Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« :
Господа блэцеры, а вы почитываете рецухи Kurgan'а с дарксайда?
Врятле тут вообще кто-то читает дарксиде.
По сабжу: как вам свежак от Azaghal :?: Да и вообще, как группешник?
Посоны, как насчет Grifteskymfning?
абляхуйпиздаебацавтелевизор тут у MGLA новый альбом, го слушать почони
Добавлено (01.03.2012 22:08:43):
после первого трэка я пришел в экстаз :/: :E
2Hanevold Где ты нарыл сей термоядерный стафф? Djävulens Boning и Likpsalm – просто мегаахуенно :#: Напомнило дебютник Borknagar по атмосфере, только много, много пизже :\/:
Насчот нового Azaghal – неплохо, но по мне Omega с Teraphim помощнее будут.
Чилийцы Horns харошую, дарктронистую тему намутили в 2011 \m/
N.P.: Horns – Im Schein Trüben Kerzenlichts
Добавлено (02.03.2012 00:40:56):
Блять, какие же хуёвые тексты у поцыков (Рога из Чили имею ввиду) – один Evil Angels Will Return чего стоит :\:
IronMaX спс за МГЛУ – уже оценил. Cholera, to dobrze!
Мгла нехуево так завернула. Медиативненько очень. Открывашка и 5 песня – это мегапрей. :/:
Джапанский Sabbath ужог нахрен! Наравне с Absu лучший блэк-трэшевый альбом прошлого года :E
N.P.: Sabbat – Witchflight
« :
Джапанский Sabbath ужог нахрен! Наравне с Absu лучший блэк-трэшевый альбом прошлого года :E
Хех, для него выделена специальная тема про олдскульный блэк ;) А так, конечно, получше Absu будет. :)
А чем плохи америкосы? Сильный альбом с великолепными, резкими, как бритва, мелодиями и мощнейшей лирикой. Барабаны особенно жгут \m/
Плохи тем, что я ничего вообще не запомнил из описанного тобой, хотя слушал его десять раз. Такая же фигня у меня была с Креаторовскими Ордами Хаоса. Если я не могу запомнить песню, или хотя бы рифф из неё, то это однозначно плохая песня, сделанная чтобы "лишь бы чего записать, а то лейбл подгоняет и студия проплачена". А вот эта песня Witchflight легко запомнилась. Возвращаясь к Абсу. Они чересчур резво начали штамповать альбомы, при этом музыкальный материал низкого качества, необдуманный и плоский. Я, кажется, про них в своей теме даже ничего не написал. Есть группы и поинтереснее. Те же Cruel Force или Witching Hour. На порядок выше унылого и скучного Абсу.
« Blackgod:
Плохи тем, что я ничего вообще не запомнил из описанного тобой, хотя слушал его десять раз. Такая же фигня у меня была с Креаторовскими Ордами Хаоса. Если я не могу запомнить песню, или хотя бы рифф из неё, то это однозначно плохая песня, сделанная чтобы "лишь бы чего записать, а то лейбл подгоняет и студия проплачена".
Может быть проблемы в тебе, а не в песни в которой ты с 10 раза не можешь запомнить риф?
Мгла – пока что один из лучших релизов этого года. Адназначна.
2Mahabharata Мы вощемта про Absu разговор вели. Прошлого года.
2Blackgod Названные тобой группы весьма интересны, но Absu (2011-й напомнил мне нетленку Zyklon-B Blood Must Be Shed по гитарной работе – такие же всёсокрушающие свирепые риффы) атмосфернее и жёстче, что ли. И поблэковей. И ни разу не скучен. Special for you, ИМХО.
« Mahabharata:
Может быть проблемы в тебе, а не в песни в которой ты с 10 раза не можешь запомнить риф?
Если риф говно, значит говно. Можно хоть сто раз послушать и ни хрена не запомнить. А вот риф из Опус Ноктюрн Мардук запоминается на раз, а барабанная фишка из Материалайзд ин Стоун, оттуда же, запоминается сходу. Так что проблемы не во мне, а в композиторах, неумеющих или нежелающих сочинять интересные и запоминающиеся песни.
« :
но Absu (2011-й напомнил мне нетленку Zyklon-B Blood Must Be Shed по гитарной работе)
Ну ты сравнил! То был шедевр! А Абсу сделали скучный альбом. Мне вот даже Демоназ вкатил больше, и то только из-за последней песни, сочиненной хрен знает когда.
:^: Не шаришь ты в адовых оккультистах. Кстати, ипиху Мардука последнюю недавно заценил – ниочём :\: , вот уж где действительно риффоф нема, хотя бодрит. Фиговенькая нео-версия Salvation (PRAY 13 раз!).
« :
Где ты нарыл сей термоядерный стафф? Djävulens Boning и Likpsalm – просто мегаахуенно
А хз, на флешке обнаружил. Мне первый больше понравился. :/:
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
« Blackgod:
осле него наш адский оккультист занялся не пойми чем, при всём моём уважении.
в войнушку решил поиграть мальца :О
« IronMaX:
в войнушку решил поиграть мальца :О
Вот-вот!
« :
Djävulens Boning и Likpsalm – просто мегаахуенно :#: Напомнило дебютник Borknagar по атмосфере, только много, много пизже :\/:
Е-мае, серйозно? *убежал качать*
новая лунар аврора тоже вышла, да просто праздник какой то
Djevel – Paakallelsen
Ljå – Atter En Død
Ёбаный стыд :^: Нельзя же так аццки плагиатить :|
2IronMaX Ну и как впечатления? Изменения есть?
2Blackgod Сорри за наезд :#: , посмотрел в профайл – хорошая музыка у тебя в почёте \m/ , за вычетом Acheron (музыка как-то не очень) и Rammstein (Laibach полюбас рулезней и веселей :/: – стайл, оно конечно, другой, но учителя сильнее учеников будут). Непонятки возникли у меня с Old (немецкий блэк-трэш вроде) и Messiah – не подскажешь, что за бэнды :?:
|