Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Shadow88:
На горбухе это где?
Это в Москве.
« Rivfader:
Это в Москве.
Если не затруднит скинь ссылку на страницу данного магазина.
N.P.: Nokturnal Mortum – Goat Horns
Shadow88
Боюсь, это проблематично, т.к. там целый комплекс, и метальные диски там не в одном месте продаются.
« Rivfader:
Shadow88
Боюсь, это проблематично, т.к. там целый комплекс, и метальные диски там не в одном месте продаются.
Жаль. А вы случайно не знаете никакого интернет магазина, где бы продавался данный диск? Сам я проживаю в Набережных Челнах, поэтому все диски я заказываю по почте.
Я не знаю, никогда не заказывал диски
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Не вижу как это относится к теме.)
(от модератора GothicDarkKnight)
Какая система?
N.P.: Painslut – [2002. The Exploration Of Pain And Grief #06] Death_Rebirth
« Rivfader:
Это в Москве.
Я недавно нашёл свежую информацию по поводу данного вопроса. Интересно, что это за диск вы видели в продаже? Лютомысл "Catharsis" должен был выйти на лейбле "Propoganda". Но в связи с некоторыми обстоятельствами Khlyst, владелец данного лейбла разорвал с Лютомыслом контракт на выпуск данного альбома. Теперь "Catharsis" запланирован к выпуску на лейбле" Mercenary Musik".
http://www.mercenarymusik.com/
из True предпочитаю Burzum, Satyricon, Emperor, Mayhem и конечно же ранний Immortal...
А что по-вашему значит приставка TRUE???
Читай чё раньше было написано! Тут про это 500 раз все спрашивали! Ты ведь сам знаешь, что труЪ и что не труЪ! Например, Сатир – ТруЪ, а Шаграт не Труъ!
Уршак ты что ерунду несешь? Я не про музыку ТРу спросил... а про значение именно приставки ТРУ как слова... Просто в последнее время все её стало очень "по-разному" понимать... Вот... А все 500 постов читать – боже упаси... )))
Вот на днях послушал Альбом Xes Haereticum (извините если неправильно написал) Enthroned'a... офигенная вещь...
%-ов 70 выше названных команд далеки от тру!тему переименуйте!
N.P.: the birthday party-88
Народ, кто слышал последний Mayhem Ordo ad Chao? Такого кошмарного качества звука я давно не слышал, саунд совершенно гаражный, а уровень громкости просто ниже плинтуса. Уволили бедного спившегося Маньяка, а голос возвращенца Атиллы на этом альбоме вообще еле слышен, вроде поёт на английском, с таким же успехом мог бы и на лапландском, слова сливаются в невнятно бурчащую кашу. Зато какое оформление диска! Жестяная суперобложка! Разбег на рубль, удар на копейку! Что думаете по поводу этого релиза? Может быть я чего-то недопонял?
Генеальная работа. Больше ничего не скажу =)
Маньяка нахуй, он Аттиле в подметки не годится. В целом звук своеобразен. Но при прослушивание альбома целиком погружаешься в его уникальную атмосферу... мужики старались. У них получилось. Альбом хорош :/:
N.P.: Sunn O))) – [2005. Black One #03] Cursed Realms (of the Winterdemons)
|