Я слышал его только MP3-качестве! Альбом офигенный! В целом он мне понравился больше, чем "химера"!
« VVoorlokk:
В целом звук своеобразен. Но при прослушивание альбома целиком погружаешься в его уникальную атмосферу...
Абсолютно с этим согласен! \m/
болванки с эмэрзэ не трю. трю это кассеты.
барыжить тоже не трю кстати
Народ, в плане что тру в большей степени, а что в меньшей. Мне кажется, что здесь в какой-то степени имеет значение такой элемент, как язык. Если группа блэкарит на языке родных осин, это, по-моему – интереснее, а, главное, аутентичнее. Собственный язык на генетическом уровне пробуждает в мозгах какие-то глубинные подсознательные пласты, тексты становятся более искренними, от чего и музыкальная составляющая выигрывает. Меня , например, у тех же Darkthrone вещи, исполненные на норвежском цепляют больше.
А вот мне как исполнителю на своём языке куда менее приятно исполнять. И на это влияет куда большее количество факторов, чем мы можем подумать.
А на каком языке ты сочиняешь?
Могу на английском и на русском. Вроде как хорошо и там и там. Помню одно интервью мы давали, южноамериканскому журналу... Так вот нам говорили что лирика охуенная и спрашивали "что вас вдохновляет?"
А что за группа, уважаемый Nero? Если, конечно, это не конфиденциальная информация. Я русскую блэк сцену практически не знаю. Из наших имею только несколько компактов Ashen Light и Nokturnal Mortum (тоже отчасти наши, хотя и из Харькова). Заодно, может быть посоветуете, кого из наших стоит послушать?
« Nero:
Группа Nauthisuruz, в настоящий момент "возрождается".
Возрождается?!! :0: :#:
« verbear:
Они что, оба двое, Кобзона под фонограмму лабают?
Почти
« verbear:
А компакты этого Nauthisuruz можно купить на Горбухе или в Железном Марше и иже с ними?
Думается мне, вряд ли
« verbear:
А компакты этого Nauthisuruz можно купить на Горбухе или в Железном Марше и иже с ними?
Набери в поиске, там где-то есть ссылка на сайт. Скачаешь в мп 3. Я сегодня наконец-то слуханул 1 альбом. Неплохо.
Nero ты хоть сцылу бы человеку выкинул ;)
verbear, лови ссылку, раз Неро такой жадный. :)
N.P.: Шакира
никто не слушал Kongenatt?
« Heathen:
Nero ты хоть сцылу бы человеку выкинул
Всё в инфе есть. Кстати по статистике сайта неплохая посещаемость получается именно со страницы моего профиля на метлибе