Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
почони ето пиздец как круто, блацк со скрипкой, флейтой и шрайком
IronMaX, теперь литературу, выпущенную MLO, не почитываешь (в профайл глянул как-то – инфу изменил)?
По теме: Aryos – Maître des Dominations Cérébrales – лягушатники превосходный атмосферик сотворили: звук – то, что доктор пропейсал :/:, сочетание клавиш (в меру) и гитарного поливалова решает и дико вставляет :\/:
« :
теперь литературу, выпущенную MLO
рвзочаровался в них увы и ах
« IronMaX:
почони ето пиздец как круто
солидарен, годнота же!
чото ты всё больше депрессивного стал подрубать, раньше бы кричал "сопли-сопли" ;)
« Saintnick:
чото ты всё больше депрессивного стал подрубать
ето не дбм ;)
« IronMaX:
почони ето пиздец как круто, блацк со скрипкой, флейтой и шрайком
Фуууу, говно же. :\:
не люблю тру блэк,им больше мой знакомый увлекается случайно бродя по интернету наткнулся на трек burzum Dunkelheit,и втянулся в burzum,хотя в первом альбоме жутко не понравился вокал еще из блэка нравится Darkthrone особенно F.O.A.D.,не подскажите, что нибудь подобное.
N.P.: Darkthrone Canadian Metal
IronMaX
рвзочаровался в них увы и ах
Почему, если не секрет? :( Они же чоткие поцаны (по инфе на сайте сужу). Или у тебя был личный опыт общения с МЛО-шниками?
killers
Попробуй Armagedda – Only True Believers и Pest (Sweden) – Rest In Morbid Darkness. Там определённо кой-какие касания с поздними Тронами имеются. Они более блэковые.
Послушал я новый Desaster. Неплохая попытка вернуться в начало. Две песни запомнил очень хорошо:Phantom Funeral и Possessed and Defiled ;) Так что Forhekset, ты зря их "опустил". ;)
« :
Они же чоткие поцаны
да ну помоему их учение хуйня какая то если честно :) не по мне оно
Blackgod
Первые 2 полноформата лучше гораздо.
хуйня
Ритуалы там всякие за бред считаешь?
« :
Ритуалы там всякие за бред считаешь?
сама суть антикосического сцотонизма хуета
IronMaX
Ну дык поясни, в чём
хуета
Liber Azerate читал надеюсь? Ты там дикий пафос только видишь?
Hail Shamaatae, кстате :E
N.P.: Arckanum – Þursvitnir
Парни, читайте ЛаВея, вникайте лучше и будет вам счастье. А древние трактаты о магическом вареве из летучих мышей оставьте в покое. :)
« Blackgod:
Парни, читайте ЛаВея, вникайте лучше и будет вам счастье.
ну кстати да лавей и то веселее будет, а тотбл ну ето такой фейспалм жпг что ну их нахуй, с етим либер азерате :D я чето сначало тоже думал что ето неебически круто 218 вся хуйня,но потом чето 3 раз вниательно прочитал и ну их нахуй кароче:О
Не читайте всякое говно, просто слушайте музыку. :!:
Как нащот бэндов с Драккара – хреновый какой-то лейбл стал, сильных групп нет, ИМХО (а раньше были ведь :( ), и Dødkvlt :?:
Hanevold
а на тексты и интЫрвью хуй забить предлагаешь :?:
N.P.: идейный пост
Да, предлагаю. Ибо в большинстве своем люди несут в интервью такую ёбаную чушь, что пиздец. Молча бы делали свою музыку – авось за умных бы сошли. :!:
Тексты не читаю, хз, говно там или нет. :~
такую ёбаную чушь
или стебуцца в откровенную :)
Позеры!11 :{
|