Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
AGEL, с тобой говорить нереально :D Не буду больше темпы обсуждать.
А памоему это какраз то, очём многие даже не задумывались....
« AGEL:
часто на лирику обращаешь внимание???????, я вот почти нет, незнаю почему, больше прикалывает как с вокалом работаю а не очем поют, ето можно проглядеть по ингруппам, + аццкие тексты не смотрел?)))
Ashen Light– отчаинье, прикалывает "так почему не находят их души покой!"
У меня такая же херня! Но щас стараюсь читать тексты и переводы.
Ну вот и прекрасно. Блэк – стиль, сформированный на ИДЕЕ противопоставления чему-то, а вы в текста не вникаете и ещё мне втыкаете что я чёто не так делаю или понимаю.
« AGEL:
под пиво многое годиться! подбери настроение– я о чем прошу! и оценку альбому)))
Поэтому я и написал про пиво, так как настроения у меня в данном случае есть только к пиву, но не к музыке!!! :)
« Lord Of Dark Forests:
Твой разбор лирики мне понравился, очень хорошо и аргументированно высказал свое отношение.
Спасибо за это неро!!!
« Саломея:
мужчины.... как дети малые....
Это наоборот круто...
« Nero:
AGEL, с тобой говорить нереально :D Не буду больше темпы обсуждать.
Давно пора! :D
« Nero:
Ну вот и прекрасно. Блэк – стиль, сформированный на ИДЕЕ противопоставления чему-то, а вы в текста не вникаете и ещё мне втыкаете что я чёто не так делаю или понимаю.
Блэк я не имел ввиду, блэковые тексты я почти всегда читаю и интересуюсь идеологией музыкантов. Я имел ввиду про метал в целом. Допустим Nile, поют про Египет. А про чо конкретно они там себе поют я не интересуюсь.
понял забанили меня , не буду лесть со своими идеями , пусть все считают что сатирикон мега круто, бах и бетховен отдыхают пока вангвален записывает музыку, Неро пусть удары считает,
Поэтому я и написал про пиво, так как настроения у меня в данном случае есть только к пиву, но не к музыке!!! :)
еще скажи что покупаешь музыку чтоб пива попить?, или не, вот твоя главная идея_"" жалко что в музыкальном магазине не продают пиво!!!""_
У меня такая же херня! Но щас стараюсь читать тексты и переводы.
тож же стараюсь читать тексты, которые есть на "мл",..
я заипался тебе писать, какие чувства возникают когда ты слушаешь сатирикон!!!!!!!!!!!!!!!! , мне тебе 1001 раз написать? втыкай что люди пишут!!!!!!!!!!!!! а не говори какой ты умный, и все дураки тебя учат жизни
Блэк я не имел ввиду, блэковые тексты я почти всегда читаю и интересуюсь идеологией музыкантов. Я имел ввиду про метал в целом. Допустим Nile, поют про Египет. А про чо конкретно они там себе поют я не интересуюсь
правильно говоришь!
Я обязан отвечать на тупой вопрос? Чё за глупости? Вот когда есть настроение, тогда и слушаю. Конкретно описывать свои мысли в такие моменты я не буду. И я тыщу раз писал, что умным себя не считаю, но это не значит что считаю умными остальных :-D Мы тут все дурачки и пративные :-D
« AGEL:
еще скажи что покупаешь музыку чтоб пива попить?, или не, вот твоя главная идея_"" жалко что в музыкальном магазине не продают пиво!!!""_
Ни хрена ты не понял, к Сатирикону 2006 у меня нет никакого настроения, не нравится мне он, понимаешь!!! А музыку я слушаю не ради пива, это просто юмор, не стоит этот альбом такого внимания, и нет у меня к нему настроения ;)
« Nero:
И я тыщу раз писал, что умным себя не считаю, но это не значит что считаю умными остальных :-D Мы тут все
дурачки и пративные
Да, классно разрядил обстановку!!! :D
Я не прав? Кто тут умный?
« Nero:
Ты прав, чёрт возьми, здесь все по-своему умные, и сами этого не совсем понимают! :)
« Nero:
"Из спорящих неправ тот, кто умнее" (с)
"Если споришь с идиотом, возможно, что он делает то же самое" (с)
Ни хрена ты не понял, к Сатирикону 2006 у меня нет никакого настроения, не нравится мне он, понимаешь!!! А музыку я слушаю не ради пива, это просто юмор, не стоит этот альбом такого внимания, и нет у меня к нему настроения
реал у меня также, я понимаю тебя!!!!!!!
« Nobrain-Nopain:
"Если споришь с идиотом, возможно, что он делает то же самое" (с)
Напоминает старую байку, о том как идут 3 мудреца, подходит к ним дурак и спрашивает "Мудрецы, в чём смысл жизни?". 2 мудреца пошли дальше...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Эх, прочитать не успел, что этот чудик написал... интересно всё-таки :D
Кород лучше перечитай азбуку=)
|