Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Да блядь.. осталось начать отлавливать, стричь патлы, резать феньки с браслетами, ну прям как раньше комуняги
Доброго времени суток всем.
Ищу жесткий относительно труёвый блэк, но с чистым звучанием, не lo-fi.
Lo-fi тоже люблю, но его как-то много, а "вылизанного" норм блэка – не очень.
Что-нибудь вроде "Sworn to the Dark" от Watain, к примеру. Ну или "De Mysteriis Dom Sathanas" – классика же.
« truefail:
Lo-fi тоже люблю, но его как-то много, а "вылизанного" норм блэка – не очень.
Что-нибудь вроде "Sworn to the Dark" от Watain, к примеру. Ну или "De Mysteriis Dom Sathanas" – классика же.
Marduk – Nightwing и Panzer Division Marduk тебе в помощь.
Ondskapt 2005, Craft 2005 и Hate Forest 2005 попробуй. Все разные, все не сырые.
« Malicious Angel:
Найтвинг уже не помню, что из себя представляет, а Панцер Дивижн стремное ебашилово, чего его везде пихают? После Опус Ноктюрн ничего путного у них не вышло.
А вообще, т.к. все проигнорили мой пост в теме про Атмосферик, то отпишусь здесь – Evilfeast великолепен, полное погружение :/:
« Arising:
Найтвинг уже не помню, что из себя представляет, а Панцер Дивижн стремное ебашилово, чего его везде пихают?
PDM лично у меня ассоциируется с ревом мотора и лязгом гусениц танка. Стремное ебашилово – это драм-партии ро-блэковых групп. Nightwing – концептуальный альбом, посвященный тематике вампиризма (вроде бы даже самому Владу "Дракуле" Цепешу) и антихристианства.
N.P.: Cynic – The Eagle Nature
« Malicious Angel:
В nightwing интересная мелодика. Напомнило ранний mdm :)
Второй – жесткий. Эстетика войны как-то не в кайф :(
« Drone Black Grind:
Ondskapt 2005, Craft 2005 и Hate Forest 2005 попробуй. Все разные, все не сырые.
Ооо, а вот hate forest збс. Чем-то напоминает Darkthrone. Ударные на переднем фоне, впечатляет. Остальное – хз, на любителя.
« Arising:
А вообще, т.к. все проигнорили мой пост в теме про Атмосферик, то отпишусь здесь – Evilfeast великолепен, полное погружение
Наслышан об atmospheric. Интересная вещь, сам по себе, но это – уже другое. Там именно атмосфера, там нет жести.
Благодарствую, в целом. Здесь ещё есть, где развернуться ;)
« truefail:
Black dawn – Blood for Satan (2001) – чуть ли не единственный более-менее труевый блэк с колбасной ритмикой
Сalvarium – The Skull Of Golgotha (2003) – упор на высокие частоты
Setherial – Hell Eternal (1998)
Unlord – второй и третий альбомы
« BSB forever:
Setherial – Hell Eternal (1998)
О, вот это збс.
Тут кто-нибудь вообще знает, что в прошлом году Vordb внезапно под видом Belketre получасовую работу выпустил? Кто-то слушал, как оно?
« Drone Black Grind:
Кто-то слушал, как оно?
Кал
Не прошло и года, Смэшед добрался до Гевуры.
Кстати, отцы, как перебороть в себе ощущение, что ДСО – больше бизнес-проект пары хитрых владельцев студий, чем музыка от сердца и души? Вот никак не могу избавиться от мысли, что они это с чётких коммерческих расчётов играть начали, причём не последнюю роль сыграл как раз Аспа, а это мне мешает слушать музло.
« Drone Black Grind:
ДСО – больше
дерьмо
« Drone Black Grind:
ДСО – больше бизнес-проект пары хитрых владельцев студий, чем музыка от сердца и души?
даже если так, шедевральности Paracletus это не отменяет. а вот новый после пары прослушиваний мало впечатлил, да и ничего нового в этот раз :(
На металарее уже выложили 320. Уже не помню чего там на старых, но этот пока отлично идёт весьма, эдакий антисимфоник блэк метал :/:
« Drone Black Grind:
Кстати, отцы, как перебороть в себе ощущение, что ДСО – больше бизнес-проект пары хитрых владельцев студий, чем музыка от сердца и души?
Учитывая, что значительную часть моего рациона составляет наверное самое коммерческое музло, которое только может быть в принципе, как-то вообще похрен на этот аспект.
|