Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Saintnick:
Откуда ты взял, что Хипокриси – мой???
Не строй дурочку! Это не имеет никакого значения! Есть факт, что ты его слушаешь, также как я Dark Funeral!
« Saintnick:
Postmortem Twitch и Prostitute disfigurement
Вторые в респекте! \m/ А вот первых надобно проверить. ;)
« Saintnick:
здается мне, тут ты не въехал чуток: я говорил, что Дарк Фунерал рассмешили меня обложкой своего нового альбома, которая мало того, что демонстрирует красоты поп– арта, да ещё и красный силиконовый сотона – это ваще песдец, пацтулом, художнег жжот
Там надпись что ли, что он силиконовый!? :D Мне кажется, что это твоя личная субъективная предвзятость, которая искажает восприятие их материала. ;)
« Saintnick:
Так давайте откроем ветвь "Здесь всех любят" с фонами в розовый цветочек и священника пригласим – он лайн наставления на путь истинный (за идею возьму не дорого).
:D :D :D Жжошь!))) Было дело, я тоже подобное предлагал :D
« IronMaX:
Не шатрауг просто радиоактивный долбаёб, он в инти трещит что является адовым сатанистом, а через пару строк уже высказывает своё уважение к природе и т.д. и т.п.
Вот у него такой сатанизм...Свой! :) Сейчас оформленного мировоззрения как "Станизм" нет, так что сейчас его элементы сочетаю хрен знает с чем... И каждый будет доказывать, что прав, и говорить, что не видит противоречия между "Уважением к природе" и "Сатанизмом"... ;) Хотя, по Лавэю его и нет. :) :D
« DevilizeD:
IronMaX запости ссылочку, если таковая имеется.
вот ток вконтакте и то 1 трек, ну и его достаточно.
Основатель шведского black metal коллектива ABRUPTUM, IT (также известный как Tony Särkkä;), опубликовал следующее сообщение:
"Моим окончательным вкладом в эту "неэкстраординарную реальность" будет книга о моей жизни. На протяжении всех этих лет я предпочитал быть в тени, не "светиться", и теперь я вечно кану в Лету; пришло время дать вам узнать правду.
Вы едва ли сможете найти какие-либо материалы обо мне, выходящие из моих, "первых" рук, поскольку я отказывался от интервью и контактов "извне". Поэтому, читая обо мне в книгах, интернете, журналах, или слыша обо мне при просмотре документальных фильмов, вы, я надеюсь, имели в виду, что не такая уж и большая часть этой информации была хоть сколько-нибудь верной либо имела под собой реальную основу. Там всегда было так много вздора, фальши, лжи и нелепости по поводу того, кем я был и что делал, что, наконец, пришло время раз и навсегда расставить всё по своим местам.
Я работаю, как всегда, в своей манере, и конца этой работе нет, но материалы свалены в кучу. Также имейте в виду, что основное внимание в этой книге будет уделено не моей музыкальной карьере, а жизни в целом.
Существует время, когда даже легенды становятся мифами..."
Судя по его официальной биографии, "многие считают IT одним из важнейших и классических сочинителей жанра dark metal настоящего времени, вкладывающегося с полной отдачей в свои творения – будь то уникальность и поэтическое великолепие, известное под именем OPHTHALAMIA, истязающее себя в студии для ABRUPTUM, или демонстрация наплевательского отношения к слухам посредством VONDUR. Однако, он продожает развивать свой неповторимый вокал и определённо отстраняться от всего настолько, насколько возможно. Также он сочиняет и выступает для других коллективов, таких как MARDUK и DISSECTION."
Добавлено (12.01.2010 23:20:41):
странно, смайлиГ в тексте откуда то взялсо :?:
Тони охуенный мужик на самом то деле, отличные муз.проекты основал, но вот эта книга, эта какая то пЕар-акция=) типо вы обо мне забыли, а я вот книгу о себе напишу! лучше бы Варга ебнул, как обещал 15лет тому назад:)
« IronMaX:
но вот эта книга, эта какая то пЕар-акция =)
согласен. хотя с другой стороны может чо интересного напишет?
