А по-моему, Белус – говно и нихуя не сабж.
« Arising:
Что еще стОит послушать из блацка чисто для ознакомления? Майхем? Дарктрон?
Blasphemy, Beherit и Von.
Народ, как вам творчество норгов Dødsengel, особливо Mirium Occultum (2010)? По-моему, Ъ! Весьма разнообразный пиздатый стафф, аццки оккультная атмосфера и весьма оригинальное, непохожее ни на кого звучание. Для меня сей альбом – один из лучших в 2010.
N.P.: Arcturus – Ad Astra
Dødsengel хорош, особенно на фоне остальных современных норвегов.
N.P.: VON – Lamb
Rivfader
особенно на фоне остальных современных норвегов
А как же Beastcraft, Urgehal, Taake , Krypt, Tsjuder, Mord, Tulus & Khold? Дичайше угарные коллективы, например :E .
N.P.: Hirilorn – The Guardian Of The Final Plague (охуенная телега)
Добавлено (05.12.2011 01:06:31):
Кста, от шведов Heresi ничё не слышно? Сильно пропесочили меня первые два полноформатника, а-ля этакая современная версия De Mysteriis.
N.P.: Sodom – Reincarnation
Plaga– Pożeracze Słońc
U kresu podróży w stronę serca szaleństwa
zostawiam za sobą ludzką powłokę
spoglądam na gasnący w mroku ogień
w ciepieniu łączę się z potęgą ciemności
gdy materia blednie za horyzontem zdarzeń
władcy życia odchodzą w zapomnieniu
что бы это могло значить?
кто-нить знает?
N.P.: Plaga– Pożeracze Słońc
Подсел? :)
"В конце пути, в самом сердце безумия,
Оставив после себя лишь тлеющую оболочку,
Я смотрю на выход, на огонь в темноте.
Я присоединяюсь к власти тьмы
Когда слова исчезнут за горизонтом событий
Обладатель жизни навсегда канет в лету"
« Saintnick:
В конце пути, в самом сердце безумия,
Оставив после себя лишь тлеющую оболочку,
Я смотрю на выход, на огонь в темноте.
Я присоединяюсь к власти тьмы
Когда слова исчезнут за горизонтом событий
Обладатель жизни навсегда канет в лету
прям как я в 10 классе на последней странице тетрадки писал :E :{ :D
« IronMaX:
прям как я в 10 классе
Ну, знаешь, для дебютантов от андеграундного сырка покатит :)
Какбэ намекают, что смерть – это конец, и никаких иллюзий. Всё жёстко :)
В любом случае, музыга и вокэл всё компенсируют \m/
Так по уму сделали!
По крайней мере, для моего давно не балованного БМ'ом уха, привыкшего, к слову, в последнее время к слаааааааджжжжж/посттттт-метал, было ахуенно ^__^
N.P.: Fall of Efrafa – Tharn
почони на днях переслушал весь Baptism(Fin), все таки Wisdom & Hate(Ep) это лучшее у них, такое сочетания raw и фирменной финской мелодичности повергает в экстаз :{
Baptism
Мну у них больше прёт Morbid Wings Of Sathanas (2005) – конгениальное творение! Слышали, кстате, тоже фиников Diaboli? Их The Antichrist самый интересный релиз из дискографии, хотя остальное тоже рулез.
N.P.: Diaboli – Cursed Be Thy Name
Добавлено (24.12.2011 16:39:54):
Счас слухаю Dødheimsgard Kronet Til Konge. Это пиздец :{ Величайший Black Metal альбом, бессмертная классика. Pray & Worship :E ! Спрашивается, какого хера у этой группы сравнительно невысокая известность :?:
N.P.: Dødheimsgard – Mournful, Yet & Forever
Добавлено (24.12.2011 17:27:51):
Сука, какой-то говнарь на митол-архивах поставил ентому шедевру (Kronet Til Konge) 50% :{ Увидел, убил бы!
Добавлено (24.12.2011 17:32:11):
Лучший Black Metal альбом в новом десятилетии – III by Aosoth. Кто не согласен – тот паверщик :{
Добавлено (24.12.2011 17:32:36):
« :
Baptism
Мну у них больше прёт Morbid Wings Of Sathanas (2005) – конгениальное творение! Слышали, кстате, тоже фиников Diaboli? Их The Antichrist самый интересный релиз из дискографии, хотя остальное тоже рулез.
Счас слухаю Dødheimsgard Kronet Til Konge. Это пиздец :{Величайший Black Metal альбом, бессмертная классика. Pray & Worship :E ! Спрашивается, какого хера у этой группы сравнительно невысокая известность :?:
Сука, какой-то говнарь на митол-архивах поставил ентому шедевру (Kronet Til Konge) 50% :( Увидел, убил бы!
Лучший Black Metal альбом в новом десятилетии – III by Aosoth. Кто не согласен – тот паверщик :{
Добавлено (24.12.2011 17:33:37):
Baptism
Счас слухаю Dødheimsgard Kronet Til Konge. Это пиздец :{Величайший Black Metal альбом, бессмертная классика. Pray & Worship :E ! Спрашивается, какого хера у этой группы сравнительно невысокая известность :?:
Сука, какой-то говнарь на митол-архивах поставил ентому шедевру (Kronet Til Konge) 50% :{Увидел, убил бы!
Добавлено (24.12.2011 17:32:36):
" Forhekset:
Baptism
Сука, какой-то говнарь на митол-архивах поставил ентому шедевру (Kronet Til Konge) 50% :(Увидел, убил бы!
Добавлено (24.12.2011 17:35:14):
Baptism
Сука, какой-то говнарь на митол-архивах поставил ентому шедевру (Kronet Til Konge) 50% :{Увидел, убил бы!
Добавлено (24.12.2011 18:16:37):
« :
Baptism
Сука, какой-то говнарь на митол-архивах поставил ентому шедевру (Kronet Til Konge) 50% :( Увидел, убил бы!
« :
Мну у них больше прёт Morbid Wings Of Sathanas (2005) – конгениальное творение!
Мне дебютник чуть больше нравится.
« :
Лучший Black Metal альбом в новом десятилетии – III by Aosoth.
Пиздатый, но ты что-то рановато судишь :)
Про норвежцев: как-то у них не особо серьезно все (я так воспринимаю, во всяком случае), а у Dødsengel все идеологически четко и правильно, засчет чего они и выделяются.
IronMaX, про Dødsengel разговор раньше был.
III by Aosoth
Пока лучший :\/:
А Dødsengel, вместе с последними двумя Abigor-ами и тремя Negur-ами Bunget-ами мне видятся одними из самых новаторских коллективов в современном Svart Metal-е :/:
N.P.: Laibach – Vojna Poema
Добавлено (30.12.2011 18:12:35):
А финны не перестают радовать мои ухи. Новые Goatmoon (не тру ВМ, канеш), Ride For Revenge & Verge – ахуенны. В первую очередь Ride For Revenge – давно такой изысканной козлятины не слышал :#:
Infamous – Of Solitude and Silence – кто не слышал тот лох :D а если по музыке, просто потрясающий атмосферик, средняя длина треков 6 минут, но они все запоминаются, мелодии просто потрясающие :/: все это сдобрено специфическим глухим звуком, клавишами(но никак в симпфхо, здесь они всегда к месту и на заднем плане, а когда выходят на передний план получаются охуенные эпичные запилы) и добротным шрайком.