Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Небольшая поправка... Не "Fodt Til a Herske", а "A Song of A Long Forgotten Ghost".
Они там оба в один год вышли.
« Nero:
"A Song of A Long Forgotten Ghost"
Да, верно. Но они все равно все хороши! :/: :)
« Nero:
Я честно говоря из амбиента слышал тока первый альбум Мортииса. :E
Не песди :) Ты слышал еще Велеентор – Перевал Дятлова, сам говорил.
N.P.: [2005. Kénôse #02] Deathspell Omega – II
« Smashed Face:
Блять, Рояль, зачем разоблачился?)) щас же было бы смешно, выползли бы всякие "тгуеЪ" и начали тебя пинать. =D
Ага, тебе легко говорить... а я боюс :~ с этими товарищами надо быть осторожным, видел, какие у них шыпы на руках и ногах? :E
« VVoorlokk:
Не песди :) Ты слышал еще Велеентор – Перевал Дятлова, сам говорил.
Знаишь... Учитывая стат в котором я находился тогда, я бы не стал засчитывать это как прослушивание :)
Дык, но ведь впечатление произвело :)
Таг! Не оффтопить нах :|
« Royal_Hunter:
Ага, тебе легко говорить... а я боюс :~ с этими товарищами надо быть осторожным, видел, какие у них шыпы на руках и ногах?
Ха-ха, у некоторых позёров шипы ещё и на х... (это я не про тебя)! ;)
« Nero:
Небольшая поправка... Не "Fodt Til a Herske", а "A Song of A Long Forgotten Ghost".
Они там оба в один год вышли.
Мортиис мастерски создаёт тёмную атмосферу, но на клавишах играть он явно не доучился, а одной атмосферы маловато будет! Но всё равно он классный чувак был, так как сейчас он огопел и стал играть какую-то чушь, понятную только его фанатам!
Не песдеть на Мортииса! Он повзрослел, в отличие от очень многих экс-блэкарей. По моим наблюдениям сейчас отделяется группа своеобразных прогрессивных последователей блэковых идей, которые в том числе не отрицают популяризацию блэка, а адаптируются под неё. Эти люди играют непохожую друг на друга музыку, в том числе часто звучащую попсово. Очень интересный кстати сабж.
(Примеры: Мэйхем, Абигор, Сатирикон, Аборум)
лучше они б в старом стиле играли( Мэйхем, Абигор)
(Сатирикон, Аборум)– на етих мне ваще посрать
Слышите, тут кто-нибудь преццо по Thy Infernal? Пездатый американский блэк типа.
« Smashed Face:
Thy Infernal? Пездатый американский блэк типа
Пиздатый американский блэк это Judas Iscariot, Krieg, Xasthur, Nachtmystium, Grand Belial's Key, Black Funeral, Black Witchery, Abazagorath. Вот это да :/:
А Thy Infernal так себе командочка, весьма и весьма средняя.
Понятно... Сложную тему никто обсуждать не хочет
« Lord Of Dark Forests:
Пиздатый американский блэк это...
ты пытаешься выставить меня дилетантом – у тебя это не получится. =D со всеми, кроме Nachtmystium, Grand Belial's Key и Abazogorath я ознакомлен хорошо. А у Thy Infernal крутой сырой и грязный звук, так сказать, фирменный, уже хотя бы это доказывает, что команда достойная (была).
Lord Of Dark Forests
Leviathan ты забыл упомянуть или не признаёшь его ?
Интересно просто...
Лично для меня он – № 1 ...
Хотя у него не чистый труёвый Блэк, уклон в сторону депр. и суицидала....
Но ведь Хастур ты упомянул....
« Nero:
Понятно... Сложную тему никто обсуждать не хочет
Просто не все могут, так сказать, простить этим командам такие серьезные изменения относительно первых дисков.
