Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Rivfader:
Что Нефас умер, слышал, только не в курсе, от чего.
сердешник
« Saintnick:
По первому –хз, думаю, типично. По второму – очень ебашит! Соляки а-ля Катарсис, плотность звука радует и вокал охуенный
лолшто? да стандартный серый альбом, минусов дохуя, почему в снг мало кто пишется на студии? почему не могут найти живого барабанщика и оплатить ламповый звук? да и звучание какое то рафинированное, мягкое, порой мелодетом каким то отдает даже :\:
а есть ценители продукции данного лейбла? такое потрясное отдаленное лоу-фай звучание :\/:
эти 2 банды оттуда самые сочные: 1) Obliti Devoravit
2)A Pregnant Light
« IronMaX:
сердешник
вот не угадал я :)
« IronMaX:
катарсис это какое то ебаное безумие
согласен и котирую, но я ведь сказал, что только соляки а-ля катарсис у сабжа. остальное всё имхо и к катрасису не имеет отношения, что не понятно? :)
а там – на вкус и цвет, как говорится, звук мне понравился, достаточно своеобразная грязь, а вокалы даже очень :/:
если брать один критерий ламповый/неламповый – скучно
Добавлено (03.09.2012 22:32:36):
ты уже успел отредактировать пока я ответил, шустрый
« IronMaX:
оплатить
вот ключевое! в снг вообще мало что могут оплатить не в кредит, а маргиналы тем паче, у нас например только один Саенко смог то, что смог
« IronMaX:
какое то рафинированное, мягкое
иногда и такого оч хочется, не всё ж лоуфай роу и примитив, хотя конечно большинство ништяков именно там, не буду спорить
всем втыкать все че ушам надо, подвальный звук, мелодичности в меру, хитовость все дела, вообщем back to 90's
Макс, знаешь на что дико похожи A Pregnant Light? думаю чего же мне так впёрли они, вот тоже, кста, америкосы, только у Беременных пизже со звуком придумали
« Saintnick:
вот тоже
спасибо за ссыль, чем-то Опус IV абигоровский напомнило и немного ранний Блут Аус Норд
« :
спасибо за ссыль
да приходи еще :) уже тёрли как-то давно о них, если тебе вкатило, то вот ещё что посмотри – таинственное объединение, приютившее под своей вывеской годные команди американского бмЪ ундерграунда, практически всё фап-фап, базарю, как дикий ценитель американского бм
событие года, новый BEHEXEN :{
« IronMaX:
событие года
им должна была быть Мгла, а стал Мардук :)
« IronMaX:
новый BEHEXEN
хорош после трека Circle Me... больше всего наверное пиздат We Burn With Serpent Fire \m/ а начало вообще странное, эти Wrathful Dragon Hau-Hra и Death's Black Light кажутся каким-то трешем
« Saintnick:
эти Wrathful Dragon Hau-Hra и Death's Black Light кажутся каким-то трешем
стандартный бехексен, вообще это альбом похож на предыдущий, вообщем такой же крутой ;)
Добавлено (19.10.2012 18:14:44):
новость о новом релизе баптизма
блять что то не понравился мне трек вообще :\:
Кстати, поддержу СэйнтНика – Мардук в этом году отбомбился на славу \m/ (клип канеш унылый, но у металюг походу нормальные редкость). Правда, я не большой любитель этого направления, Дарктрон разве что слушаю поздний :D.
Бехексен мне понравился, Мардук тоже. Всё круто, посоны \m/ :/:
А трек от баптизма.. ну хз.. блэк и блэк.. не шибко хитовый, мелодичый такой. Посмотрим, что будет за альбом.
Aluk Todolo
в ентом году у них, ксттаи, тоже альбомчик ездь
слушай дарктрон :^: :D
« pizda s ushami:
Aluk Todolo
из симиляро эти доставляют, слыхал? рекомендую!
кто что скажет по новому God Seed? :)
как раз потянуло на Ъ меня и думаю вот вценить, или нахуй время тратить?..
как помнится, был какой-то приблэкованный хэви на лив-видео, как только сабж сформировался. Так и осталось?
Если да, то :\:
ЗЫ, умильнул тег "Female fronted metal" :)
делюсь ништяком из недавних открытий, вдруг кого вштырит по-доброму! )
да, и вот ещё что, Nightbringer 2011 оказался дико охуенным \m/ я как-то передозировавшись 2010-м, забил на него в то время, а зря, как практика показала!
N.P.: Hateful Tomorrow – Parasite Christ
вышел наконец то полноформат у этой ломовейшей исландской группы :{
Добавлено (18.11.2012 18:48:31):
БАПТИЗМ в сети!!!
« IronMaX:
БАПТИЗМ в сети!!!
охуенен!!!!! как же правильно он решил, что не продолжил унылую тему грим артс ов мэлэнколы :/:
новый материал дико разноплановый и целиком пиздатый, 100%кач \m/
очень и очень!
Клин красив, аж не верится, что это Саркофагиан такие трели выдает :)
соляги некоторые вообще ебашат!
в целом, это музыка же, а не привычный сырок :)
N.P.: сабж
кароче 8 раз прослушал альбом.
Минусы: звук вообще не характерен для него, а очень похож на звук, например, Sargeist(такое чувство что они,блять, в одной студии там пишутся). Второе это вокал, ну вообще не похож на Саркофагиана, такое чувство что у него голос сел(ну да похуй, сейчас я уже привык вроде, и с музыкой он не резонирует.
Плюсы: конечно же с первой минуты становится ясно, что перед нами именно Baptism, немного новый, но Baptism. Появились крутанские соляки, чего раньше помоему вообще не было, ну и чистый вокал(своеобразный тренд для фбм уже, но тут он дико в тему), ну и эти эпичные мелодии Baptisma, создающие впечатление BLACK MASS :E вообщем охуенчик, любимая финска хрюппа не подвела :\/: из 7 треков(интра не в счет, только один слабоват).
« IronMaX:
только один слабоват
не Esoteric Spheres часом?
|