Форум: Тяжёлая музыка: Windir
жанры: black, folk, viking
Честно говоря, много не слушал, к тому же расслушал только не давно, один альбом крутил фигзнает солько и слышал там блек с фолковыми мотивами, причем, даже славянскими... может меня глючило? Слушал Artnor.
N.P.: Elegamnt machinery
Maliceth aka Алк., да, на Арнтуре много фолка, в песнях "Byrjing", "Arntor, Ein Windir", "Ending" использованы норвежский народные мелодии. А "славянский" фолк я у Виндира слышал только в инструменталке "Soknardalr" с первого альбома, да и то он на самом деле тоже норвежский. :)
Слушал сабжевый Likferd.. чего-то вообще никак :~ совсем никакой альбом :~ ни одного цеплябельного риффа
N.P.: Kirki
Слушай еще :) Цеплябельных риффов там очень много, в частности, в Fagning, Martyrium, Ætti Mørkna, Dauden etc.
Добавлено (16.09.2009 10:04:00):
29 августа вышел первый полноформатник Mistur. Фсем, как говориццо, фтыкать :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Rivfader
Чего за Mistur? Архивы тож в нокауте пока :~
N.P.: Безбрежная Даль Льда и Холода
Ну тоже Sognametal :) Из последователей Виндира мне больше всего нравятся. Еще демка их к прослушиванию крайне рекомендуется :/:
Добавлено (17.01.2010 02:00:04):
R.I.P.
Проспали......
N.P.: Трансильванский Голод
« Витали аль Беркеми:
А я где то слышал, что в этом году в Норвегии была эпидемия чумы (или еще какой холеры)
Вот тут всё написано :)
А кто их альбомы издаёт???
Надумал заказать фирму через магаз, лейбл просят!
N.P.: summoning – saruman
« Rivfader:
Head Not Found
Это в России? Не в курсе, только сборник от фоно половинчатый видел.
А Там вроде были VME и Tabu.
Rivfader
Спасибо \m/
« Boom Box:
VME
Це шо?
На Табу издавались сборник/трибьют и концертник. на лицензии у нас выходил только сборник, причем только один диск из двух :\: Еще существует в природе бразильская лицензия от Somber music.
заслушал весь субж :%:
первая демка – так себе и затянутая, вокал православный
вторая демка – нормально, вокал православный
первый альбом – так себе, недалеко от демок ушел
второй – очень крутой, мелодии приятные, переслушал несколько раз :/:
третий альбом и четвертый альбом – одно и то же пережевывание, скушно и надоедливо :|
итого: середнячковая банда на любителя :E
Добавлено (31.01.2011 00:28:30):
а чувака жалко, ага :(
я когда-то тоже пробовал так прогуляться на морозе из деревни в город в надежде на попутку.. ума хватило повернуть назад раньше, чем это сделал субж, видимо.
хотя, больше волков пересрался, чем мороза
« Hanevold:
третий альбом и четвертый альбом – одно и то же пережевывание, скушно и надоедливо
Ты просто ничего не понимаешь в нормальной музыке :^:
N.P.: Patria
Я понимаю :| Музло – на любителя, ты – любитель, все логично :D
Я любютель, но банда не середнячковая, а лучшая из лучших :|
мне у сабжа нравились (давно не слушал) Арнтор и 1184.. на первом полноформате звук жидковат, а у последнего с цеплябельностью слабовато :(
« Hanevold:
середнячковая банда
соглашусь, пожалуй
|