Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Советую послушать демку наших Synd .
Как сказать :)
« Menschenmaterial:
Как сказать
а ты кто у них?
« IronMaX:
СМЕРКАЛОСЬ
Знаете, что сразу напомнило? :)
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове" Алиса (с) :)
Вчерась сконнектилсо с одним музыкантом начинающим из Российской федерации, и вот решил его чуток пропиарить! Хотя коннектился по личным вопросам, всё же заценил его будущую дэмку в жанре БМ под сценическим псевдонимом Warrior of Darkness – песдато весьма, товаресчи! Хотя, можно провести 10-к паралелей с музыгантами, уважаемыми в бм-тусовке, с The Arrival Of Satan или с БугзумЪ, например, но всё же рациональное зерно и "свежий ветер" в этом точняк наблюдаиццо!!! Меня лично зацепило песенко "Ветра Безысходности", зацепило и вокалом и рифами, цените на майспэйс-пэйдже молодого таланта: http://www.myspace.com/blackmisantroph только флэш-плаер не забудьте обновить ;) На Ласт.фм можно скачать бесплатные трэки, а скоро обещается демка, буду слушать!
N.P.: Lunar Aurora
« IronMaX:
" Menschenmaterial:
а ты кто у них?
Друг и поклонник :)
Спорить с тобой не собираюсь, но группа весьма качественная. Что касается названий, то демо есть демо.
« IronMaX:
на их страницу в кунтакте
Ололо! Их желает издать незабвенный Lord Of Dark Forests :D
N.P.: Антаеус
Так и хочеца влепить смайл :фасепалм: Ох ты ебтынахуй, он заболел штоле такую хуету издавать?
Добавлено (04.03.2010 22:13:20):
Так и хочеца влепить смайл :фасепалм: Ох ты ебтынахуй, он заболел штоле такую хуету издавать?
Добавлено (04.03.2010 22:13:40):
Добавлено (04.03.2010 22:14:10):
« IronMaX:
Он и не выздоравливал тащемто.
И чтоб хуй меня стёрли, напишу, что за время отпуска открыл для себя норвежский Mord. Лень создавать про них тему, но после ТАКОГО блека (на пару с Infernal War; речь идёт о чуть придетованном и очень скоростном блеке с хорошим звуком) всякие старпёры "гиперскоростного" bm типа мардук и дарк фьюнерал могут уже отходить на покой.
IronMaX тебе в твоей секте уже весь мозг заменили на ортодоксальную блекметалическую протоплазму? Поляки охуенные, в них не надо вникать в отличие от этих всяких идейных групп, чтоб зацепило сразу. В них есть всё, что нужно для наслаждения прогрессивно настроенного слушателя: скорость, злые интересные риффы (посложнее в разы будут, кстати, чем у мардука вашего любимого) и типичный блековый звук. Что ещё надо? Морд, к слову, более мидтемповые (это не относится к скорости бластбита) и размеренные, но цепляют не меньше.
Да причём тут ортодокс?о_О просто инфёрнал вор раньше были нс, их власти прижали они резко изменили взгляды(хотя наверное стилистику). Сложно ещё не значит интереснее, да и с мардуком я бы не стал сравнивать, мардук он разный как никак, дарк фунерал я после 98года не слушал, а 95 и 98 с инфёрнал вор не слишком похожи, дф мелодичнее и проще(прямолинейнее). Морд стоит заценить хотябы изза того что это проект пшеков из анно домнаты.
Пиндосский Морд слушайте лучше :E
Инфернал Вар – развесёлая группа начиная от названия и внешности, и заканчивая их НС "прошлым".
Музло – тоже развесёлое, но в хорошем смысле. Охуенное музло \m/
« IronMaX:
в них не надо вникать в отличие от этих всяких идейных групп, чтоб зацепило сразу
Не надо вникать, в то, что субъективно тебе ближе, имею ввиду как музыкальное звучание, так и мировоззренческий аспект, потому здесь каждому своё. + к тому, часто, не надо вникать в пустое и поверхностное, оно и так на ладони)) А по поводу "всяких идейных групп" – стереотип это, выделять в общее стадо, всё что тебе не понятно:)
« Smashed Face:
норвежский Mord... на пару с Infernal War
С таким же успехом, и по той же логике норвежский Морд на пару с Kriegsmaschine, и даже более сродны:)
Обнаружил интересный один мэн бэнд из Франции. Primitiv. Слушал альбом Primitiv "Black Vomit 2006". Жанр: Primitive-Chaotic/Raw Black Metal. Звук изуродован с ретивостью манияка-потрошителя, минимализм предельный, но цепляет!!! Подобное слышал у Vordr и Мэйхема на 2007-м! Ценить, короче, нужно полюбому.
N.P.: Austere
Добавлено (05.03.2010 12:49:31):
Бля, глючит форум, первая часть поста тоже Vacha предназначается, а не Железному:(
« DevilizeD:
Пиндосский Морд слушайте лучше :E
Депрессив блек с бюджетным звуком не моя тема.
« Saintnick:
С таким же успехом, и по той же логике норвежский Морд на пару с Kriegsmaschine, и даже более сродны :)
Кригсмашине хуйня. И бесатт тоже, кстати. Вообще, инфёрнал вар приятное исключение из польского блека с элементами death metal. Вот антёус французский ещё в тему тоже будет, но у них бластбит хуёвый.
« IronMaX:
инфёрнал вор раньше были нс, их власти прижали они резко изменили взгляды
Меня мало волнует их идеологическая сторона (а может это вообще имидж и они типа придуриваются), их музыка с 2005 по 2009 одинаково крутая.
Infernal War злостно долбят, ебашат как в последний раз. Слушал их альбом Redesekration 2007 года – вынос мозга епт. :E
Надо будет послушать Морд.
« Saintnick:
Primitiv "Black Vomit 2006
на последний Майхем похоже только звукорежем, или ещё чем?
« Smashed Face:
Депрессив блек с бюджетным звуком не моя тема.
дело вкуса. Кстати звук там спецом нарулен именно таким.
Полнофармат ихний охуенен :/:
« DevilizeD:
Кстати звук там спецом
Я создал у почитателей сырого блека о себе впечатление, что думаю, что все трушники просто тупые студенты без денег и не могут нарулить крутой звук, поэтому они говно и их слушать не следует? xD Возможно что-то подобное я писал, но это было давно и неправда) По-моему, все, кого я слышал (на майспейсе) из ров и тру блека, звук делают специально, т.к. это один из необходимых атрибутов данного поджанра. Но и это не препятствие для грамотной оценки того или иного онсамбля, веть главное же чтоб музло в совокупности нравилось. Вот, скажем, у даркспаце звук очень далёк от успешного, дико сырой и плохо читаемый, плюс рабочий боробан от драм-машины завален (как такое можно слушать??), а их творчество мне настолько нравится, что я без зазрения совести даже стафф бы ихний прикупил.
« Smashed Face:
даркспаце
швейцарцы? да крутой стафф делают, мне 2 альбом особо нравица.
|