Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Ввиду того что "С момента известного происшествия 01.06.2007 у м. Чистые Пруды
портал отказывается от информационной поддержки некой группы.
Все что касается этой группы – удаляется.)
(от модератора GothicDarkKnight: Ввиду того что "С момента известного происшествия 01.06.2007 у м. Чистые Пруды
портал отказывается от информационной поддержки некой группы.
Все что касается этой группы – удаляется.)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Господа, а что есть тру-блэк? Каковы его основные признаки? ОбЪясните мне пожалуйста (только не на звуковых примерах). Я серЪёзно спрашиваю. Разве Вам не нужны новобранцы? Я так хочу стать тру. Я на кладбище пару раз ночевал, это тру? Дачу одного урода спалил, козу у бабушки хотел изнасиловать, это как? Потом, у отчима дедушка умер, а я стопку водки выпил (чǒрным хлебушком прикрытую) втихаря (водой подменил)...
Знаете ли, хочется найти себя в этой жизни, подобрать достойную философию, систему ценностей, музыку, как саундтрэк для существования (без музыки жить немогу), ну и всё такое прочее.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
N.P.: Rossomahaar – [Live and die in Moscow] Praising The Departure Of Spiritual Strength
« Metalooser:
Разве Вам не нужны новобранцы?
Спроси у лорда темных лесов, может ему нужны.
« Metalooser:
Я так хочу стать тру.
Хотеть стать тру – это не тру.
« Metalooser:
Я на кладбище пару раз ночевал, это тру?
Это готично, попробуй стать готом.
« Metalooser:
Дачу одного урода спалил
Это статья. Попробуй стать гопником.
« Metalooser:
козу у бабушки хотел изнасиловать, это как?
Не дала? Попробуй для начала курицу, может с ней получится.
« Metalooser:
а я стопку водки выпил
Не ссы, скоро отпустит.
« Metalooser:
Знаете ли, хочется найти себя в этой жизни, подобрать достойную философию, систему ценностей
Говорят Иисус всех любит. Проконсультируйся с местным попом, он тебе поможет.
Привет всем!Что то тут жёстко относятся к новичкам, которые хотят вступить в общество тру блэкеров!
Помоему не каждый новичок сжигает чужие дома и спит на кладбищах
(от модератора GothicDarkKnight: И какое это отношение имеет к теме? Никакого, потому стёрто.)
« Nero:
Помоему не каждый новичок сжигает чужие дома и спит на кладбищах
А что такого? Ну нету у нас церквей для сожжения поблизости (кроме давно разрушенных тру-коммунистами).
« Blizzard:
Проконсультируйся с местным попом, он тебе поможет.
Попов, кстати, тоже нет (мож прячутся, не знаю)
« Blizzard:
Попробуй для начала курицу, может с ней получится
Я с них (с одной из них) и начинал, на куриц мне всегда везло. Иногда вообще возникает такое ащюйщение, что кругом одни курицы.
----------------
Блин, быть может, я просто хотел показать, что в моей душе зреют семена истинной трушности, что в будущем, под чутким руководством старших товарищей, я мог бы стать настоящим блэкером (блэкарём)... Но похоже, от старших товарищей, кроме высокомерия и циничных издёвок, ждать нечего. Понятно, почему блэк себя изживает. Второй закон термодинамики гласит, что любая замкнутая система стремится к энтропии (хаосу, разрушению)... Ну да ладно, чего тут объяснять.
Всего хорошего!
(от модератора GothicDarkKnight: Хватит уже писать "просто так".
Нарушений мелких у тебя куча, не умножай их ...)
« Metalooser:
Блин, быть может, я просто хотел показать, что в моей душе зреют семена истинной трушности, что в будущем, под чутким руководством старших товарищей, я мог бы стать настоящим блэкером (блэкарём)... Но похоже, от старших товарищей, кроме высокомерия и циничных издёвок, ждать нечего. Понятно, почему блэк себя изживает.
Ну если в сотонисты-блэкари тебя не приняли, тогда ты можешь под чутким руководством стать труЪ-трэшером:)
По крайней мере в топиках про thrash ты не прочтешь 500 постов на тему что такое тру-трэш и как его отличить от не тру.
N.P.: Destroyer666 Cold steel for an iron age
« Metalooser:
Но похоже, от старших товарищей, кроме высокомерия и циничных издёвок, ждать нечего.
А с чего ты взял, что я блекер? Серьезней надо быть и никто издеваться над тобой не будет.
Э... Можно говорить? Просто итак тут нафлудил уже :)
Значит, по-порядку:
« wild_turkey:
Ну если в сотонисты-блэкари тебя не приняли, тогда ты можешь под чутким руководством стать труЪ-трэшером :)
Спасиб за предложение, но в этом смысле я итак достаточно подкован. С трэша начинал (бывало такое, что даже и кончал:))
« Blizzard:
А с чего ты взял, что я блекер?
Ну, написано ведь: "Тру-блэкеры – Вам сюда" – вот я и подумал, что случайных людей тут нет.
« Blizzard:
Серьезней надо быть и никто издеваться над тобой не будет.
Дак это всё от моей природной застенчивости. Просто я стесняюсь и пытаюсь это скрыть. Ну и, конечно, абсолютно серьёзным я быть не смогу. Наверное, с психикой что-то. Поверьте, я сам больше всего от этого страдаю.