А штоб о себе напомнить лучшеб сбацал чонить в духе раннего Абруптума :/:
Добавлено (13.01.2010 00:44:32):
ну да, или Варга бы порешил. а то тот чо то разговорился :D
« IronMaX:
Из айкью первые два полнофарматника, далее юра свалил и слушать там более нечего
А меня что-то больше всего попёрла демка 2002, вот где воистину постарались чуваки, самый правильный минимализм, очень размеренно и уверено, тремоло порой напоминают балалайку – оригинально – и такой полуакстический мидтемп – фишка, не у кого подобного не слышал! А скрим – вообще вне конкурса! Ithdabquth Qliphoth – 2002 – Demonic Crown Of Anticreation [demo] – мегапрэй, 2008 кажется убогим по сравнению и 18-ти минутные темы малость напрягают.
Кстати, вы знали, челы, что у Тумана (Mgla) есть исчьо проджект Kriegsmaschine? В отличии от глубокодушевной Мгла – это бескомпромиссное чёрное месиво!!! ВОТ
албум Altered States of Divinity 2005 оч понравился!!! скачать
И, если кому-то ещё интересно – нашёл лирику Mgla – давно хотел узнать, о чём их пьесы – это нечто!!! Читать (там кликнуть [view lyrics] если что:) )
похуй чо там Шатрауг в интервью наговорил (вобще зараза с заёбами эта бм-пресса), но его проекты (кроме Хорны) в последнее время всё больше привлекают моё внимание :/:
« IronMaX:
а ты почитай
сумбурность некоторая наблюдается, да. но тут встаёт заезженный вопрос "А что есть Сатанизм? И почему именно это...". Вобщем, коли вяжется у него в голове всё это и говорит он то что реально считает, то оставим это его личным делом.
brutal satanism
вот это ужасно :D
Добавлено (18.01.2010 13:52:07):
Каково отношение уважаемых Юзверей к лягушкоедам Blut aus Nord? Я пока успел заценить первые 2 альбома – очень резкий звук и вокал, местами с вкраплениями таких же колких атмосферных клавиш или эмбиента. Звучит всё очень плотно и интересно.
Ну вобщем чо? :E
« DevilizeD:
Ну вобщем чо?
Ну вобщем круто. Только насколько это сабж?
« DevilizeD:
очень резкий звук
звук у них там мощный и плотный накручен. Потом не на всех альбомах такое будет
кстати насчёт очень резкого звука я преувеличил – так сначала в наушниках показалось. Но звукан всё равно шикарный особенно на первом альбоме \m/
« ibnn I))):
Потом не на всех альбомах такое будет
да, я мельком последний прогонял когда его на мет-арии выложили – там помягче будет
« ibnn I))):
Только насколько это сабж?
не эталон конечно... хотя если смотреть с т.з. идеологии – они там вроде на алхимии помешаны, ритуалы аццкие, все дела (если интервьюхам верить конечно).
Тот же Абигор тоже со звуком экспериментил по всякому – и ничо ТрётЪ :E
Хотелось бы узнать мнение о японцах Magane, стоит ли слушать
« Humpty Dumpty:
Magane
Да там не чистый бм.
а эт самое новый Abigor уже в сети, 2 композиции одна 19+минут, другая 18+минут, это нечто, еще навороченнее и сложнее чем 2007, абигор окончательно стали индастриал бм, вобще Кубик как всегда на высоте.
« Humpty Dumpty:
Magane, стоит ли слушать
глянув на фото моментально принял решение :~
Добавлено (20.01.2010 20:30:59):
« IronMaX:
одна 19+минут, другая 18+минут, это нечто, еще навороченнее и сложнее
сразу чото появились опасения получить ещё одну ДсО позднего периода. Надеюсь опасения мои ошибочные :?:
Ошибочные, у абигора по идее можно было альбом разбить на стандартные 8-10трэков, но они всё умело соединили при помощи сэмплов, проигрышей в 2 композиции.
« IronMaX:
можно было альбом разбить на стандартные 8-10трэков
тоже так показалось!
ну чё, альбом походу отличный! я правда ещё не оформил чоткого мнения...
Альбом замечатьельный. Послушал его правда пока только один раз по дороге на работу, слегка сонный. Но тем не менее весьма понравилось. Красиво, интересно. Очередной кандидат на многоразовое фтыкание, короче :)
« IronMaX:
абигор окончательно стали индастриал бм
не хочу провоцировать спор, но пару электронных заморочек – ещё не индастриал :)
Я бы назвал последнюю работу Абигора cyber-black-metal
N.P.: When Mine Eyes Blacken
[quote ]одна 19+минут, другая 18+минут, [/quote]
не люблю такие штуки...
|