Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Ну вот – вместо того, чтобы очищать свои гребанные 100ГБ музыки, добавил к ним дискографию Taake, внезапно впечатлившись 2008ым.
Эх...
« IronMaX:
Ондскапт
ну вобщем чё, альбом выдержан в их духе и стиле игры. Слушаю по второму или по третьему кругу – композиционно отличный альбом! :/: Единственно что не нравится так это что звук почти воздушный, не хватает глыбоподопности и смрада который на предшественнике был. Вокалеро хуярит в старом духе, те низким скримом, но истошных воплей поубавилось...
« DevilizeD:
но истошных воплей поубавилось...
что не есть хорошо :(
« IronMaX:
последний трек вообще mdmчик
благо, что не похож на Дроунинг зе лайт :D а то в последнее время у тя амбивалентные чувства к Дроунингу – говоришь, что ненавидишь, а сам – при каждом удобном случае, дрожащим голосом... Они хоть не снятся тебе в предрассветных эротических дримах пред поллюциями ;)
Что скажете о такого рода музыге, как Okkultum Magnificentia и Omnia Orta Cadunt
Особенно второйе интересует!!! Зачётненько! Только почему так мало материала? Проект прекратил существование?
N.P.: Gates of Enoch
« Saintnick:
Omnia Orta Cadunt
« Saintnick:
Проект прекратил существование?
нет не прекратил, материал есть, просто времени на реализацию у него нет.
Ulvhedner очень хорошо в мозг пошёл. Альбом "For I Tida" и сплит с Galdrer.
ну вот прослушал ондскапт 2010, трээээээээээээээээнд :D звук стал окончательно чистым, и да никто не заметил некоторое сходство с dissection? :~ а так есть на нем 1 пиздатый трек: Graveyard Night, рифф там дико крутанский вставлен, ну и предпоследние два трека ничего, остальное как то средне, вообще надоел этот ортодокс шведского пошиба.
Я схавал весь альбом и добавки захотел! Impaled By the Fundaments of Our Time решает! И рифы там круче. А в Graveyard Night переборчик такой холодный, полуакустический после того рифа, что тебе понравился... м-м-м :/:
Вокал охуенен! Так, что я даже подциклился на сабже уже на несколько дней!!! А лежит табуретка неслушанная на винте уже месяц наверное :)
N.P.: Ondskapt
о Storm Legion 2010 уже упоминали, не? португальцы выдали просто охуеннейший мощнейший образец бм. Меня еще радует манера вокалить Ainvar'a, что придает особую мощь материалу.
« IronMaX:
о Storm Legion 2010 уже упоминали, не?
было с месяц назад, промывали кости, да и в общем песдели о португальском БМ. Мне Desolation Angels в общем понравился, но показался слабее чем Штормлегионовское демо Rebirth of the Flame 2002, всё же остаётся излюбленным в дискографии, там тема Daughter of the Flame – ох и заипца песенко!!!
Цени ещё португальский свежачок Morte Incandescente "...Relembrando Um Tumulo Esquecido" 2010 – неплохо попёр!!!
всёж таки из Португалии Malleus и Decayed нравятся боле всего. Хотя там много ещё неслушаного
Добавлено (23.03.2010 08:37:36):
На арии выложили новый Enthroned :E
« DevilizeD:
На арии выложили новый Enthroned
Надо качнуть. Надеюсь не разочаруют. :E :E :E
Новый Энтронд просто таки ебашит! по сравнению с предыдущим альбомом этот стал более б'гутальным, но немного потерял в атмосферности изза отсутсвия хоров, различных вставок, вощем заебцом все :/: Но с Сабатаном мне нравилось больше, ну и без него уже второй альбом получился крепким.
Народ подскажите пожалуйста кто исполняет песню в этом видео http://z0r.de/2025 буду вам очень благодарен, даже положу 100р на мобильник, не жалко
(от модератора VVoorlokk: Вообще, для таких вещей есть топик "помогите".)
28-ой пост. IronMaX, ты ж на вроде как сейчас идейный. А тогда что?
В целом хорошо отношусь к блэку, слушаю Marduk, Gorgoroth, Mayhem, Darkthrone, Immortal, Burzum, Carpathian Forest. А из не тру блэка Impaled Nazarene, Cradle Of Filth, Satyricon, Dimmu Borgir, Emperor.
Артфулер, я и в этом топе это не опровергал :) антихрюсский бм и есть гавно по сути дела, ибо основная масса, которая его исполняет либо упоротые алкаши, либо недалёкие люди, которые твердят что религия гавно. А дсо никак не антихрюсский бм. И вот че в дсо нынешней драмка или живой ударник, и кто ещё подозревает, что мика там только вокалист.
« IronMaX:
И вот че в дсо нынешней драмка или живой ударник, и кто ещё подозревает, что мика там только вокалист.
Недопонял мысль. Ты хочешь сказать, что там драмка, а Мико не отлько вокалит?
« VVoorlokk:
Ты хочешь сказать, что там драмка
вполне может быть
« VVoorlokk:
а Мико не отлько вокалит
не наоборот, он только вокалист
« IronMaX:
не наоборот, он только вокалист
Ну это вроде как всем известно.
« VVoorlokk:
Ну это вроде как всем известно.
тоесть он 100% не ударник?