Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
и плюсом просто хорошие релизы
Teratism – Via Negativa
Blackdeath – Katharsis kalte Lieder aus der Hoelle
Abigor – Time Is the Sulphur in the Veins of the Saint
Urfaust – Der freiwillige Bettler
Truppensturm – Salute to the Iron Emperors
Infernal War & Kriegsmaschine – Transfigurations
Decayed – Chaos Underground
Black Witchery – Inferno Of Sacred Destruction
Arfsynd – Arfsynd
Diocletian – War Of All Against All
Sadomator – Goatblood Panspermia
Лютомысл – Лютомысл
Graupel – Am Pranger...
« IronMaX:
муста капелли
пропустил. исправился. хорошо :/: меланхоличная финляндия продолжает поливать наши уши отборной чёрной желчью
А я тут со старенькими впираюсь , с впечатлениями...
Arckanum, бейте меня, впервые, 1996 "Fran Marder', видимо еще не раз на переслушку. Отличное полотно, мистико атмосферное. мелодичное и сырое. Лес рулит! Не то чтобы просто восхищение, но надо надо надо.
Azaghal.
Тоже впервые ценил.
2002 "Of beasts and vultures" почти невиданно разнообразынй, мелодичный злой и красивый. Очень понравился, впрочем и 2004 "Perkelen luoma". после такого предыдущего неожиданно злой и сырой, я бы даже сказал, очень злой, но, падла, затянутый, и оттого снижающий свою ценность для челвоечества, или его смерти... первый из названнызх скорей всего хочу на диске.
Mourning palace 2003 'Beside the sculptured majesty" Наше тру., не в курсе насколько идейное (хотя кажется игровым больше), поначалу вроде бы очень симпатичное в сырости и минимализме, но постепенно застревающее между зубов и в глотке. Итог – скучно.
« Blackbird:
Похож на 08, только звук лучше записан (чище) и он более какой-то прогрессивный штоль. В плане звука. В целом, довольно неплохо (если не сказать – хорошо), только вокал на любителя *стандартная доёбка* :)
да, интересный альбом получился. а в контексте с лирикой вобще наотлично :/:
Добавлено (04.01.2011 20:48:58):
« DevilizeD:
Clandestine Blaze "Falling Monuments" releasedate 27.12.2010. Will be available in all formats: CD/LP/tape. Also new CB shirt released at the same time. All normal editions. No diehards, no collectibles. No reservations necessary
тащемта уже в тырнете :!:
« DevilizeD:
No diehards, no collectibles. No reservations necessary
конечно конечно нахуй это надо то, лучше патом еще ебануть архивес вол1, вол2, вол3, больше бабосов же всяко срубить можно :D
« DevilizeD:
тащемта уже в тырнете
Блять, второго числа заебался искать, не было его в тырнете второго числа. А хотя вру, в 23 часа может уже и был... пойду скачаю, блин.
« DevilizeD:
No diehards, no collectibles. No reservations necessary
Ну и правильно, нафиг лишний понт :)
а альбом то ничуть не хуже предыдущих, все тот же cladestine blaze ничего нового, все в класическом ключе :%: такие альбомы не могут не радовать
Так это ж Кландестайн, он то и ценен тем, что Аспа выдает хорошее, правильное дарктрон ваннаби. Седьмой трек – лучший на альбоме.
Деливерерс ов Фэйт все равно круче ))
Сижу слушаю компиляцию материала Samael 87-89 годов, вышедшую в 2008 (под именем их первого ЕП – Medieval Prophecy) – дичайше крутой материал без сраных диссонансов, без напускной псевдо-сырости и псевдо-мрачности – эти вещи и так здесь в неподдельной "девственной" форме, и в эту черноту погружаешься без тени сомнения в её истинности... Прямо бальзам :/:
Добавлено (07.01.2011 02:48:01):
« DevilizeD:
в её истинности...
имел в виду конечно же искренность матерала
Христос воскрeсe!
Нaсовeтуйтe пожaлуйстa, шaрящиe, про группу Nichtmystium, нaткнулся пaнимaш в интeрнeтaх нa это, aльбом Instinct Decay и очeнь проникся, aмeрикaнскeй бэнд, psychedelic post black, дa и вообщe я пaдок нa всякоe говнeцо с пристaвкой "psychedelic", вот..
ESOFLOYD
воистину :-)
я бы посоветовал послшуать Nocte Obducta "Sequenzen einer Wanderung" 2008 года.. хоть там и нет психоделика, но пост блэцк знатный (даже и блэцка то там как такового почти нет).. очень охуенне.. единичная, блеать, работа :)
"воскресе" это в Пасху. сори за офф.
faza, Рeлигиозный пeдaнт(
Ах, ах, ах – расчувствовался впервые послушав Craft "Total soul rape". Такой смак, такой кайф: я ожидал беспорядчного уничтожения, а они умудряются делать ненавистный блек даже медленным. Класс.
У Крафт музыка отнюдь не тупорылый безликий бласт-дрищ, притом всё по понятиям :/:
Залюбили правда уже тянуть с выпуском новья :|
ESOFLOYD
Ты послушал Nocte Obducta, блеать? :E :)
« Blackbird:
ESOFLOYD
Ты послушал Nocte Obducta,
блеать? :E :)
Спaсибо зa совeт, прeмного нaслышaн хвaлeбных отзывов про обдукту, дaвeчe обязaтeльно нaйду, зaслушaю и отпишусь, но eсли нe понрaвится – тeбe пиздa))
« DevilizeD:
Лютомысл – Лютомысл
Отличный релиз от Павла.
N.P.: Лютомысл – When the Enemy Is Vanquished... [Lutomysl (2010)] || Black Metal
« dark7sun:
Отличный релиз от Павла.
своеобразный такой. не совсем по канонам но хороший \m/
Пацаны, а правда, чо весь так называемый троо блэк на самом деле нихуя не троо, а бледная хуйня, а настоящий блэк делали лишь в закрытих сатанинских сектах скандинавии и обычный меломан не может иметь к этим записям доступа, ибо распространение вне круга карается смертью?
« Добрюсик:
Пацаны, а правда, чо весь так называемый троо блэк на самом деле нихуя не троо, а бледная хуйня, а настоящий блэк делали лишь в закрытих сатанинских сектах скандинавии и обычный меломан не может иметь к этим записям доступа, ибо распространение вне круга карается смертью?
да именно так
|