Форум: Тяжёлая музыка: Judas Priest
жанры: heavy
« Hard guy:
Хм, ну неплохой альбом, песня Breaking the low мне всегда нравилась
там самый смак – "Rage" :)
Альбом "Turbo"просто наверное надо специально выпустить таким "коммерциализированным",чтобы окончательно завоевать американский рынок и кстати после этого они замутили грандиозное мировое турне и выпустили концертный альбом.
Дружище ты просто не в курсе что есть Прист ) хехехе-какая еще нахуй Америка ? одумайся ....и как говорится вслушайся хехехе-....Джудас из хеви метал лорд маршал Роб Хэлфорд аааррррггггхххххх Хелл Йеаххх
N.P.: AC/DC-Are You Ready
Добавлено (19.01.2010 20:32:17):
« Nes:
а высказывания организмов типа Бухого Бетмана-это просто лай моськи..что он оставит после себя лет хотя бы через 20?Кто вспомнит о нём и вылитой им грязи?
аха-полностью согласен-какое то говно блять не удаляющееся админами--пиздец конечно-тявканье упыря засранца –это я соглашусь-и Бэтмэн кстати,фильтруй базар в сторону Пристов-это тебе не мелодик дес обсирать и прочий попс-уважай поколение и плюй в морду своему поколению а не старшему,,,Джудас "факинг" Прист из Хеви Метаааллллллл \m/
N.P.: Judas Priest-1988 – Ram It Down– Heavy Metal
В году 85-м появилась у меня кассетка.С одной стороны – Screaming For Vengeance,а с другой – Defenders Of The Faith.С тех пор это одна из моих любимых групп.Кстати 82-й год тогда больше впечатлил,чем 84.А потом,когда был Painkiller и сначала настороженное отношение,а потом восхищение плавно переходящее в отрыв башки.Хотя и об остальных альбомах ничего плохого не скажу.Разве,что 70-е годы иногда вызывают улыбку....
« Дедофлойд:
Разве,что 70-е годы иногда вызывают улыбку....
Да ладно, там зачатки спид-митола всеми тут любимого на Sin after Sin (с дабл басс драмминг от малолетнего Саймона Филлипса) и Stained Class. А песни типа Ласт Роуз оф Саммер это зачатки баллад металлики. :) Вот первые два релиза наивные конечно.
« Deze:
там самый смак – "Rage"
А что там в Rage? Ну-ка счас слухану...
Разве что звучание с жестянкой, а так полумедляк. А, ну соло ещё ништяк)
N.P.: Judas Priest – The Rage
« Hard guy:
Разве что звучание с жестянкой, а так полумедляк. А, ну соло ещё ништяк)
ну как объяснить что... Классны йтакой полумедляк и Хэлфорд классно поет (а за "приходящий откуда-то издалека" вокал Хэлфорда в начале 4й минуты – мегапрей :/: )
;)
У Джудасов моя имха практически что ни альбом что сттопроцентный хит. ;) :/:
N.P.: Judas Priest-1986 – Turbo-Out In The Cold
Но Point Of Entry мне кажется чуть слабее предыдущего. Ну самую малость.
Да, кстати, звучание ближе к спид-металлическому отчётливо слышно на Stained Class и конечно в треках Killing Machine, где особенно порадовали соляки. На Sin After Sin гитары послабее, на мой взгляд. Хотя те же тенденции
« Necrofog:
У Джудасов моя имха практически что ни альбом что сттопроцентный хит. ;) :/:
Чего и последний тож? "Предсказамус" который? Мне лично ён не по нраву пришёлся.Вторичен,скучен и помпезнен.
Нет нет) в последний я не въехал и не понял)по превому прослушиванию даже противный павер навеял)))но вот что потом из памяти осталось это про Коллайдер))) все время ее насвистываю)-а вот камбэк рулит на все сто) не на отлично но на твердую четверку из пяти) ;)
Говорим Priest подразумеваем Halford.А вот когда он свалил на 10 лет и в группе пел Тим Оуэнс погоняло "Потрошитель"и кстати записали 2 альбома "Jagulator" и "Demolation".Как к этому всему делу друзья относитесь?
Хреново. 97й абсолютно невнятный и перетяжеленный 97й. 01й получше (за счет пары симпатичных баллад), но тоже не фонтан :|
97 ну еще можно слушать, 01 – это только баллады. =)
С Lost and found для меня начинался метал. :)
С Риппером концертник в Лондрне 2002 го мне очень нравится-просто затер видео до дыр-оно канеш сокращенное на внушительный период по сравнению с аудио и поэтому у меня вопрос не в курсе ли кто –может есть какие нибуть переиздания или доп. материалы вырезанного и невошедшего материала на видео?)
N.P.: Kiss-Detroit Rock City-и угар)
« Мировая Закулиса:
97 ну еще можно слушать, 01 – это только баллады. =)
Гм. Опять абсоютное совпадение.. :~
;) :)
« ALANHELL:
к этому всему делу друзья относитесь?
Очень хорошо. Первый напористый и драйвовый отчасти, второй послабее, хотя радует "гитарностью" и очень неплохими отдельными песнями.
« ALANHELL:
Говорим Priest подразумеваем Halford.А вот когда он свалил на 10 лет и в группе пел Тим Оуэнс погоняло "Потрошитель"и кстати записали 2 альбома "Jagulator" и "Demolation".Как к этому всему делу друзья относитесь?
К 1997 отлично отношусь, буквально две вещи считаю неудачными, весь остальной материал бомбовый. 2001 неудачный альбом.
Кстати ещё о Хелфорде.Я вот так честно до конца не отследил его сольные проекты,ну типа Fight.Хотя уже перед возвращением в Прист слышал его сольник "Crucible".Довольно противоречивое впечатление,вещи "Betrayal","Golgotha"ничего.
« ALANHELL:
слышал его сольник "Crucible"
А как же Resurrection?
N.P.: Cannibal Corpse – Mummified In Barbed Wire
|