Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Блэк – это, тащемта, арт-хаус от митола, Diabolus In Musica. Вот именно из-за этого все "тёрки" и происходят (хотя никто тут ни к чему никого не призывал). Не принимай так близко к сердцу "откровения" разных перцев.
« IronMaX:
ранняя хорна
он вроде как про новую говорил :~
никакого сравнения с прошлым 2008-м; там было "хитовости", мелодики больше (трэша добавили) и я его очень часто прокручивал раз за разом :\/:
но некоторые моменты сильно заебаты :#:
« :
н вроде как про новую говорил
я тоже про нее говорил, она похожа на их ранний период
Тру блэк метал, ребята, это музыкальный стиль, в котором записаны два альбома группы Darkthrone: Transilvanian Hunger и Panzerfaust. Давно пора бы знать, вы ведь взрослые уже.
Добавлено (20.05.2013 00:08:28):
Другого тру блэк метала в природе не существует.
« disa:
Тру блэк метал, ребята, это музыкальный стиль, в котором записаны два альбома группы Darkthrone: Transilvanian Hunger и Panzerfaust. Давно пора бы знать, вы ведь взрослые уже.
Добавлено (20.05.2013 00:08:28):
Другого тру блэк метала в природе не существует.
!
Ну ок, допустим, что взрослые люди – это те люди, которые устраивают разборки на тему тру-нетру... :)
Например, некий г-н Станислав, к-рый открыл сей замечательный топик :D
N.P.: Man Is The Bastard – The Arena
ForhekSet, ах, потянулась рука лайк поставить... Не сразу понял. :D
в 2013 ничего лучше не выйдет, всем втыкать
« IronMaX:
ничего лучше не выйдет
оно то вроде и ахуенно получилось, но нет приятнее для меня ничего, кроме Deafheaven в этом году :3
хоть и не совсем сабж )
N.P.: The Ocean – the origin of god
« IronMaX:
в 2013 ничего лучше не выйдет, всем втыкать
вот реально крутая тема :/:
« Saintnick:
хоть и не совсем сабж )
да вообще, сравнил каких то хипстеров с риальными прислужниками рогатого :E
демо '04 и дебют у них получше были, но и энтот неплох
N.P.: Senmuth – Lady Arbuthnot's Chamber
да я не против кристицида и альб пиздат, и фрэнч бм самый-самый, но бля дэфхэвн ну настоооооооооолько рвут, ну просто в сопли бля!!!!!!! сссука, лайвы ТАКИЕ 0.0 ин москоу 2013 – неебательски душевный, камерный и уютный, уже медитирую чтоб в Киев скорее приехали! и не хипстота это :( и не сравнивал я кстати, просто говорю зашторило и надолго :3
Deafheaven – Violet
N.P.: они же
Добавлено (05.06.2013 12:02:38):
приобщайтесь к блкмтл 3.0 блеать! )
« Saintnick:
Deafheaven – Violet
не понимаю я таких движух. четыре минуты сопли размазывают (атмосферы, или что там под этим подразумевалось я не увидел) и начинается типа блек (который вообще ни о чем) мне кажется блэку такие эксперименты не подходят совершенно. тот же сладж например такого плана нормально слушается почему-то.
ну я например дико фонат по пост-метал, и вот как раз вступление в Violet по нему самому, такие себе импровизации. и если ты в теме – то подобные рифы как бальзам на душу. я ждал ебать сколько, когда услышу наконец достойный симбиоз поста и блэка, и вот он!!! в этом самом треке с 9-й минуты вообще начинается такой замес по посту с налётом сладжевости и отголосками бм, что я рыдаю как сучка!
вот кстати для тех, кто не любит прелюдий ;)
сразу взяли и порвали *__*
Deafheaven – Language Games
вообще Roads to Judah остаётся шедевром! 2013-й по сути три трека только до мозга костей пробирают... слишком много скримо добавили хуй знает зачем ((
я тут вспомнил что когда увидел этот лайв дико смеялся (особенно выдаёт вокалист в образе чувственного романтического юноши) :/:
ещё обнаружил одну закономерность. почему-то на многих концертах обязательно присутствует жирная бабища с фотоаппаратом которая прыгает по сцене и пугает слушателей
« Saintnick:
не хипстота это
прально, ибо унылость ;)
ну нах, я лучше Diapsiquir какой-нить зоценю из мешанины стилей
« six:
этот лайв
угар :E :/:
N.P.: Acid Witch – Swamp Spells
пока мы тут пиздИм мои любимые норвеги запилили охуенный нежданчик :3
N.P.: The Ocean – Abyssopelagic II: Signals of Anxiety
« six:
этот лайв
блять так вот как щас проходят блацк митол концерты то оказывается :D
лет 6 назад они проходили примерно вот так
« six:
особенно выдаёт вокалист в образе чувственного романтического юноши
куда больше смешат субтильные клоуны в корпспеинте, несущие со сцены вселенское зло. а тут простой паренёк из народа, очевидно, просто решил не корчить из себя долбоёба. как-то так, не иначе... трек, кстати, мне по нраву пришёлся, делал под него уборку в субботу.
|