Форум: Тяжёлая музыка: Windir
жанры: black, folk, viking
Текст удалён модератором.
(от модератора Blackbird: Эту дискуссию уместней продолжить в топике про викинг.. или в топике Сорроу Вульфа :-)))
« Rivfader:
В Сторме где ты блэк нашел
Однако назвать это чистым фолком у меня язык не повернётся.Уходим в оффтоп,щас темку создам про Стормов и Изенгард.
« Blackbird:
ну и аккордион от фолка
я,видимо,совсем слепой,такого там не обнаружил.Только вот клавиши...Их там реально хватает.Но скрим ведь ещё не фактор блечности викинга...Однако блек там есть...
N.P.: Bathory-Valhalla
« Quetzalcoatl:
Однако назвать это чистым фолком у меня язык не повернётся
Это викинг.
« Quetzalcoatl:
я,видимо,совсем слепой,такого там не обнаружил.
Есть там аккордеон. Немного, но есть. Во всяком случае, на альбоме 1184 точно слышал.
Добавлено (17.01.2009 13:52:44):
4 года... R.I.P.
Добавлено (17.01.2009 16:58:55):
Ошибочка вышла: все-таки 5 лет, сейчас же 2009 уже.
да, 5 лет. Земля пухом..
Надо еще на сайте их написать, разбавить спам в гостевой книге
Дык.. время летит.. :0:
Надо бы его заслушать штоли.. человек жыв, пока его помнят
N.P.: Windir – Todeswalzer
Надо бы его заслушать штоли..
в смысле?
Ну музло его послушать.. обновить впечатления, так сказать ;)
Еще есть версия, что название этой группы переводится с древненорвежского как "Папка Виндовс" :D
N.P.: Anaal Nathrakh
« Penetralia:
название этой группы переводится с древненорвежского как "Папка Виндовс"
нихуя не смешно :( :{ :E
« Blackbird:
обновить впечатления, так сказать
Вот, правильно! Хорошая, замечательная группа! Заказал оставшиеся два диска, скоро придут, послушаю, может и напишу чего. Да и по имеющимся понятно, что и другие не гавно.
Blackbird, во-первых, это не музло. Во-вторых, вам, насколько помню, не понравилось?
« Lena:
Blackbird, во-первых, это не музло.
:#: ;) Музло, музло ;) Всё что слушаем – музло ;)
« Lena:
Во-вторых, вам, насколько помню, не понравилось?
Ну.. Виндир – это канеш не шедевор, но некоторые трэки просто офигенные.. такшта.. почему бы и не переслухать ;)
А так – да. Я теперь больше по паган\депрессив блэк\амбиенту специализируюсь ;)
« Nobrain-Nopain:
Заказал оставшиеся два диска
Где взял :?:
: Музло, музло ;) ;) Всё что слушаем – музло ;)
вы так пренебрежительно отзываетесь даже о самой любимой музыке?
Добавлено (26.01.2009 11:24:27):
Кстати, вышел новый альбом Vreid – Milorg. На удивление удачный альбом получился. Не сравнишь с предыдущими ;)
« Lena:
вы так пренебрежительно отзываетесь даже о самой любимой музыке?
Да ёпт :D ;) :#: О самой любимой музыке я отзываюсь – "крутое музло" :) а о нелюбимой – "унылое гамно" :) Тут же форум, ёпт.. а не заседание научной проблемной группы :) мне этого всего на работе хватает..
« Lena:
Кстати, вышел новый альбом Vreid – Milorg. На удивление удачный альбом получился. Не сравнишь с предыдущими
Предыдущий кстате тож был весьма и весьма неплох.. по сравнению со второй полноформаткой.. такшта ничо удивительного, что и новый хорош.. они наконец нащупали свой саунд..
N.P.: Kladovest – Kladovest :/: \m/
Vreid –
я не знаю, вышел ли он уже официально, но если купите – не пожалеете. Это уже ближе к Виндиру. Эпичный, мелодичный и ужасно серьезный. ;) Milorg – Military Organization – антифашистское движение Норвегии.
Кста.. Вальфар (Valfar) – одно из имён Одина.. например ;)
А в переводе с норвежского означает "паломник"...
Вощем это.. перечитал, то, что писАл тутполтора года назад :-) перед лицом безбрежного космоса всё это хуёвая хуйня :-)
Музыка хороша.. эмоции есть.. ну не викинг-блэк, да и хер с ним :-) и так неплохо :#:
ЗЫ: старею, ёпт :) ортодоксальности меньше :-) :#:
N.P.: Сабж
Наконец-то. :)
« Blackbird:
ну не викинг-блэк, да и хер с ним
Кстати, в последнее время заметил, что на 1184 действительно совсем нет викинг-блэка, только фолковые мелодии изредка. Больше всего викинг-блэка на Ликферде.
N.P.: Skyclad – Another Drinking Song
Что-то вы меня взбудоражили. Надо ещё раз послушать группу. Хотя никогда не заморачивался, есть там викинг-блэк или нет. \m/
|