Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Сэйнтник, че перевод не отправишь на сайт? Будет круто. А группу надо будет заценить.
« Ravenfog:
Сэйнтник, че перевод не отправишь на сайт?
поддерживаю! было б интересно почитать :/:
Ну там, какбэ, и переводить не нужно, лирика на русском вот ЗДЕСЬ ю а вэллкамЪ
N.P.: October Falls "A Collapse of Faith" 2010
Всем "трушникам" советую заценить Impaled Northern Moonforest – Burn in Hell
настоящее тру
(от модератора GothicDarkKnight: Можно бы поподробней описать альбом.)
Да херня этот псалом, дрочево на дсо, только му3ыкой явно не дотягивают, зато шума то было.
Ну не скажи, тексты в стилистике православных молитв до них никто не писал, кажись.
N.P.: Лютомысл
Это делали успешно дсо, только на католические литургии, ну так европа – католицизм хуле, у нас православие, никтож не виноват, что православие в ватикане не котируеца в ватикане. идея всяко спи3жена у дсо. Вощем проект ниочем и вся слава за счет людей там состоящих и окружающей тусовки.
Hell Militia – Last Station on the Road to Death (2010) хто заценил уже?
Я пару трэков прогнал – взрыва не последовало...
« DevilizeD:
пару трэков прогнал – взрыва не последовало...
аналогично, отложил пока, может не въехал, иногда ведь только в контексте всего релиза проникаешься атмосферой...
Сейчас ценю рус. проект Inferius Torment "You God Liar" 2009 – похожий на Псалм 666 и наш укр. Blood of Kingu 2010. По поводу первого нихуя не ясно, ибо только первый трек запустил. Саенко же наворотил довольно ништяцкий матеръяльчегЪ, вот только вокал а-ля каннибал корпс – ф топку :( :\: по музыке – доставляет на 100 %
« IronMaX:
дсо
WTF???
N.P.: Inferius Torment
« Saintnick:
вокал а-ля каннибал корпс – ф топку
ну хз, мне солнышко в доме скорпиона понравился "от и до" \m/
Добавлено (01.06.2010 14:31:45):
« Saintnick:
WTF???
а хуле?
« DevilizeD:
ну хз, мне солнышко в доме скорпиона понравился "от и до"
не ну ф пятёрке, хуле! \m/ :#: :E только к вокалу пришлось привыкать, охуительно прекрасно до первой вокальной партии... Вот бы Саенко "пересадить" глотку Вилли Рассела, всё равно тому уже допесды миталл :) хотя, ведь в Хэйт форесте был скрим, и неплохой! Афтар, кречи исчо \m/
« DevilizeD:
а хуле?
Ну блять, то я пытаюсь добиццо: вот э фак' "дсо"??? Кто скрывается под аббревиатурой?
« Saintnick:
Кто скрывается под аббревиатурой?
ты ща шутки шутишь? :D
кстате в цитируемом слове "хуле" ссылка каг бэ
тащемто, йа креведко :~ ...
Сцылко профтыкал, Дэтспэл омегу никагда так ни сокрощалЪ 0_о
N.P.: Blood of Kingu
кстати, раз уж тут ЖелезныйМахс упомянул Fullmoon Rise, то хотелось бы вспомнить ещё одних старейших мракобесов из Пскова – Black Wood. Слушаю периодически их первую дэмку и альбом "Religious". По музяке они скорее близки к шведам, звук довольно сырой, что только радует и создаёт "правильную" атмосферу. В идейном плане всё вроде по понятиям.
Кстати Scorner из упомянутого Полнолуния участвовал в создании первой демки.
Moonblood – просто тру-перетру. 3 чёрно-белых фотографии, не одного интервью и концерта за всю карьеру. Записи только на касетах и виниле.
ха :) на митолархивах ввели новую фичу:
June 10th, 2010
New shit (posted at 23:08)
To your left is a new "random band" link that will, believe it or not, take you to a random band page. Some people find it useful and/or amusing.
HellBlazer
я воспользовался этим новым скитом и вышел на норвежский Deathcult :D сабж не слушал, но присутствие Врангсинна и чертЕй с Тааке ободряет.. как оно ваще?
« Blackbird:
Deathcult
Знаем таких, бодрый блэк с трэшатинкой в духе Тааке 2008.
N.P.: Сопсно Deathcult
Cryfemal – Niebla De Funeral
пишут везде депрессив, не верю, вокал – не показатель :( архивы глаголят: темы лирики – сотона, антихрюс, сдохнуть нах. В общем – понравилось оч. Что скажете, господа?
Хотя, блять, что может быть лучше этого: Май овн прайвэт Аласка – сразу скажу не блэк, но так подсел, что не могу сдержаться. Да и тему отдельную влом открывать, сорри ;)
N.P.: Май овн прайвэт Аласка
Там везде нормальная дикция и хорошая запись, если ты об этом.
|