Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Кстати у Венома мне тоже нравяццо всего 3 песни(к сожелению)
« Zombie:
" Lether Rebel:
Вспомните Venom.Разве можно уличить в позерстве эту замечательную группу?
Ну и чего замечательного в этой убогой группке?
Ты просто ничего не понимаешь в Блэке! Веном отцы основатели Блэка! Они одни из первых кто своей жутко крутой музыкой взорвали атмосферу!
Это класссика Блэка!
А с тобой я больше не буду спорить,потому что один великий человек сказал:''-Не спорь с дураком,люди могут подумать что между вами нет разницы''
Удалено 1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности;
– предупреждение
GothicDarkKnight
Ладно.Допустим я был неправ и Веном это говно а не блэк,но ответь тогда,какие группы блэк?Крэдлы?
И кстати почитай форум чуть выше там много авторитетных людей согласились что Веном одни из величайших Блэкеров.
« Lether Rebel:
Крэдлы?
Трудно пролистать пару веток данной темы? Вон Vorlokh чуть выше уже советовал другому деятелю. Хоть классику послушай, что-ли.
Что касается Венома, то кроме характерного грязноватого саунда, команда абсолютно ничем не примечательна. Возможно название их альбома и стало в целом знаковым для зарождения стиля, но сам веном к блэку не имеет отношения, хотя бы чисто музыкально.
Но ведь так горячо любимые всеми крэдлы тоже не блэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗОМБИ
Те действительно 11 лет? а я с тобой спорю(
Кстати я знаю энжел даст и лэйк оф тирс,знаешь от твоего списка попахивает отстоем и непроффесеанализмом!
Хуман бондаж дерьмовейший альбом который я слышал в жизни.
Парень посмотри мой список любимых групп
Если найдешь там днрьмо дай знать.Хорошо?
Каким бы плохим не был Веном надо отдать ему должное,ибо без него не было бы крэдлов(тут сотня смайликов)
N.P.: Rainbow-Hall of the Mauntain King
Удалено 1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности;
– второе предупреждение и бан, с учётом того что бан второй – на ПОЛГОДА с 31.01.2007 по 31.07.2007
GothicDarkKnight
« Lether Rebel:
Если найдешь там днрьмо дай знать.Хорошо?
Может, там и не дерьмо, ноиз блэка я там только Catamenia вижу
« Lether Rebel:
« Lether Rebel:
[quote] Ты просто ничего не понимаешь в Блэке! Веном отцы основатели Блэка!
Нашелся специалист... :)
Классика блэка: Bathory, Burzum, Satyricon, Emperor... В общем, можно сделать проще: открываешь местную энциклопедию, выбираешь из списка Норвегию и жанр – блэк. Приятного прослушивания.
Да ладно вам, чел с похожим на мой ником, просто высказался,а вы его так жёстко))
N.P.: Rainbow-Kill the king
« Lether Rebel:
Во первых Ларс Ульрих это барабанщик Металлики.Во вторых послушай ударные в песнях Металлики.Если после прослушивания метлы ты скажешь что Ларс чмо тогда... Хм..
А ты тексты Крэдлов вообще читал?
ля ля ля девушка в тумане!
ля ля ля забери меня к маме!
ля ля ля я хочу крови!
ля ля ля я как истинный позер хочу секса и боли!
Хотя знаешь Филта есть за что уважать!
Он хотя бы ради денег не стал так уродовать свое тело и распространять о себе дурацкие байки! Как это сделал Мэнсон.
Ну мне, допустим, не нравится трэш, соответственно мне не нравится и Металлика, особенно ранние альбомы. Чмо ли он? Я с ним не знаком, а ты с Филсом давно последний раз водку пьянствовал?
Насчет стихов... Ты не поверишь: читал.
Если осилишь, прочти Her ghost in the fog в оригинале. Если сможешь ТАКОЕ сам написать – хвала тебе. Это фактически небольшая поэма. История о любви, героя песни к девушке, которую деревенские люди считали ведьмой, и в один прекрасный день изнасиловали и убили. Он с этим не смирился, поджег деревенскую церковь и поклялся отомстить убийцам его любимой. Большая часть поэмы – довольно красивые метафоры и описания природы. Ты б хоть сам ознакомился с тем, что так вольно цитируешь.
« Leather Rebel:
Я могу помочь кожанному бунтарю!!! Ингви Мальмстин играет так что, какието там гитарные партии крэдлов и рядом не стояли! =)=)
ИМХО музыка должна:
а)цеплять
б)быть мелодичной и красивой
в)техничной
Вы послушайте Алькотрас,Райзинг Форс(группы Мальмстина) и посмотрите повернётся ли у вас язык сказать что хоть один из участников группы хуже аналогичного из крэдлов=)
Хуже, лучше... Мне пох, объясни, почему Филс позер?
« Zombie:
" Lether Rebel:
знаешь от твоего списка попахивает отстоем и непроффесеанализмом!
Ладно, в самом деле, чего мне тут спорить с 15-и летними соплями, которые кроме мановара и венома ничего и не слышали :)
А ты на мой список посмотри повнимательнее.Или просто не хочешь признавать что не увидел ничего знакомого?
« Lether Rebel:
А ты на мой список посмотри повнимательнее.Или просто не хочешь признавать что не увидел ничего знакомого?
Да что ты носишься со своим списком?:) Или хочешь удивить меня классикой хард-рока и хеви?:~
А ранний Rotting Christ тоже тру блэк?
N.P.: mayhem – carnage
отвечаю Low_Pressure:
Филт позёр,ибо ради денег он готов идти на поводу у моды и тащить всю группу за собой))
Это всё ИМХО (не навязываю)
« Leather Rebel:
отвечаю Low_Pressure:
Филт позёр,ибо ради денег он готов идти на поводу у моды и тащить всю группу за собой))
Вообще Филт такой же "блэкер",как мой сосед,даже морды похожи.
N.P.: marduk – dark endless
« ХАМЕЛЕОН:
" Leather Rebel:
отвечаю Low_Pressure:
Вообще Филт такой же "блэкер",как мой сосед,даже морды похожи.
N.P.: marduk – dark endless
Извени не понял...Ты это с иронией сказал или ты со мной согласен?
« Leather Rebel:
отвечаю Low_Pressure:
Ты привел хоть какой-то довод, пусть и не вполне обоснованный в отличие от Lether Rebel.(вы прям как доктор Зло и Мини-Мы :D) А почему он кого-то тащит? Он пишет то, что у него получается. Люди имеют свойство меняться со временем– развиваться или деградировать другой вопрос, так что нет ничего удивительного в том, что он сейчас поет уже не блэк.
А Дима Бургер – позер?
|