Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Эвенгар Салладорский
пля ты топ во флуд какойта переделал :D
ну а хули поделаешь то? :D ни я такой, жизнь такая :D
да не, погоди, какой флуд? там я всё реально по теме расписал, это в конце там чуть-чуть угарнул. Не ну а без флуда не выловишь и рыбку из пруда. :D
Это ж тебе не форум "Техническое состояние автотранспорта, монтаж демонтаж автомобилей", не будешь же ты в теме, допустим, "Как заменить фары на десятке" писать "ебать ту Люсю, заменил кароче фару, бухали с пацанами потом, патом в бар поехали, там ваще зажгли, кароче щас денег ноль, на работе проблемы, а вот интересно ещё почём водка в магазине?" прально? :) А здесь можно, я не грю, что чисто флуд, но смешивать и инфу по теме и флуд – только поднимет и интерес и настроение, прально?
\m/ Предлагаю обсудить творчество голландской группы Cirith Gorgor. Кто нибудь ещё слушает её? По мне так отличная банда, со своими фишками, которую всегда можно узнать! \m/
Здесь можно скачать 2 альбома и демо. Другие релизы в сети не нашел. У меня то они на лицензии есть. Правда за исключением нескольких EP.
Добавлено (19.12.2008 12:04:47):
бля, хреновую ссылку дал. Короче здесь альбом 2001 года. Здесь 1999 года, а вот здесь демо 1998 года
Я в шоке :( сергей из ван ман проекта норсдарк покинул нас...одним музыкальным гением стало меньше. Рест ин хаос.
А кстати, кто знает в чём прикол когда сравниваешь песню банды Storm – Noregsgard и песню Darkthrone – Quintessence, то тебе кажется, что ты слушаешь одну и ту же песню, чё за х такая, кто мне разжуёт? :)
1811
Одна из гитарных партий один в один сыграна. В проекте принимал участие Фенриз. ВИдать он партией поделился.
Кстати, тебе кажется. Песни разные, но одна партия гитары общая. Лично мне нравится больше песня Storm'a.
1809. Vamperor что зря старался? господа 1812. Lord Kain 1811. Эвенгар Салладорский 1810. IronMaX. давайте уж обсудим творчество группы Cirith Gorgor.?
высылайте, я послушаю, вам скажу чё думаю =)) у мя трафик.. эт жопа ваще, скачать невариант, разве что от другана, вы скажите на чё похоже, я из этого буду исходить уж скачивать иль нет.
N.P.: Immortal – Unsilent storms in the North Abyss
Я еси ток в январе с подрублением анлима оценю:(
Кстати люди как вам новенький альбомчик Кампфар по-моему рульный
Да хороший альбом, НО не совсем блэк.
N.P.: Абигор(1995)
заливай, что могу сказать...
Добавлено (22.12.2008 19:07:32):
творчество голландской группы Cirith Gorgor.
2001 ток скачал=( демо не скачиваетьтся у меня. понравилось, понравился напор, соляки, своеобразный вокал-изза него больше всего, пока не знаю его с чем сравнить. Интересно прослушать данную группу в более "медленных" композициях, способны они не только "долбить". краткая рецензия.
Первый альбом хорош!По-моему чувствуется влияние хэви.Следующие альбомы более блэковые,но не менее интересные.Кстати,на последнем альбоме вокальные партии исполнил барабанщик,в связи с уходом вокалиста.Да,там последний трэк называется "der untergang / победа!" Про битву под Сталинградом!Во как!
как раз именно звук "хеви" вокала меня привлек(значит я не ошибся в своих догадках)+ в песни сторм рулес мне кажеться что сабазиан поет из ентронеда, возможно мне так только кажеться. так у них какая нибуджь деятельность идет или заглохли после 2001? демку хочу...
Они по-прежнему выступают и выпускают альбомы. Последний альбом, названый просто "Cirith Gorgor", вышел в 2007 году. Также из полнометражных альбомо есть ещё "Firestorm Apocalypse" 2004 года.
« AGEL:
в песни сторм рулес мне кажеться что сабазиан поет из ентронеда
Нет, его там нету. Кстати, в буклете к "Unveiling...", в списке Hails присутствует и имя Enthroned...также Хайлс адресован... небезызвестной группе Айрон Мэйден, с пометкой "Godz" в скобках.
Официальный сайт группы здесь
Майспэйс здесь
у них там есть в разделе фото музыкантов есть фото с сабазианом. его там бас и корспейнт. пока мало там сидел
|