical любимий альбом:)) )) прослушиваете. Про название топика вообщее забыли....ладно не не будем вспоминать...
Nero ты горорил что можешь записать наподобие ДМДС, запиши, лучше прям щас, барабаны сам записывать будешь???А звук повторишь или оригинальней сделаешь??? Вокал твой или ещё чей-нибудь???короче я жду, жду от тебя той музыки котороя будет крутиться в моем плеере на протяжении 3 лет и попробуй меня разочаровать:)жду
Antikrist Оказалось black на дохрена всяго делица!: raw,
про рав я топик создавал, но ничего интересного не получилось, ознакомся с Beherit оч советую.
на блекерскую тему: прошу перечислить( спешал фо ми ) группы похожие на 1349, tsjuder, enthroned, проше сказать которые рубят без клавишь в довольно агрессивной манере:)
N.P.: 05-Regie Sathanas (A Tribute To Cernunnos) (1998)\04-Satan Never Sleeps.mp3
« AGEL:
на блекерскую тему: прошу перечислить( спешал фо ми ) группы похожие на 1349, tsjuder, enthroned, проше сказать которые рубят без клавишь в довольно агрессивной манере :)
Оч советую Gorgoroth (в частности последний альбом – Ad Majorem Sathanas Gloriam), ну и можно последний релиз Dark Funeral – Attera Totus Sanctus (только он помелодичней будет, но рубилово отменное:/: )
N.P.: Dark Funeral – 666 Voices Inside
а откудо взялось такое интересное слово "позер"? И вообще чем отличаеца тру блэк от просто блэка?
« IronMaX:
тру блэк от просто блэка?
Идеологией. ТруЪ блэкари – сатанисты или язычники. А вообще труЪ блэк – это блэк без примесей всякого там дэта, дума, авангарда и т.д. и т.п.
« Rivfader:
" IronMaX:
тру блэк от просто блэка?
Идеологией. ТруЪ блэкари – сатанисты или язычники. А вообще труЪ блэк – это блэк без примесей всякого там дэта, дума, авангарда и т.д. и т.п.
То есть исключительно скрим в виде вокала и быстрая агрессивно-мрачно-зловещая мелодия, причем сыгранная исключительно двумя гитаристами и барабанщиком?
« Low_Pressure:
То есть исключительно скрим в виде вокала и быстрая агрессивно-мрачно-зловещая мелодия, причем сыгранная исключительно двумя гитаристами и барабанщиком?
– труЪ блэк. Имхо.
« Low_Pressure:
быстрая агрессивно-мрачно-зловещая мелодия
Не, я наврал. Лучше среднетемповая
« Rivfader:
Не, я наврал. Лучше среднетемповая
А такие вообще есть в природе? По-моему даже в труъ-блекерских песнях встречается гроул или даже чистый вокал. Например Cannibal Corpse. Насчет чистого вокала – не знаю, но гроул Фишер применяет.
« Low_Pressure:
По-моему даже в труъ-блекерских песнях встречается гроул или даже чистый вокал. Например Cannibal Corpse.
вот ето отжиг от виликаво знотока музеки :D
Человек явно не знает, что такое блэк...
Low_Pressure, послушай там чтоли... ну классику, Darkthorne там, Satyricon ранний, Immortal, тоже ранний, Ildjarn, Deathspell Omega... прочитай топ с первой страницы на худой конец...
Ну все, опустили ниже плинтуса. В общем вы правы, с сабжем я мало знаком, потому и задаю глупые вопросы.
Vorlokh, за списочег спасибо. Ознакомлюсь на досуге.
P.S. Каннибалы по ходу Death-metall...
Я вот не понимаю, как можно записать в список любимых стилей блэк и дэт, и не знать что это такое:D
|