Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« AGEL:
у тебя с головой в порядке? вот я буду 250 фамилий писать. еслиу них фамилии русские это не означает что в них не течет еврейская кровь. темболее нас не забанят всех за такие разговоры?
хм) па тваей логике у тебя тагда тоже еврейская кровь?) (ничево личного просто исхожу из тваей же логики)
« AGEL:
так что говоори на эту тему
я уже сказал что нормально отнушусьтак как сужу па музыке а не по рассовым признакам
« AGEL:
1000лет назад. а из современного что они изобрели? можно сказать что индусы изобрели компьютер– но от этого к никому не стало легче
без открытий которые они сделали в прошлом не изобрели многово бы что есть сейчас
а типерь вапрос па теме почему Имперор бес корпспейнта выступали (солист в особенности)
а так же исходя излирики имперора я чет к выводу пришел что они вроде как против христианства ничего не имели) знач тру блек может быть тупо пасвящен темным силам и не обязательно должне быть антирелигиозным и мизонтропично настроенным?
« IronMaX:
арабы докуя че в математику внесли например индийский ученый придумал число Пи также дичятеричную систему исчеслени придумали в Ин
А с каких это пор индусы арабами стали? ;)
Добавлено (31.03.2008 06:52:01):
« IronMaX:
в правительстве унас 500 человек еси ошибаюсь паправьте назови мне 250 евреев
Одного Медведева тебе не хватает?
ЗЫ Народ, а может про блэк поговорим? :)
Как вам Aaskereia?
Добавлено (31.03.2008 06:53:48):
« IronMaX:
не понял хода мысли? если в составе военопленных были цыгане и евреи знач они тожваевали против немцев
Я же отметил – С НЕМЕЦКОЙ стороны, т.е. они воевали на стороне Германии.
« Витали аль Беркеми:
Как вам Aaskereia?
Охренительно :/:
Рекомендую начинать знакомиться с творчеством с "Mit raben und wölfen" (2003).
Не версии, а общеизвестный исторический и культурный факт.
писец там версий, а ты говоришь что это исторический факт
вначале интересуешься нашим мнением о просхождении арийцев, а потом с уверенностью утверждаешь, что Гитлер-таки одним из них не был.
я вообще спрашивал как вы относитесь к блековой музыке не белых!!! Спрашивать о происхождении арийцев и происхождение гитлера тут не причем. просто я говорю что я смотрел передачу где ясно говорилось что гитлер не был арием по представлению его политике и его представлениях о них.
Тогда может быть перечислишь критерии или внешние признаки, по которым арии определяются?
так вот я и хочу узнать кто такие арии, правда это точно офф топ
А вообще, если честно, забавно видеть потуги интернет-борца за чистоту нации, не умеющего правильно писать на родном языке.
писать я умею, просто 10 пальцами быстро пишу и не слежу.
у тебя тагда тоже еврейская кровь?
хер его знает, может, но не хотелось
без открытий которые они сделали в прошлом не изобрели многово бы что есть сейчас
додумались бы точно
а типерь вапрос па теме почему Имперор бес корпспейнта выступали (солист в особенности)
корспирейт дело личное для музыканта, я считаю что музыкант который не стремиться к славе должен носить корспирейт
а так же исходя излирики имперора я чет к выводу пришел что они вроде как против христианства ничего не имели) знач тру блек может быть тупо пасвящен темным силам и не обязательно должне быть антирелигиозным и мизонтропично настроенным?
тру блек имеет много тем, а не только сатанизм и антихристианство. Но мизонтропия должна быть!!!+ ты по каким альбомам емперора судишь? слушай толко ранние альбомы– 3 первых(емперор, шадов и врат оф тиранов), по ним и суди о тру блеке=))
Как вам Aaskereia?
на что похоже? закачивать?
« AGEL:
на что похоже? закачивать?
Мне чем то напомнила ранний Бурзум...
Ты скачал A Ravens Forest? Каково?
« AGEL:
« AGEL:
тру блек имеет много тем, а не только сатанизм и антихристианство. Но мизонтропия должна быть!!!
Мне вот интересно: как мизантропия может сочетаться с национализмом и патриотизмом.
|