Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Я тоже до недавнего времени так считал, а оказалось, что это епишка :)
послушал новый Non Opus Dei. чё-то никакой пиздатости для себя не обнаружил. одни сплошные бластбиты. не моё...
N.P.: kronos
Понравилась группа!!!!Очень хорошая музыка!
ну вот зареГестрировалась,теперь оптекаем.Была экстренная переустановка винды,вследствие чеГо потеря по крупицам накопленной музыки(
Как вам старый Горгорот по сравнению с новым?
« MATER_DAEMONUM:
ну вот зареГестрировалась,теперь оптекаем.Была экстренная переустановка винды,вследствие чеГо потеря по крупицам накопленной музыки(
А так чтобы на диск ДЭ или дивидюхи копировать, а потом скидывать куда надобно, слабо? Деццкие вопросы мелькают, хуле...
« True Daemon:
Хуй с пальцем. А самому слабо догадаццо?
« Saintnick:
А так чтобы на диск ДЭ или дивидюхи копировать, а потом скидывать куда надобно, слабо?
А смысл? С нынешними инторнетами почти все можно скачать, при должном желании. И порой даже быстрее, чем искать в куче болванок.
« Saintnick:
Хуй с пальцем. А самому слабо догадаццо?
Я только мнение просил))Свою я знаю)
мда,со сдержанностью в высказываниях у коГо-то явные проблемы.Как там,слабо Говоришь,доГадаться?
« MATER_DAEMONUM:
мда,со сдержанностью в высказываниях у коГо-то явные проблемы.Как там,слабо Говоришь,доГадаться?
Может быть!!!!Я спрашиваю мнение общества просто,а кто-то мне уже сует в лицо...
« True Daemon:
Что старый, что новый – срань господняя.
Добавлено (25.11.2010 10:38:53):
Кстати, кто-нибудь видел DVD Immortal – The Seventh Date Of Blashyrkh ? Охуенское видео имхо. :E
Ну вы чо первые три горгорота вполне пиздатые третий так воще очень пиздатый хорошо так ебашат душевно но не труе к сожалению попса и фалс метал
« Бухой Бэтмэн:
но не труе к сожалению попса и фалс метал
Вот в этом я с тобой согласен....не то что было!
Judas Iscariot рулит \m/
« Anarhist815:
Judas Iscariot рулит
Хорошая группа.....Звук у них не очень хороший на альбомах,но слушать можно)
« IronMaX:
млять, а я думал тут новый Саргеист обсуждают
что то он как то уж черезчур попсов получился
а мне альбом понравился. :{ красивый :\/:
Да, звук "как перина" что называется :D Но вот мне сочетание меланхоличности и тру звука часто (но не всегда) не вкатывает (например поэтому не особо люблю средний период Мутиля ;) ). Здесь же звук и материал подстать друг другу :/: имхо конечно
« DevilizeD:
Да, звук "как перина"
Так сказать труъшный звук :D :D
Добавлено (30.11.2010 18:34:33):
« Laborant:
и одна из лучших тру-блэк групп (на мой взгляд) – NARGAROTH
Да,они меня тоже впечатлили! \m/
« True Daemon:
" Laborant:
и одна из лучших тру-блэк групп (на мой взгляд) – NARGAROTH
Да,они меня тоже впечатлили! \m/
Бугога, True Daemon, жжошь! каментировать в посте №3561 пост №21 – это мегатру! На такое здесь больше никто не способен.
« Anarhist815:
Judas Iscariot рулит \m/
Нравится тока одна телега: In The Valley Of Death I Am Their King – медляк меня просто в транс вгоняет, а скоростной взрыв во 2-й половине трека бьёт по мозгам не хуже советского будильника :/: :)
N.P.: Judas Iscariot\2002 – To Embrace Corpses Bleeding\05 – In The Valley Of Death I Am Their King
« DevilizeD:
Возлагаю надежды на: Aborym, DsO, Sargeist, Krieg.
надежд никто не оправдал. :( Хотя Саргеист неплох, но не то чего я ожидал.
В Параклетус я может пока не вьехал, хотя 2 раза уже пытался, пока без сильных эмоций. Аборум и Криг – середнячково, раньше было и лучше.
Адово кайфую от The Howling Wind. Если кот не в курсе – это проект Раяна Липински из Unearthly Trance. Очень годеная весч. Почитать про нее можно тут.
|