Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
как это не слушай?! Обязательно надо слушать "Twilight Of The Idols – In Conspiracy With Satan". там последний трэк просто мега труь издевательство над людьми
Заинтриговали... завтра сяду;)
N.P.: The Cardigans – 1998 – Gran Turismo\02. EraseRewind.mp3
А кто видел клипак их? Как вам?
N.P.: Eugenik – Deine Wölfe
« Maliceth aka Алк.:
Сейчас так, конкретно\бетонно знакомлюсь с творчеством Gorgoroth, у которого ранее слушал только один альбом – Incipit satan тааакой странный альбом! Где-то атмосферный эмбиент, в паре песен хеви метал со скримом, и пара песен нормальных.
Я у них только этот альбом и слышал. И сразу забил на них. Мож зря?
N.P.: HORNCROWNED
Вот, послушал все альбомы. Первые три вне конкуренции. Incipit satan как я уже говорил раздавил мой мозг и схавал уши, больше не буду включать. Destroyer получше, они возомнили себя тру-индастриал, а судя по обложки и милитари – серединка на половинку, но слушать можно. Twilight of the gods прям Immortal какой-то, потырено все кроме клавиш. Но слушать точно можно, приятненький. А Ad madjorem sathanas gloriam вообще на пути в правильны пещеры. Понравился во всю и стоит сразу после трех дебютных в рейтинге. Только помелодичней, чем они.
N.P.: Eden's Curse – 2008 – The Second Coming [g]\03-angels_and_demons.mp3
3 альбома и точка, все остальное ложно
" Maliceth aka Алк.:
А Ad madjorem sathanas gloriam вообще на пути в правильны пещеры. Понравился во всю и стоит сразу после трех дебютных в рейтинге. Только помелодичней, чем он
Кстати мой любимый альбом Имморталл напоминает а преведущее не цепляют
N.P.: Nile/Annihilation oft the wicked
« Necrobuster:
Кстати мой любимый альбом Имморталл напоминает
это который?
Имхо у Горгорот надо слушать только первые два и последний :)
Quetzalcoatl
А чем тебе третий не угодил?
N.P.: London After Midnight – Violent Acts Of Beauty\04 – heaven now.mp3
« Maliceth aka Алк.:
А чем тебе третий не угодил?
Долго объяснять.Потому что это уже не то,не Пентаграм :) –нету той злобы.
Ну как обычно – когда группа меняет звучание, слушатели немного перераспределяются: кто-то начинает любить группу больше и более активно следить за творческим развитием) Кто-то же наоборот – слушает только старое.
В блеке это особенно чётко прослеживается) Поэтому, наверное, все так не любят Dimmu Borgir =)
N.P.: Darkthrone – En Es I Dype Skogen [Transilvanian Hunger (1994)]
ага, сравнивать творчесто дм в этом топике не будет=)
Я писал только про смену звучания. Это просто пример)
Неудачный) Больше не буду.
N.P.: Burzum – Stemmen Fra Tarnet [Aske [EP] (1993)]
А мой вопрос вообще проигнорировали! :|
N.P.: Lord Belial – Mark of the Beast
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
кристиан тру блекарь? пшел вон...
Добавлено (14.10.2008 18:41:31):
Cradle Of Filth, Behemoth, Immortal, Dark Tranquillity, Dark Storm, Slipknot, Dimmu Borgir, Burzum, Finntroll, Nocturnal Mortum, The Cannibal Corpse, Ancient, Arch Enemy, Children Of Bodom, Amorphis, Bathory, Gorgoroth– это слушает кристиан? принимать его в наши ряды? ооо да, один тру блек
« Kam1kadze:
А мой вопрос вообще проигнорировали! :|
я клип не видел.
« AGEL:
кристиан тру блекарь? пшел вон...
а c чего он христиан? я чот не понял. Ты на фотку в анкете смотри! Ацки тру блэкарь! Кого то напоминает...
VaRG_VikerneS, как душу сотоне продать?
N.P.: LEMURIA\2005 Tales, Ale And Fire\05 – Thor's Hammer
Добавлено (14.10.2008 19:27:04):
О! да это же ВАРГ! Старина, тебя штоли выпустили? Я то думаю кого напоминает...
Ну да, конешно примем, мы тут все твои поклонники. Ну что, айда церкви жечь? )))
N.P.: LEMURIA\2005 Tales, Ale And Fire\07 – As I Die
|