Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Rivfader:
2. Неблэк может иметь "блэковую" музыкальную форму, не являясь при этом блэком.
я не хочу развивать срач. Но то что ты сейчас сказал – это идеальный пример взаимоисключающих параграфов)
Нет. Суть в том, что "блэковая" музыкальная форма – это обязательное, но не достаточное условие принадлежности того или иного исполнителя к блэку.
N.P.: The Devil's Blood – The Thousandfold Epicentre
Всё это мусоление одного и того же. Блэк-метал – музыка Сатаны, о Сатане и для Сатаны. Конец дискуссии.
Добавлено (09.03.2012 00:11:47):
Я ещё не слышал Desaster, но слышал это: Power from Hell – Lust And Violence \m/
« Blackgod:
Такая тематика хороша только в блэк-метале, но не в тру-блэке.
« Blackgod:
Блэк-метал – музыка Сатаны, о Сатане и для Сатаны.
Противоречия не видишь? ;)
Я забыл кавычки поставить :) Я, думаю, ты и так прекрасно знаешь, что такое для меня блэк-метал и тру-блэк метал ;)
« Rivfader:
1. Существует блэк и неблэк.
Примеры фстудию!
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
« Hanevold:
Примеры фстудию!
та вон твой каскадиан блацк, например, на деле то к блацку отношения никакого не имеет, собрались хипстеры и подумали, что их музыка гавно, а вот в норвегии в 90х было круто, ну и решили, а че давайте и мы тоже так начнем играть :О
Пожалуйста. Antaeus – блэк, Kampfar – нет.
N.P.: Antaeus – Blood War III
« Rivfader:
Kampfar – нет
а что же? :?:
Old Trollmann
Viking/Pagan – ваш кэп :%:
Rivfader
А как же ранние Burzum и Immortal? Blut Aus Nord? Это тоже неблэк?
Добавлено (09.03.2012 16:20:17):
Old Wainds также про Сатану не пели :!: Что их, теперь "Северным Нечестивым Металом" называть? ;)
Old Trollmann, Forhekset
Да забейте, они одержимы бесами. Горбатого, как говорится, могила исправит. Или святое причастие. Нету в них света, одни потёмки :\:
Если тут кто то думает что блэк метал – это что то больше чем музыка, то он идиот.
Mahabharata
Неск. страниц назад ты восторгался творч-вом Antaeus и Judas Iscariot. По-твоему МкМ и Ахенатен – идиоты? Зачем ты их слушал?
« :
Old Wainds также про Сатану не пели Что их, теперь "Северным Нечестивым Металом" называть?
они сами не называют себя блацк металом
IronMaX
Я в курсе. Вот из за такой вот хуйни (самоопределений и самоназваний, ёманаврот) и появляются всякие форесты и ворметалы :| :\:
Forhekset
я имел ввиду что блэк – это музыкальная форма. Не больше и не меньше. А все остальное не от большого ума.
« :
По-твоему МкМ и Ахенатен – идиоты?
МкМ точно поехавший, руки себе ножиком царапает да фото в буклет вставляет. То есть как человек он идиот, а как композитор и исполнитель гений
Mahabharata
Т.е. тебя только музон интересует? Понятно \m/ Не понимаш ты ничога в BM :^:
Добавлено (09.03.2012 17:21:29):
six
Он – не человек, он – Сатанист :E
Forhekset
конечно не понимаю. Я же музыку слушаю) А не рассматриваю буклеты с руками в крови и не восхищаюсь текстами уровень которых сопоставим с уровнем стишка написанного на последней странице тетрадки по природоведению ) Представь себе я занимаюсь такой ерундой как оцениваю группу по тому какую музыку она делает.
Уровень текстов DSO сопоставИм с детсадом, а :?:
|