Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« кровавая_секира:
Темнозори
и этот ариец слушает темнозорь ебаный тыж врот :D
Ну не знаю, по-моему, а арканума всегда был отличный вокал, величественно-грозно-мрачные мелодии и никогда не было особо сырого звука :)
Rivfader ну почему то проникся именно этим альбомом :) Хотя теперь думаю что надо ещё разок прослушать хвалёные "Антикосмос" и "11Ю"
« DevilizeD:
"Антикосмос" и "11Ю"
последнийц всяко пизже этих двух вместе взятых, антикосмос вообще вымученный какой то :E
Антикосмос да, не самый удачный, хотя неплохие телеги там есть.
« Rivfader:
Ну не знаю, по-моему, а арканума всегда был отличный вокал, величественно-грозно-мрачные мелодии и никогда не было особо сырого звука
Арканум охуенне. Меня на блэк перестало тянуть после того, как я просто затер до дыр и заслушал-переслушал 09, теперь меня вновь прет. Вначале как-то не въехал – как-то все более гладко, приятно, без резкости, а потом как-то попривык. И звук был не особо сырым раньше, но каким-то просто херовым, особенно на Kostogher. И кстати "херовый" – не считая дебютника, там что-то такое почти как на "11Ю", вернее наоборот.
« ibnn I))):
Меня на блэк перестало тянуть после того, как я просто затер до дыр и заслушал-переслушал 09
Хе, по поводу 09 я согласен с одним из дарксайдовских рецензентов – он охуенен настолько, что быстро приедается, это все равно, что есть очень вкусный шоколадный торт в одиночку :)
Любителям богохульного козлосмрада в духе Блэсфеми, Архгоат и Вон: Black Witchery – Inferno of Sacred Destruction
А я вчерас прониксо новым треком Блэкдэс – идеально, если весь будущий албум нарежут в подобном ключе – будет бомба поядовей чем у обсуждаемых высше европейцев! К слову, Арканум ничем особо не впечатлил лично меня. Как-то, вопреки всеобщим "фэ", котирую Антикосмос у них более всего. "МногоЮ" сперва показался жирным, но как раз тогда я ехал в командировку – по моему рассказывал уже – и все 8 часов дороги крутил в плеере на (!) максимальном звуке этот альбом, после этого больше не могу на него смотреть )))
« DevilizeD:
Black Witchery – Inferno of Sacred Destruction
чето он пиздец короткий:( еще бы минут десять и было бы воще 5+, а так импурат ебашит как всегда \m/
« Saintnick:
все 8 часов дороги крутил в плеере на (!) максимальном звуке этот альбом
ёпт, как ты выносишь такие нагрузки? я б не только смотреть, я б блевал уже наверно при слове Арканум :)
А что такого в слове Арканум, чтобы от него блевать?
Он имеет в виду, что настолько заебался бы слушать один альбом Арканума на протяжении восьми часов без перерыва, что уже от одного упоминания о группе становилось бы тошно.
Ну хз, я Виндир уже который год слушаю почти каждый день, и он мне не надоел :)
N.P.: Туман
« Trutenj:
ёпт, как ты выносишь такие нагрузки
Да, эт не нагрузка, на тот момент казалось приятно! Ты Пробовал ЮЮЮЮ Арканума слушать вдумчиво в наушниках? Столько мелких нюансов и выебонов, что круге на 3-4 только начинаешь выкупать где какой трек, а дальше, в волю насладившись – на автомате, фоном к мыслям или чтению + повторы! Сингл, где сэмплы с воем волка архикрасив, можно часик лишь его покрутить :)
Часто так слушаю. Вчера вот пришлось ночью работать за ПК, всю ночь слушал один трек Agalloch – Not Unlike the Waves )))
нет, я так не могу. я один альбом за день максимум два раза могу послушать. иначе просто так настоебёт, что см. выше...
а Арканум 11Ю заебись. когда он у меня появился – часто его гонял. новый пока не слушал, жду качества.
Неплохой альбом выпустили олдскульные португальские гнилоделы Decayed.
Материал довольно дубовый, но с изюминкой, чего собсно от них и ожидалось.
А ещё как ни странно от этого их альбома навязчиво лезут в голову ассоциации с последним опусом немцев Катарсис. По большей части похожим "плоским" саундом и мелкими вкраплениями женского визглявого вокала.. :~
Кстати, про Катарсис. "Четвертый Рейх" ведь изначально как полноформатник позиционировался, или меня глючит?
А я до сего момента считал что это полноформат :D Хотя в эти подробности я не вдавался.
|