Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Nero:
Вот хотя бы послушай с альбома <Anthems To The Welkin At Dusk> треки <With strength I burn> и <The wanderer>.
ПОЛНОСТЬЮ.
Ага, но я бы именно этот альбом отнес к мелодик-, а то и симфо-блэку, потому как проскакивают партии фортепьяно и, по-моему, каких-то духовых инструментов. Да и чистый вокал в тру блэке – это странно. В целом неплохо, но у меня лично этот альбом звучит ужасно – вокалиста(ов) вообще не слышно :(
« Nero:
Тем что он ТРУУУУУ!! Неужели это неясно?!!! Ты что, фанат Крэдл оф Филс??!!!
:E
Да лучше я себе уши отрежу чем буду Филта и компанию слушать! А про "позера" я спросил потомучто слово прикольное!
« Lord Of Dark Forests:
счет Emperor'а: то, что делалось этой великой группой до 1994 года, определнно НЕ мелодичный материал; с 1994 по 1999 – вполне походит под название мелодик-блэк, хотя и с натягом; ну а 2001 – это чистой воды прогрессив-блэк. Хотя лично мне нравятся лишь такие "древние" релизы, как "Wrath Of The Tyrant" (1992); "Emperor" (1993) и "As the shadows rise" (1994) (ну люблю я сырой звук, что ж сделаешь! :D).
Воот... Я про что и говорю. Anthems To The Welkin At Dusk – 1997 года, а то что я до этого у них слышал было с альбома Emperor. Кстати, мелодик блэк подходит к названию темы? Или же имеется ввиду именно raw black?
« Low_Pressure:
Да и чистый вокал в тру блэке – это странно.
Нихуя не странно =)
« Low_Pressure:
но у меня лично этот альбом звучит ужасно – вокалиста(ов) вообще не слышно
Привыкнешь, будешь слышать.
« Lord Of Dark Forests:
Ну насчет Emperor'а: то, что делалось этой великой группой до 1994 года, определнно НЕ мелодичный материал;
Нихрена =) Как по мне так At the nightshade eclipse очень красивый и мелодичный альбом.
« Low_Pressure:
Кстати, мелодик блэк подходит к названию темы?
Это мой топ! :E Объявляю его зоной блэкового флуда! Пусть банят дальше. Уйду нахуй и не вернусь.
« Nero:
Это тру. ТруЪ для фанатикоф
Для фанатикоф и Металика – труЪ
« Nero:
Вот хотя бы послушай с альбома <Anthems To The Welkin At Dusk> треки <With strength I burn> и <The wanderer>.
ПОЛНОСТЬЮ.
И еще обязательно послушай The Acclamation Of Bonds!:/:\m/
« Low_Pressure:
В целом неплохо, но у меня лично этот альбом звучит ужасно – вокалиста(ов) вообще не слышно
Я тоже раньше не мог расслышать вокалиста (он один!:)), но потом привык, проникся и альбом стал одним из самых любимых. А вообще у них все альбомы классные:/:
« Nero:
"
" Leather Rebel:
Просто эта тема мне показалась забавной,когда увидел что написал Lether Rabel!
Что за бред? Тебе показалось забавным то что ты сам написал?
Читай внимательно!!!Ники разные!!!=)Мы совершенно разные люди
« Leather Rebel:
Читай внимательно!!!Ники разные!!! =)Мы совершенно разные люди
Кстати, на некоторых форумах банят за такие вот клоны...
« Nero:
" Low_Pressure:
Да и чистый вокал в тру блэке – это странно.
Нихуя не странно =)
Мне-то это как раз нравится, просто я думал, что труъ блэк – чистый скриминг...
« Leather Rebel:
" Low_Pressure:
но у меня лично этот альбом звучит ужасно – вокалиста(ов) вообще не слышно
Привыкнешь, будешь слышать.
Посмотрим...
« Low_Pressure:
" Leather Rebel:
Читай внимательно!!!Ники разные!!! =)Мы совершенно разные люди
Кстати, на некоторых форумах банят за такие вот клоны...
.
Просто когда я заходил, не знал что есть чел с похожим ником
Так...
Nero, научись внимательнее читать. "At the nightshade eclipse" альбом 1994 года, а я сказал, что у группы не мелодичен материал ДО 1994 года, ДО, понимаешь?;) К тому же, и названный "At the nightshade eclipse" не совсем мелодичный, он скорее просто атмосферный, но уж красивый, это точно.
Ну то, что Cannibal Corpse с Фишером во главе стали тру-блэкерами – это вообще новость та еще!!!:/::/::/::/: Вы, собственно, уважаемый, откуда информацию взяли???:)
А то еще давайте туда запишем Six Feet Under, Incantation, Immolation и Torture Killer – все команды с похожим саундом, следовательно тру-блэк:):):):) (Для тех кто не понял – все это отчаянная ирония!!!;))
« Lord Of Dark Forests:
"At the nightshade eclipse"
He Nightshade, a Nightside
« Leather Rebel:
Просто когда я заходил, не знал что есть чел с похожим ником
Какое совпадение :|
Ну что я могу сказать....
Что-то вы все господа скисли: мне из ветеранов ответил как всегда только Haarbn, другие судя по всему спят...
Тогда такой вопрос: каким по вашему должен быть настоящий тру-блэк??? Но не в смысле идеологии, а в смысле музыки? Мое мнение: сырым, злобным, бескомпромиссным, с безумным вокалом (как у Атиллы на DMDS).
« Lord Of Dark Forests:
Тогда такой вопрос: каким по вашему должен быть настоящий тру-блэк???
Должен быть таким, чтобы никто не посмел сказать про него:"Че за попса?". К примеру, у меня есть друг, который считает попсой все, что я стал слушать после Металлики:D
Что скажете насчет русского тру-блека? Old wainds,навь и прочих...мне лично Old wainds нравятся,и звучят по трушному,особенно ранние альбомы.
Да кстати,послушал Katharsis тока не новый а 2004,никаких параллелей с Анаалами не провел(( Вот что седня понравилось так это Vlad Tepes 1995,прикольный альбомчик,тока
или у них с кач-вом записи не норм,толи у меня не все норм.Постоянно звук из одной колонки прыгал в другую.Кстати считате ли вы Lunar Aurorа за тру блек?
Заебали уже ваши дурные попытки пустить топ в исходном направлении. Тру блэк это не музыка, у него иные цели. И поэтому дискуссия в ключе "как вам то, как вам это?" – это пиздобольство. Либо блэк трушный – и в этом случае обсуждать его не требуется, либо он музыкальный. Второе будет офтопом. Так что лучше обсуждать не музыку, а её, так сказать, ментальную составляющую.
неро, а натисуруз это трю-блецк?
Нет, это жанрово поебень какаято
)))). однако посыл там есть и несколько тем интересных. записать бы более-менее прилично....
|