Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Да будет вам, пацаны, каждому свой фломастер же 0/ Но Нежу в этом топике действительно делать нечего.
Ну блять, не я открыл тему Ньежа в этом разделе. Уж обсирают, так хоть бы адекватно аргументировали. Тема ностальгии – ёбанный стыд? Один из лучших дсбм вокалёров с ниибенным диапазоном – гомосятина?
Умрите оба. Искреннее пожелание!
Мне похуй реально, что он фелиирует по ночам – члены или клиторы, он охуенно талнтлив, как композитор, как мультиинструменталист, как вокалёр, как художник и вам ущербным срать и срать ещё до такого лэвэла, блять.
А кто попрекает блэкгейзом – вспомните Форготтен вудс и Мортиферу и застрелитесь, ссуки
N.P.: Dot Dot Dot – Somebody Save Me
« Saintnick:
А кто попрекает блэкгейзом – вспомните Форготтен вудс
где там шугейз? :D паменьше слушай всяческой хуеты и не неси бред :\:
Или я сумбурно выразил мысль, или ты нихуя не смотришь контекст. Я не о том, что форготтен вудс – блэкгейз, нет же! Я о том, что ты в частности, и много других людей ассоциируют Ньежа с шугейзингом исключительно, а он же, блиять, не только шугейз продуцирует !!! Вот ФВ и Мортифера – яркие примеры тому.
Потому, продолжай слушать ледигагу, у неё там новый стафф, кажись, как раз к гейпараду, медиа говорят – самое оно, уверен, для тебя ;)
« Saintnick:
не только шугейз продуцирует !!! Вот ФВ
лооооооооооооооооооооооол, ньеж с форготтен вудз не выпустил еще ничего, вот что значит слушать музыку посредством инторнетов, а не пакупать диски :\:
« Saintnick:
А кто попрекает блэкгейзом – вспомните Форготтен вудс и Мортиферу и застрелитесь, ссуки
научись правильно сторит предложения тогда :~
« Saintnick:
гейпараду
« Saintnick:
гомосятина
латентный? :~
« IronMaX:
правильно сторит предложения
Научись читать/писАть не впопыхах
« IronMaX:
ньеж с форготтен вудз не выпустил еще ничего
а вокалил на '07 Race of Cain кто? И это масса источников сообщает, не обязательно смотреть буклет диска.
« IronMaX:
латентный?
толерантный и владеющий копипастом (посмотри, кто первым употребил эти лексемы) :)
« Saintnick:
а вокалил на '07 Race of Cain кто?
томас торкельсен :!: , незаметно чтоли что на ньежа не пахоже ниразу.
« Saintnick:
(посмотри, кто первым употребил эти лексемы
не Я
« IronMaX:
томас торкельсен
Источник? И не говори, что покупал диск, все помнят твою пафосную реплику "покупать блэковые релизы – бессмысленная хуйня" или что-то около того :)
Если судишь только по звучанию вокала, повторюсь, Н. кричит в разных тональностях и разными техниками, это не показатель
« IronMaX:
не Я
« IronMaX:
аналогично
N.P.: Suicidal Despair – Fondre En Larmes...
« Saintnick:
Источник?
обложка диска.
« Saintnick:
И не говори, что покупал диск, все помнят твою пафосную реплику "покупать блэковые релизы – бессмысленная хуйня" или что-то около того
ты упоротый помоему, или с кем то меня путаешь.
« Saintnick:
Если судишь только по звучанию вокала, повторюсь, Н. кричит в разных тональностях и разными техниками, это не показатель
да мне похуй как он кричит, у forgotten woods всегда был один вокалист и звали его томас торкельсон. С ньежем они еще ничего не выпустили.
« IronMaX:
с кем то меня путаешь
блять, вот просто лень искать по форуму диаложек. Ещё и я там был замешан, в этом же топике, когда на невинную реплику "слей себе новый релиз", какой-то справедливый рыцарь задвигал лозунги борьбы с пиратами и тезисы о ценности интелектуальной собственности. Ты цинично резюмировал, мол я Д'артаньян, все пидоры, диски с блэком не покупать, это не тру, весь сок в говнозвуке etc, кто помнит, тот понял короче
« IronMaX:
обложка диска
покажи
N.P.: Todeskult – Carving my veins in solitude
« Saintnick:
покажи
В буклете указан следующий состав:
Olav Berland – lead and rhythm guitar, bass, drums
Nylon – lead and rhythm guitar, bass
Thomas Torkelsen – vocals
R – lead and rhythm guitar, bass
Vocals on "The Principle And The Whip" performed by Anne Lise Frøkedal
Так что Нежа там правда не было (хотя сам я до недавнего времени тоже думал, что он там пел, если честно).
Слушаю Grabak – Sin. Видно ребятам не давал покоя замысел, осуществлённый однажды группой Pantheist – спеть о всех смертных грехах на одном диске. Надо сказать получилось весьма недурно. Так сказать добротный "чёрный" вариант темы. Про лень больше всего понравилось – любимый грех. Вот теперь думаю переслушать Pantheist и пересмотреть фильм "Семь" с Бредом Питтом в главной роли (мой любимый триллер, однако).
« Saintnick:
покажи
на
« Saintnick:
блять, вот просто лень искать по форуму диаложек
не пойман не вор :E да и не мог я такого сказать.
« Rivfader:
хотя сам я до недавнего времени тоже думал, что он там пел, если честно
не слышал джойлесс и предыдущие альбомы? :~
« IronMaX:
не слышал джойлесс и предыдущие альбомы?
ФВ слышал все, Джойлесс – только то, что на трехдисковом сборнике было, а с Нежем я просто Нилона путал, как оказалось :)
« Rivfader:
хотя сам я до недавнего времени тоже думал, что он там пел, если честно
Я точно так же!.. Остаётся сделать это
Откуда же такая пушка тогда по всему инэту?..
Rivfader, скажи-ка, почему ты считаешь, будто начинать слушать блэкмитол нужно с каких-то лютомыслов и форготов? :~
Хуета же, особенно эти дальневосточные деятели. :\:
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
Добавлено (21.07.2011 09:53:45):
По сравнению с ними – не очень понравившиеся мне моры, олдвайнсы и нави – охуенны.
Форгот в отличии нави и мор хоть бм являются.
Ты слушал остальные банды из их движухи? :?:
Из чьей? Из мурманской или дальненовосточной? Дальневосточная движуха это некий культ в своем роде, общая идеология комманд, тот же мардук использует их эмблему как свою, а мурманчане в инти своих несколько раз упоминали что они не бм.
Ну, движуха может быть и культ, а музычка-то у них не фонтанирует.
Что касается песдежа, то и эти же мардуки могут сказать, что всю жизнь играли рокенрол и ничего больше.
|