Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Rivfader
может быть просто бехерит говно?) на которое дрочат все потому что это типа тру и т.д.
Я сейчас только о бехерите, а не о блэке вообще.
ЗЫ. Блэк всяко интереснее треша слушать между прочим)
« Mahabharata:
я просто не понимаю что там любить
переставай слушать блацк, если тебе не нравится первые демки бехерита :{ :E
упд: да послушай последний альбом бехерита, там все чисто, все на студии
« IronMaX:
переставай слушать блацк, если тебе не нравится первые демки бехерита
:^:
« IronMaX:
упд: да послушай последний альбом бехерита, там все чисто, все на студии
я его послушал.
Добавлено (10.10.2011 17:28:14):
И вот дарктрон заканчиваю слушать. Самое лучшее это конечно первый альбом и альбомы начиная с F.O.A.D \m/ Да ладно. Шучу. Понравились 2006. The Cult Is Alive (больше всего) 1994. Transilvanian Hunger (как тут без него), 1992. A Blaze In The Northern Sky и 1995. Panzerfaust. А вообще у Дарктрон некое перепроизводство. Берут не качеством, а кол-ом.
Начиная с ФОАД просто прикольно. Я даже не знаю как этому относиться :)
« Mahabharata:
может быть просто бехерит говно?)
Может, ты просто ищешь там то, чего там нет и не должно быть? Чистый студийный звук, технику, мелодичность или чего у вас там принято?
« Мировая Закулиса:
между Темнозорью и Бехеритом :D
Ну слушай, это так толсто, что прям даже неприлично как-то :D
« Rivfader:
Ну слушай, это так толсто, что прям даже неприлично как-то :D :D
раз
два
в чем принципиальное отличие? :/:
« Мировая Закулиса:
" Rivfader:
Ну слушай, это так толсто, что прям даже неприлично как-то :D :D
раз
два
в чем принципиальное отличие? :/:
в том что ты не в теме(не говорите ему почему :E :{ ), и даешь трек с последнего альбома бехерита
Rivfader
я не ищу студийный звук и мелодичность и уж тем более технику в блэке) Хотя вот у детспел омеги нехуево так получается, но не важно.
Кстати блэк довольно так мелодичная музыка и бехерит в частности)
« Мировая Закулиса:
раз
Вот эта песня, например, АГОНЬ!!!
« IronMaX:
и даешь трек с последнего альбома бехерита
ну можно откопать времена когда они тру-хлам играли и сравнить с другим тру-хламом, но мне в лом)
N.P.: The Black Dahlia Murder – Carbonized In Cruciform
Aura Noir хорошая группа?
« Mahabharata:
Aura Noir хорошая группа?
Если я скажу отличная, то другие скажут, что эта группа отстой. Но так как в этой группе играют не самые последние люди норвежского блэка, она нравится Фенрицу(а наши вкусы часто совпадают), то однозначно тебе следует ознакомиться с её творчеством. Но это не так называемый тру-блэк, скорее трэш-блэк, а точнее олдскул-блэк метал, причем в духе раннего Содом, Веном и Дестракшен и немного Келтик Фрост/Хеллхаммер. Советую послушать альбом БлэкТрэшАтак.
Blackgod
:^: значит я шарю в блэке :D Просто я их давно знаю и из блэкотреша котрирую больше всего.
« Mahabharata:
Просто я их давно знаю и из блэкотреша котрирую больше всего.
Тогда послушай ещё немцев OLD 'Down with the nails'. Ничем не хуже.
впечатлили чилийцы Wildes Heer. очень и очень сильный альбом 2008 года. что забавно: сами чилийцы, производитель диска – кетай)))) ( Chile / China)
« Trutenj:
производитель диска – кетай)))) ( Chile / China)
китай порабощает планету...
кстати частенько слушаю китайскую блэкуху Heresy
Добавлено (12.10.2011 14:43:10):
Pestilentia – Rotten весьма и весьма доставили сегодня белоруссы
Пестиленция крутая, да. Материал со сплита мне, кстати, понравился больше, чем альбом, хотя и он тоже весьма и весьма.
« Rivfader:
Пестиленция крутая, да. Материал со сплита мне, кстати, понравился больше, чем альбом, хотя и он тоже весьма и весьма.
ссылку на сплит можно?
Где-нибудь на металарее поищи.
N.P.: Dernière Volonté
« Rivfader:
Где-нибудь на металарее поищи.
N.P.: Dernière Volonté
ок завтра займуся
Понравился Blut Aus Nord весь, кроме самой первой демки. Невнятно там чето. Все остальное очень хорошо и отлично. Также французы Antaeus приятно влились в мои уши в отличии от их дублеров Aosoth.
Еще последний альбом Judas Iscariot вкатил. Кое что из Taake....
А вот 1349, Gorgoroth (кроме первых двух альбомов), Belenos, Belphegor (кроме 2005) – это чето ваще никак. Как входило в уши так и выходило ничего не оставляя.
О том что я послушал три альбом Лимбоник арт лучше вообще не говорить...
N.P.: Blut aus nord – On the path of wolf.. towards dwarfhill
« Mahabharata:
Antaeus
Странно, что Бехерит не понравился о_0 А у Аосота на втором альбоме есть охуительнейшая телега Banished :E
|