Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« LOVECRAFT:
Кород лучше перечитай азбуку
Спасибо за совет! Каждый день читаю... :D
Я вот хотел отдельно тему завести, но передумал... Давно мы не говорили про вокал в блэке! Кому что нравится?
Ну да хоть я и не труЪ-блецкер, но более подходящей темы для своего вопроса не нашёл.
А вопрос такой – может ли чистый black metal быть коммерционализованным
Я так думаю что не может, потому что деньги зарабтывают популярные группы, а блэку не не суждено стать популярным в силу своего звучания и идеологии.
Здорово, чуваки! Зацените наш проект. Он существует с весны 2007. Мы назвали его BAALBERITH. И для большей трушности использовали MIDI-drums & сухие гитары. Наш сайт: http://baalberith666.narod.ru
Ваши мнения присылайте на http://baalberith666@mail.ru
N.P.: Baalberith
« Blackest:
А надо ли?
Слово то какое – "коммерционализованным"! :) Наверное, коммерчески успешным. Ну а почему бы и нет. Практика, конечно, говорит об обратном, но вот Dimmu Borgir, которые, конечно же, не чистый блэк, очень даже преуспели, золотой диск на родине получили.
« (N)Trupoed:
Здорово, чуваки! Зацените наш проект. Он существует с весны 2007. Мы назвали его BAALBERITH. И для большей трушности использовали MIDI-drums & сухие гитары. Наш сайт: http://baalberith666.narod.ru
Спасибо. Завтра постараюсь послушать. Мля одни названия песен чего стоят: Жопа Христа, Глаз Сатаны, Зимняя смерть :) :) :) .
« Blackest:
может ли чистый black metal быть коммерционализованным
Не может. Никогда и нигде. В противном случае это не Black Metal, а педерастическая хренотень.
« Nobrain-Nopain:
Dimmu Borgir, которые, конечно же, не чистый блэк
После 2001 года это вообще не блэк.
« (N)Trupoed:
И для большей трушности использовали
После таких слов слушать ваш проект не хочу. Позерам место в газовой камере.
« Lord Of Dark Forests:
согласен на все 99! Блин, Вы так однозначны, что спорить как-то трудно... :/:
« Lord Of Dark Forests:
хы-хы! А я все ж таки попробую послушать. А вдруг...
вкл спиритов это еще както можно блеком азвать, причем тут пуритания?
И для большей трушности использовали MIDI-drums & сухие гитары
правильно!
Я вот хотел отдельно тему завести, но передумал... Давно мы не говорили про вокал в блэке! Кому что нравится?
скрим, можно чередовать вокал, но не слишком часто , чтоб кофа не получилось=) 2 вокалиста с разными стилями, как на концертнике майхема 99
таких чмырить надо кто идею использует, которые пытается выгоду получить
« (N)Trupoed:
Здорово, чуваки! Зацените наш проект. Он существует с весны 2007. Мы назвали его BAALBERITH. И для большей трушности использовали MIDI-drums & сухие гитары.
Настоящая ху...ня!!! Вам самим не стыдно???
« Lord Of Dark Forests:
Я бы сказал, что даже раньше! :)
« AGEL:
скрим, можно чередовать вокал, но не слишком часто
меня вот радует сочетание разных тональностей с скриме, но очень редко это встерчается. А так для меня эталон скрима это вокал Сатира из Сатирикона :/:
вокал Сатира из Сатирикона
четкое пояснение=) а как майхем тебе, как раз тот трек"from the dark past"?
« AGEL:
четкое пояснение =) а как майхем тебе, как раз тот трек"from the dark past"?
Тоже радует (жаль, что в недавно на концерт их в москве не попал :( ); я просто сказал что голос Сатира для меня лучший. Но вот последний их альбом этот голос не спасает :) ... ну никак я их не понимаю!
« korod:
Тоже радует (жаль, что в недавно на концерт их в москве не попал :( )
Ты сделал это чертовски зря кстати, ибо вокалище у Атиллы просто непередаваемый. Вживую звучит сильнее, чем на их последнем релизе. Диапазон совершенно аццкий.
жаль, что в недавно на концерт их в москве не попа
не равите мне душу пожалуста! меня тоже не было, смотрел олько фотки с него , незнаете запись аудио где нибудь есть?
Но вот последний их альбом этот голос не спасает :) ... ну никак я их не понимаю!
да последний ваще уже никак.. просто слушать даже не могу
Ты сделал это чертовски зря кстати, ибо вокалище у Атиллы просто непередаваемый. Вживую звучит сильнее, чем на их последнем релизе. Диапазон совершенно аццкий.
паника хочу перенестись на концерт!
« VVoorlokk:
Ой, не трави душу! Сам жалею, но были обстоятельства, чёрт возьми! :(
« AGEL:
незнаете запись аудио где нибудь есть?
Да интересно было бы заценить, но я подозреваю что её нет, а жаль!
Trupoed, и Вы еще где-то это играете? по клубам, на концертах?
блин, если так тянет делать что-то в духе Аццкойсотоны, так делайте более изморозно ,чем они, что ли...
а то проблеск чего-то на весь "опус", да и тот подавлен нежеланием играть/записать нормально
« FLANA:
делать что-то в духе Аццкойсотоны
Кстати, да, мне тоже напомнило Аццкую Сотону, только в более лучшем качестве записи... Ребята, извините, конечно, но вам надо еще поработать над репертуаром... это просто ужас какой-то, а не блек-метал!
« Nobrain-Nopain:
Dimmu Borgir
Послушал как – то их хваленый In Sorte Diaboli. БЛять, это даже поп-блэком трудно назвать :\: :\: :\:
« Deviator:
Послушал как – то их хваленый In Sorte Diaboli. БЛять, это даже поп-блэком трудно назвать
Ха, теперь будешь знать как х...ню слушать, а ведь не раз говорили, что это говно :D
« Deviator:
Послушал как – то их хваленый In Sorte Diaboli.
Кем же он хвалёный? Да и к теме отношения не имеет.
|