Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Lord Of Dark Forests:
"Black Metal For White Race" ©, Sons Of North
Эх, чёрт, не успел я это сказать. Лорд меня опередил. Я тоже так считаю – ну прям полностью согласен. Белая раса породила блэк, ей его и творить. А остальные в подобиях будут всегда \m/
« Alexi666:
а так я тока знаю группу melehech(мот не правильно написал сорри)-то они из израиля!!!!!!валиво исчо то!-но сложно!
а я када слушал ету каманду чуть не уснул скучно больно
Добавлено (28.03.2008 09:26:55):
« korod:
Эх, чёрт, не успел я это сказать. Лорд меня опередил. Я тоже так считаю – ну прям полностью согласен. Белая раса породила блэк, ей его и творить. А остальные в подобиях будут всегда
етот пост ваняет рассистким гавном
Народ точнее блекари, как кто относиться к блековым, командам не "белых" то бишь японцев, китайцев, азитов короче, евреев и негров?? и так далее???
хорошо относимся, если музло интересное играют, а они играют, групп мало, но они как правило своеобразны и интересны.
ну господа лотф и кород, вам блецк-миталл тогда строго противопоказан. вам же любой фошист за пару минут докажет что вы чурбаны и ваше место в газенвагене.
\m/ \m/ \m/ согласе лордом, кородом
пост просто новую тему нашел. Тема конечно спорная.
вам же любой фошист за пару минут докажет что вы чурбаны и ваше место в газенвагене.
"фошисту" я сам обьясню что по чем если он скажет "хай и что то еще там"
« IronMaX:
А эта фраза – безродным космополитизмом и крайней неграмотностью.
« Haarbn:
ну господа лотф и кород, вам блецк-миталл тогда строго противопоказан. вам же любой фошист за пару минут докажет что вы чурбаны и ваше место в газенвагене.
Это личное дело этого "фошиста". Как уже совершенно верно заметил korod, Black был создан людьми белыми, и только они могут играть его так, чтобы чувствовался соответствующий настрой. Слушать же блэк из какой-нибудь Грузии или Армении, или, тем более, из Израиля – это проявлять неуместную в данном случае толерантность и крайнюю глупость.
« Haarbn:
хорошо относимся, если музло интересное играют, а они играют, групп мало, но они как правило своеобразны и интересны.
Это кто своеобразен и интересен? Японский Sabbat? Abigail?
« Lord Of Dark Forests:
Слушать же блэк из какой-нибудь Грузии или Армении, или, тем более, из Израиля – это проявлять неуместную в данном случае толерантность и крайнюю глупость.
т.е. получается, что блэк кроме как из нордландии и существовать не может?
"фошисту" я сам обьясню что по чем если он скажет "хай и что то еще там"
сомневаюсь, что объяснения человека 300 лет прожившего под монголо-татарским игом, сильно заинтересуют представителя "арийской" расы
Слушать же блэк из какой-нибудь Грузии или Армении, или, тем более, из Израиля – это проявлять неуместную в данном случае толерантность и крайнюю глупость.
может быть. а вот не слушать достойное музло пусть даже созданное папуасами я даже не знаю чего проявление. скорее всего узколобости слушателя.
Это кто своеобразен и интересен? Японский Sabbat? Abigail?
ну если из японии, то хотя бы мисоги
кстати, потомки монголов, "Black Metal For White Race" (с)!!! что вы делаете вообще в этом топике?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« Lord Of Dark Forests:
да? а если музыка достойна чтобы ее слушали и ничем не уступает скандинавским образам ее слушать нельзя только из за того что написана не "белыми"(ваапще жутко бесит деление людей на белых и желтых черных и т.д.) ЛОДФ а ты ваапще уверен что ты тоже как ты выразился из White Race?
« Lord Of Dark Forests:
Почему? А вся остальная Европа? Россия? Украина? Тебе мало?
Я европу как нордланд воспринимаю (это так, к слову, неважно, почему). В России и Украине есть приличные банды.
А ведь Ваши же слова:
« Lord Of Dark Forests:
?
По Вашему получается, что там блэк играть не могут (или не должны) в принципе? Так? Или я Вас не понял...
« Nobrain-Nopain:
По Вашему получается, что там блэк играть не могут (или не должны) в принципе? Так? Или я Вас не понял...
Нет, вы меня правильно поняли. Не могут и не должны.
« Lord Of Dark Forests:
Не смеши меня! У кого нет в крови нордического духа – тот не может написать пропитанную этим духом музыку.
« Lord Of Dark Forests:
Почему? А вся остальная Европа? Россия? Украина? Тебе мало?
а разве в крови русскихи украинцев ну воопщем славян есть Нордический дух?
IronMaX
Пиши мне в аську – там обсудим. Не стоит разводить здесь оффтоп.
« Lord Of Dark Forests:
Потому что мы живем в другой стране и в другое время. А не будет ли тебе жалко свою страну, когда бОльшую часть населения ее столицы составят кавказцы, а бОльшую часть политической элиты – евреи? Когда русская нация станет малочисленной, состоящей из не знающих своего родного НОРМАЛЬНОГО языка (а не этого уебищного "падонкоффского" слэнга) и своих традиций БЕЗРОДНЫХ КОСМОПОЛИТОВ??
Ну а что поделаешь – глобализация. Тем более цивимлизации умирали и раньше и будут умирать в будущем, а на их осколках будут рождаться новые, вбирая и преобразуя в себя старое – вполне естественный природный процесс.
По вопросу же скажу, что не вижу смысла не слушать музыку людей, отличающихся от меня только биологической оболочкой :) ...хотя, все же, настоящий блэк получается у скандинавов, так же как настоящий рэп получается у негров (что, по-моему, связано с тембром голоса и традиционной для данного народа музыкой, нежели с чьей –то ущербностью).
N.P.: Nocturnal Mortum – Вкус Победы
|