Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Что из французского бм наиболее годно? Насоветуйте, кому не лень, на свой вкус 5-6 альбомов? :%:
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
« Hanevold:
Что из французского бм наиболее годно? Насоветуйте, кому не лень, на свой вкус 5-6 альбомов?
DSO – Inquisitors of Satan(так же обязательно у них слушать Fas – Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum, чтобы пронаблюдать их развитие.
Mütiilation – Vampires of Black Imperial Blood(хотя у него все пиздато :E ,так что лучше потихонечку прослушат всю дискографию :E )
Darvulia – L'Alliance Des Venins( тупо потомучто KVLT)
Antaeus/Aosoth – проекты, в которых принимает участие MkM первая группа блек/дэз, но опять же с характерным едким звучанием, я хуй знает как описать точнее :~ у Aosoth слушать альбом с простым названием III, так как первые 2 близки по звучанию к Antaeus, а вот последний альбом это уже совсем другое.
Glorior Belli – Manifesting the Raging Beast(тут просто своеобразное звучание, которое вылилось в симбиоз блацка и саузерна(?) в следующем альбоме Meet Us at the Southern Sign (я неебу если честно саузерна или чего еще, ибо мало шарю в падобном роке :D) , но получилось необычно и интересно .
ну и канечно же французский блацк немыслим без BLut aus Nord(но там только полностью дискографию слушать, ибо звучание все время развивалось и S.V.E.S.T(это тупо потомучто KVLT)
IronMaX, спс, покурю. :/:
Mütiilation вроде слушал, какой-то поздний альбом понравился.
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
я надеюсь следующие пацаны кинут в меня ссаной тряпкой, за то что я не упомянул мегапиздатую банду Peste Noire :D
Peste Noire слушал, два альбома, сразу посчитал говном и забыл.
Переслушать что ль?
« Hanevold:
Peste Noire слушал, два альбома, сразу посчитал говном и забыл.
Переслушать что ль?
дело твое, просто пест нуар это какая то психиатрическая больница, которую населяют душевно больные клоуны, отсюда и звучание такое больное и душераздирающее)
« IronMaX:
DSO – Inquisitors of Satan(так же обязательно у них слушать Fas – Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum, чтобы пронаблюдать их развитие.
Но в сааамую первую очередь у них надо слушать Si Monvmentvm Reqvires, Circvmspice (потому что KVLT).
Traditional black metal all the way, no pseudo-intelectual bullshit©
Кстати о клоунах
Теперь эти деятели забавляются с атмосферик блэком)))
Добавлено (28.05.2011 22:17:34):
« IronMaX:
Mütiilation – Vampires of Black Imperial Blood(хотя у него все пиздато ,так что лучше потихонечку прослушат всю дискографию )
Это случаем не ex-LLN который?
Rivfader, ты подпишешься по списком ЖелезноМакса или добавишь чего?
« Ogneyar:
Это случаем не ex-LLN который?
Вроде да. :E
« Hanevold:
Что из французского бм наиболее годно? Насоветуйте, кому не лень, на свой вкус 5-6 альбомов? :%:
Antaeus – De Principii Evangelikum, Cut Your Flesh And Worship Satan – отличные альбомы из Франции.
« Hanevold:
Rivfader, ты подпишешься по списком ЖелезноМакса или добавишь чего?
Подпишусь, от себя еще добавлю Malicious Secrets.
N.P.: Янка Дягилева
Добавлено (29.05.2011 11:25:58):
Да, из французов еще цени Diamatregon – The Satanic Devotion (с остальных альбомов я слышал только отдельные треки и они меня не шибко впечатлили, а этот шедеврален от начала до конца).
Nyseius – Militiae (2010) лучшее из фрэнч Ъ бм новой волны!!! Настоятельно рекомендую!
"Новая супергруппа Old Silver Key
Роман Саенко (Drudkh, Blood of Kingu, Hate Forest, Dark Ages) продолжает радовать ценителей своего творчества высокой продуктивностью. На этот раз мы имеем дело с абсолютно новым проектом с уникальным составом: четыре основных участника Drudkh и не нуждающийся в представлении Neige (Alcest, Amesoeurs, Lantlos) в роли вокалиста.
Проект получил название Old Silver Key. Его цель – создавать ностальгическую, романтическую и светлую атмосферу одиночества, созерцания и детских воспоминаний. Дебютный альбом уже в процессе записи и готовится к выходу на Season of Mist.
а теперь внимание:
Его цель – создавать ностальгическую, романтическую и светлую атмосферу одиночества, созерцания и детских воспоминаний
:D ебаный стыд, чтоб етот уебок французский сдох :D
ну и приятная новость:
В то же время, новая работа Drudkh планируется к записи весной-летом этого года. Альбом будет знаменовать возвращение группы к корням, то есть, продолжительным мрачным эмоциональным композициям, вдохновленным сменой времен года и классическими работами Burzum в собственной интерпретации."
« IronMaX:
ебаный стыд, чтоб етот уебок французский сдох :D
Ну степень соответствия БМ-идеологии в той же степени, что и у Друдха, и у прочих язычнегов. Но в данном случае насрать, в принципе.
« Rivfader:
Ну степень соответствия БМ-идеологии в той же степени, что и у Друдха, и у прочих язычнегов. Но в данном случае насрать, в принципе.
да причем тут идеология, он заебал все портить своим шугейзом, куда не прикаснеца везде ссанина на выходе.
Ну поглядим, что там будет.
N.P.: Клифот
IronMaX, что-то ты сам себе перечишь. Несколькими постами выше просил ссаную тряпку за неупоминание о Пэст Нуар, а тут вещаешь, что Ньежик исключительно хуйню продуцирует... Ничего, что он тоже к П.Н. руку приложил? Да ещё как!
Про Друдх – оффтоп и ещё одно доказательство твоего неадеквата – радовацо интерпретациям БуГзума :~
Я бы тебе с таким удовольствием пизды бы вломил за Ньежа и твои слова о нём, но огорчает, что подобные тебе задроты умничают исключительно онлайн, а на деле съёбываются и глазёнки прячут
N.P.: Life Unfair – The End Of The Days
« Saintnick:
Ничего, что он тоже к П.Н. руку приложил? Да ещё как!
как? он там тупо на гитаре играл музыка не его была
« Saintnick:
Про Друдх – оффтоп и ещё одно доказательство твоего неадеквата – радовацо интерпретациям БуГзума
бугзум музыкально охуенен(про философем я дохуя раз писал что альбом мегапрэй и в топе про бюгзум и про депрессив и тут тоже), я всегда это утверждал, другое дело мне не нравится варг как личность.
« Saintnick:
Я бы тебе с таким удовольствием пизды бы вломил за Ньежа и твои слова о нём, но огорчает, что подобные тебе задроты умничают исключительно онлайн, а на деле съёбываются и глазёнки прячут
город пенза ул.герцена 11 кв 120, приежай вламывай, никогда не скрывался :E
Saintnick
Ну тогда и ко мне приезжай. Я полностью подписываюсь под словами IronMaX касательно снежка. От его вокала так и разит гомосятиной :~ :|
|