Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Saintnick:
так же охуительно прекрасен, как Sacrifice For Satan ??? Не хочется ламануццо, услышав у них какие модерновые веяния...
не вслушивался внимательно, тк от группы кипятком не сцу. ХЗ насчёт веяний, но придезованность (или притрешованность?? :D ) там определённо есть. Да она была и на 2007м. Да вобщем крепкий средняк, вполне слушабельно...
« DevilizeD:
вобщем крепкий средняк, вполне слушабельно
согласен... И облога стрёмная))) нетленки Sacrifice For Satan и Black Mass им уже не превзойти :(
Saintnick, давече слушал котируемый тобой Warwulf. Нормальная группа, кстати. Лого у них охуительное еще.
N.P.: Warwulf – Perverted Sorrow
« Ravenfog:
Нормальная группа, кстати. Лого у них охуительное еще.
Даже не группа – это один талантливый псих! Есть две примечательный песенки: From Bones To Ashes и Follow The Wolves To My Grave.
Про логотип – согласен, круто, думаю о принте на футболку :) Смотри ещё облоги албумов на метал-архивах, тоже оригинальные.
Один только трабл: нигде не могу найти демо "Wampyric Curses" ни оригинал, ни переиздание 2009 :( даже заказать в лицензии нету возможности :( есть на некоторых блогах в нете – обменники только для США...
Если заценил Варвульфа, слушай из новых ещё финский квартет Teloch. У них всего один полноформатный дебютник, зато какой!!!
N.P.: Fuck Off And Die!
« Saintnick:
Даже не группа – это один талантливый псих!
Прикольно
« Saintnick:
Есть две примечательный песенки: From Bones To Ashes и Follow The Wolves To My Grave
Ага, я их слыхал
« Saintnick:
Про логотип – согласен, круто, думаю о принте на футболку
Эт тема, смотрется будет заебательски.
« Saintnick:
Если заценил Варвульфа, слушай из новых ещё финский квартет Teloch
Заценю на досуге, хотя к финнам отношусь несколько предвзято :~
Понравился последний Kill (swe) грязный, однообразно напористый, с долбящими молотками барабанов и отличным басом. Закачал два предыдущих на заценку.
Смотрю у вас там в Масскве на этих выходных нихуйский сэйшн! Аж завидую по-доброму!!! Я сейчас об Volh Black Metal Fest 2 (Inferno, Thunderstorm, Blackdeath, Astaroth, Gjenferdsel, Inferius Torment, Погост). Мля как бы я хотел лицезреть выступление Blackdeath – Григ в гробу перевернётся :D – может кто будет там, оччод не помешал бы!!! А если вы манияк с собственным ютуб каналом, где полно концертных видео хендмэйд/самыздат – вы мой новый Бох! :D
В Украине пока круче Вэйдэра 29 мая нихера не светит :(
N.P.: Hell Militia
« Ravenfog:
к финнам отношусь несколько предвзято
и зря. Teloch цени не задумываясь!
Хм, сгонять чтоли ради Черносмерти?
а там больше кроме них и послушать то нечего :~
Это понятно ) Но их я тоже слышал уже не раз, как-то лень вроде перецо...
среди тонн однообразной трендовой хуеты с вылизанным саундом, одннообразными логотипами и обложками или же килотонн невнятных релизов хуй пойми какого кач-ва с хуй пойми каким идеологическим посылом, или же среди популярного ныне гей блека, ой простите постблэка, вышло переиздание Fullmoon Rise – The End of Life's Ages, это просто бальзам на душу какой то, привет из сырых и темных 90х, взрывное сочетание классической табуретки и ллн.
ню-ню... ;) кто-то недавно хулил и поносил ллн, по крайней мере "большую их часть", а тут уже "взрывное сочетание". Напоминаешь мне героев одной саркастической побасёнки об аспирантах, исследователях кала, сначала всё обосравших, потом пытающихся вычленить полезное из оного
« Saintnick:
кто-то недавно хулил и поносил ллн
так и есть, но было сказано
« IronMaX:
да ну гавно, как и большинство ЛЛН
но не все же, вот фулмун райз это и есть сочетание влада тепеша и дарктрона
« Saintnick:
исследователях кала
вот тут тебя легко узнать со своими варфульфами и прочим ебаным ссаньем имеющим к топику хуй пойми какое отношение :~
Жаль... :( я так надеялся прочесть свежие эпитеты к Дроунинг зе лайт...
« Saintnick:
Дроунинг зе лайт.
да это из одной оперы с варфульфом
есть такой прекрасный блэковый лейбл : oaken shield records? дак там блек на любой вкус найдецца
« IronMaX:
среди тонн однообразной трендовой хуеты с вылизанным саундом, одннообразными логотипами и обложками или же килотонн невнятных релизов хуй пойми какого кач-ва с хуй пойми каким идеологическим посылом, или же среди популярного ныне гей блека, ой простите постблэка, вышло переиздание Fullmoon Rise – The End of Life's Ages, это просто бальзам на душу какой то, привет из сырых и темных 90х, взрывное сочетание классической табуретки и ллн.
"Какой текст, какие слова..." © Режиссер Якин :D
Будем посмотреть.
« necrotus benefugum:
есть такой прекрасный блэковый лейбл : oaken shield records?
наверно есть, ага :)
« IronMaX:
варфульфами и прочим ебаным ссаньем имеющим к топику хуй пойми какое отношение
Ну ежели Варвулф не имеет отношение к топику, то что тогда вообще имеет?
« necrotus benefugum:
oaken shield records
Из семи банд, издающихся на этом лейбла, лично мне не известна ни одна. :\: или :/:
N.P.: Warwulf – split album with Sad "Walking The Paths Of Despair" – Follow The Wolves To My Grave
« Ravenfog:
Ну ежели Варвулф не имеет отношение к топику, то что тогда вообще имеет?
Старина, не ламай чуваку кайф, у него там по ходу озаренье снизошло :D может, он узрел новые грани истины, слушая Fullmoon Rise, пущай потешиццо )))
« necrotus benefugum:
там блек на любой вкус
за пиар модератору лавэ на вебмани ;)
По-поводу всеобщей ностальгии по блацку образца '90-х, вчера переслушал Триумфатора швеццкого... Мегаудовольствие! Очень жаль, что проект заморожен, часто скучаю по такой музыке :(
The Arrival Of Satan как-то уже я вспоминал вскользь, но сейчас расслушав оба полноформатника, скажу: как же они охуительно прекрасны в своём агрессивно– истерическом безумии! Из ряда вон во французском блэке :/: \m/
N.P.: Nightbringer – Of Silence and Exsanguination
|