Кстати, а Сатирикон как попал в твой список? Мэйхем, Абигор, Аборум – понятно, но Сатирикон вроде уже несколько лет играют что-то неподдающееся классификации и имеющее к блэку слабое отношение. И несмотря на откровенную "гитарность" их последних релизов, я считаю их намного более опопсевшими, чем кого бы то ни было.
« Lord Of Dark Forests:
Пиздатый американский блэк это Judas Iscariot, Krieg, Xasthur, Nachtmystium, Grand Belial's Key, Black Funeral, Black Witchery, Abazagorath. Вот это да :/:
Krieg и Judas Iscariot – реально крутые команды (остальные перечисленные я не слышал :) ).
А как же Von? Не поверю, что ты их забыл :) :) :)
« Scream of Evil:
Сатирикон вроде уже несколько лет играют что-то неподдающееся классификации и имеющее к блэку слабое отношение.
Читаем внимательнее:
« Nero:
Эти люди играют непохожую друг на друга музыку, в том числе часто звучащую попсово.
И про Сатирикон, как бы пафосно не прозвучало. Во-первых, он не опопсел не разу, а наоборот, стал ещё круче, и по своей идейности серьёзно обогнал очень и очень многих людей, не то что даже музыкантов или просто металистов. Во-вторых, чтобы увидеть насколько сильно эти работы имеют отношение к блэку, надо в этих вещах хорошо разбираться, одной музыки недостаточно.
« Nero:
Во-вторых, чтобы увидеть насколько сильно эти работы имеют отношение к блэку, надо в этих вещах хорошо разбираться, одной музыки недостаточно.
Во, +1. Я просто хуею, мол там Сатирикон, например, опопсели. Что за хуйня. Ну коль человек не врубается – о чем говорить. Новый Сатирикон чтоб понять, надо почуять, о чем он, а он кстати весьма и весьма цуко злой.
N.P.: [2005. El Mundo Frio #01] Corrupted – El Mundo Frio
« Smashed Face:
ты пытаешься выставить меня дилетантом
И в мыслях не было. Просто высказал свое мнение...
« Дядьк@:
Leviathan ты забыл упомянуть или не признаёшь его ?
« Scream of Evil:
А как же Von? Не поверю, что ты их забыл
Не поверите: забыл :D А также забыл Absu, Thornspawn, Azrael, Cult Of Daath, Averse Sefira, Debauchery и страшную команду Enbilulugugal (кто слышал, тот поймет).
« Scream of Evil:
Сатирикон вроде уже несколько лет играют что-то неподдающееся классификации и имеющее к блэку слабое отношение.
Неправда. В данном случае соглашусь с Nero и Vorlokh.
« VVoorlokk:
Я просто хуею, мол там Сатирикон, например, опопсели. Что за хуйня. Ну коль человек не врубается – о чем говорить. Новый Сатирикон чтоб понять, надо почуять, о чем он, а он кстати весьма и весьма цуко злой.
Да, возможно, опопсели – слишком сильно сказано, но вот в то, что новый Сатирикон стал
« Nero:
ещё круче
ни за что не поверю.
Стал злее... Как же!
Сравните "Dark Medieval Times" и "Now, Diabolical" и ткните мне пальцем в ту песню на последнем альбоме, где нынешний Сатирикон злее раннего.
« VVoorlokk:
Новый Сатирикон чтоб понять, надо почуять, о чем он
А вот это я, поверь, сделал :) Уж что-что, а Сатирикон я прослушал весь
« Scream of Evil:
Сравните "Dark Medieval Times" и "Now, Diabolical" и ткните мне пальцем в ту песню на последнем альбоме, где нынешний Сатирикон злее раннего.
Ну, собственно, вот :) Я же говорил что надо хорошо разбираться.
Ибо можешь брать ЛЮБОЙ трек.
« Scream of Evil:
А вот это я, поверь, сделал :) Уж что-что, а Сатирикон я прослушал весь
Ну, собственно, вот :D :D Я же говорил что не только в музыке дело.
|