А вопросом тру-блэка я интересуюсь всерьёз (ну, насколько это возможно). Сейчас это очень интересная для меня тема. Я твёрдо намерен создать female fronted black metal проект, даже нашёл барышню, которая согласилась писать тексты, потом уже музычку сочиняю (правда, пока какойт-то спид/повер получается, но я стараюсь). Вот вокалистки пока нет :(
Господа, может кто знает честолюбивую, но несложную в обращении мадмуазель, которая бы умела петь скриммингом/гроулингом? Я серьёзно спрашиваю! Я слыхал, что такие в природе водятся... Но сам ещё не видел.
Дамы, если Вам интересно моё предложение, пишите в личку!
P.S. Опять ведь нафлудил! Лечиться мне надо.
N.P.: Darkthrone – [Preparing For War] Snowfall – изучаю, вникаю.
« Metalooser:
А вопросом тру-блэка я интересуюсь всерьёз (ну, насколько это возможно). Сейчас это очень интересная для меня тема.
Во всём этом есть кое-что, как мне кажется, крайне неправильное. Зачем ты ищешь себе наставников? Весь т.н. сатанизм, с которого по сути начался блэк, говорит о независимости и индивидуальности мировоззрений. Поэтому когда человек кидается готовыми шаблонными фразами и вообще действует по некоторому готовому набору правил, мне это не то чтобы неприятно, но к такому человеку появляется меньше желания проявлять уважение.
« Metalooser:
Господа, может кто знает честолюбивую, но несложную в обращении мадмуазель, которая бы умела петь скриммингом/гроулингом? Я серьёзно спрашиваю! Я слыхал, что такие в природе водятся... Но сам ещё не видел.
По своему опыту скажу, что такого не встречал вообще. Я знал несколько девушек скримеров/гроулеров, но так, чтобы с ними было "несложно обращаться"... Наверное, необходимо полностью соответствовать её представлениям о "тру". Тогда она будет делать для тебя всё и даже больше. И, естественно, нужно не быть дураком (в её глазах), а это очень непросто, ибо девушки, ну... у них интуиция зачастую хорошая, не обманешь.
2 Metallizer
кончай глумиться над народом. тут некоторые товарищи юмора вообще не понимают
N.P.: Fields of Iaru
Вынужден опонировать:
« Nero:
Зачем ты ищешь себе наставников?
Да не то чтобы я так уж искал себе наставников. Просто хотел узнать у компетентных людей, в чём заключается идеология блэка. Ведь в блэк-металле главное – это идеология? В интернете ответа на я не нашёл, хотя на куче форумов этот вопрос поднимался и не раз. Никто ничего внятного сказать не может.
« Nero:
Поэтому когда человек кидается готовыми шаблонными фразами...и т.д.
А у меня сложилось ощущение, что т.н. true black – это сплошные шаблоны. А на те команды, кто в своём творчестве выходит за рамки этих шаблонов, сразу же навешивается ярлык "позёры" Я ошибаюсь?
« Nero:
Я знал несколько девушек скримеров/гроулеров,
Телефончик/адресок не подкинешь? :) (А как они в среднем, симпатичные?)
« Nero:
но так, чтобы с ними было "несложно обращаться"...
Я имел в виду, чтоб умная была и понятливая. И не стерва.
« Nero:
Наверное, необходимо полностью соответствовать её представлениям о "тру".
Так, blin, как я могу полностью (или даже отчасти) соответствовать её представлениям о "тру", если я сам таких представлений не имею? Я чего у Вас и хочу узнать. В конце концов, мне ведь хочется производить впечатление на девушек!
И не только личным обаянием и размером этого... ну... интеллекта (ну, или кошелька, кого что больше впечатляет)
« Nero:
Тогда она будет делать для тебя всё и даже больше
Да меня, вообще-то, интересует сотрудничество исключительно на почве творчества. "Больше" – ну, мож, как приятное, но не совсем обязательное дополнение :)
« Nero:
И, естественно, нужно не быть дураком (в её глазах), а это очень непросто, ибо девушки, ну... у них интуиция зачастую хорошая, не обманешь.
Да, это действительно проблема. Женская интуиция – это страшная штука. Не раз убеждался. Меня всегда раскалывали, сколько бы я дурачком не прикидывался.
-------
Я вот ещё знаю, что одно из бесчисленных имён Сатаны переводится как Пересмешник. Кто-нибудь знает, почему?
« Haarbn:
кончай глумиться над народом. тут некоторые товарищи юмора вообще не понимают
Да я добр как бобр (бобры – они ведь добры, а козлы – злы), чтоб по настоящему над кем-то глумиться. Ну, могу себе позволить поёрничать иногда, а что такого? Никого не обзывал, не оскорблял...
Но приношу всем свои извинения, если что.
« Metalooser:
А у меня сложилось ощущение, что т.н. true black – это сплошные шаблоны. А на те команды, кто в своём творчестве выходит за рамки этих шаблонов, сразу же навешивается ярлык "позёры" Я ошибаюсь?
Не ошибаешься.
« Metalooser:
Телефончик/адресок не подкинешь? :)
Во-первых, не подкину, во-вторых, ты же на Урале живешь?
« Metalooser:
Я имел в виду, чтоб умная была и понятливая. И не стерва.
А... Значит с остальными проблемами ты не знаком пока что =)
« Metalooser:
Так, blin, как я могу полностью (или даже отчасти) соответствовать её представлениям о "тру", если я сам таких представлений не имею?
Так не торопись же с феминистической БМ командой :D
« Nero:
Так не торопись же с феминистической БМ командой
Ну ладно, я действительно телегу впереди лошади... Тем более, что и лошади пока нет, одни телеги.
А что, женский блэк – такое вообще допустимо? Прецеденты есть уже?
И ещё вопросец. Вот симфо-блэк уже состоялся, как стиль. А к примеру, готик-блэк – можно такое представить?
|