Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
AGEL
нашёл:1 и 2.Несомненно,заслуживающая внимания группа.Наравне с Mutiilation.Хотя тут уж Лорд больше насоветует. :)
Ildjarn опять-таки.Он тут не особо обсуждался.Urgehal(Норвеги,в традициях школы)и Trelldom(нет,это не викенг :) ).Мне лениво ссылки выкладывать,поэтому ищите здесь
N.P.: Pantera-Hollow
« Quetzalcoatl:
нет,это не викенг
Поясни мысль :) Чтожэ это тогда, если не викинг-блэк? И почему это ты в топике про труъ-блэк его упомянул? ;)
Столько групп и стилей скоро мозги из ушей потекут. напридумали блин блэк тру мега повер деф прог металлов, теперь сиди и гадай...
N.P.: Ensiferum – Lai Lai Hei
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Столько групп и стилей скоро мозги из ушей потекут. напридумали блин блэк тру мега повер деф прог металлов, теперь сиди и гадай...
да ужжж, я на слух все=)
Добавлено (16.04.2008 19:31:07):
а черт сор за офф топ
Добавлено (16.04.2008 19:31:30):
а черт сор за офф топ
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: Это лучше было писать мне в личку.)
парни вокалист 1349 еще в какомнть блековом проекте участвовал?
Подскажите заказывать:
Watain
Goatlord
Ragnarok
Thy Primordial
Warhammer
желательно кто слышал распишите на что походе из известного, буду признателен если скажите что нибудь из олд скул и рав на метал колекшин
« AGEL:
Ragnarok
Если ты про норвежцев, то вот моё имхо:
Вплоть до Diabolical Age (2000) слушать стОит. Особенно этот самый Diabolical Age. Такой, во многом стандартный, скоростной агрессивный норвежский блэк. Но очень цепляющий А вот после этого альбома ничего интересного нет. А последний прослушанный мною Blackdoor Miracle вообще – второй (если не третий :) ) сорт...
N.P.: Русичи
Blackbird
ну...как тебе сказть.Это точно не виниг-блек,особенно ранний.Может поздний ещё как-то,но у викинг-блека запись фиговее,да и блек это.В отличие от Kampfar :)
N.P.: Paradise Lost-Mortals Watch The Day
Так и не услышал ничьего мнения о A Ravens Forest... :|
N.P.: Ноль – Иду, курю
Vital
мне его несут уже хз как долго, траф не охото тратить, хотя скоро без лимит потставлю, но отвечу обезательно=)
ProfiS:
" Vorlokh:
Группа уже совсем другая, да и люди с тех пор изменились.
Но понятие "TRUE" не изменилось же....
А вот тут как раз легик так сказать корень зла, в смысле большинства споров на тему что ж есть тру :)
Так вот, насколько я понял, под словом "тру" каждый понимает что-то свое. Поэтому я зразличаю понятие "тру-блэк" и посто "тру" (т.е. тру может быть не только например музло, а поведение, взгляды какие-нибудь и т.п.). Так вот, я считаю, что последний Мэйхем – не тру-блэк, но вполне себе труевое музло. Каламбурчик, такой, да :)
« VVoorlokk:
Так вот, насколько я понял, под словом "тру" каждый понимает что-то свое. Поэтому я зразличаю понятие "тру-блэк" и посто "тру" (т.е. тру может быть не только например музло, а поведение, взгляды какие-нибудь и т.п.). Так вот, я считаю, что последний Мэйхем – не тру-блэк, но вполне себе труевое музло. Каламбурчик, такой, да :)
Да, круто ты зугнул, но как говориться кому надо тот поймёт, я так же считаю, но вот сказать так бы не смог :)
Мэйхем – не тру-блэк, но вполне себе труевое музло.
нее никактит помойму ни под тру блек ни под тру=(
Ну, я ж сказал, у каждого понимание этого вопроса свое :)
« AGEL:
нее никактит помойму ни под тру блек ни под тру
Да обрати ты внимание хотя бы на статус группы, историю... или имя. Я думаю врядли Мэйхем может быть не "труёвым музлом"!
« VVoorlokk:
Ну, я ж сказал, у каждого понимание этого вопроса свое :)
У каждого оно то своё, но не у каждого оно правильно или хотябы близко к истине...
« VVoorlokk:
Понял, что ты, Vorlokh, имеешь ввиду. Соглашусь со смыслом твоего высказывания, но с текстовым выражением не могу этого сделать. Как я уже говорил:
True, если брать как стиль True Black (а без "black" оно не существует, неразрывные вещи, так как данный стиль характеризуется 2-мя составляющими: идиологией и музыкальной стороной), как раз-таки характеризует музыкальную составляющую.
Я считаю, что понятие "TRUE", относится и сочетается только с понятием BLACK METAL!
Музыка без идеологии не существует и идеология без музыки (в среде искусства, а особенно в таком элитарном и сложном как TRUE BLACK.) Думаю не надо характеризовать музыкальные рамки и определяющие стиля (с моей точки зрения), если Vorlokh, ты, конечно согласен со мной.
Следовательно, предлагаю характеризовать последний Mayhem, Carpathian Forest и т. п. следующим образом: группа создаёт музыку в стиле True black (музыкальная сторона), но не соответствует понятию True black в идеологическом аспекте...
« korod:
Да обрати ты внимание хотя бы на статус группы, историю... или имя. Я думаю врядли Мэйхем может быть не "труёвым музлом"!
Бля... Ты хоть в курсе что состав сменился коренным образом и мы говорим о позней жизни коллектива ((?)).
|