Форум: Тяжёлая музыка: Judas Priest
жанры: heavy
« Necrofog:
фильтруй базар
Пристарелые говнари-фанатики бушуютъ. Как смешно и страшно :)
« Мировая Закулиса:
Вот первые два релиза наивные конечно.
А что обьективно наивного в Sad Wings of Destiny? Мне нравится этот диск в отличие от других 70-х. ;)
« ALANHELL:
Говорим Priest подразумеваем Halford.
Говорим Halford – подразумеваем старый лысый педераст :D
« Бухой Бэтмэн:
А что обьективно наивного в Sad Wings of Destiny?
Ну просто там наработки хевяка соседствуют с прямо каноническим блюз-роком. VIctim of changes отличная песня оттуда. Хелфорд тогда по-другому пел, очень по-доброму. :)
« Бухой Бэтмэн:
Мне нравится этот диск в отличие от других 70-х. ;)
Так никто любить его вроде не запрещает. :)
Judas Priest были удостоены премии Grammy на прошедшей 31 января 52-й церемонии вручения призов.Priest были номинированы за трек "Dissident Aggressor",который вошёл в концертный альбом "A touch of Eviill".Награду получали Rob Hallford и ударник Scott Travis.Вот таким образом ветераны рок-музыки утёрли нос тем,кто их хоронит уже в последнее время.
Вызывает огорчение невозможность Роба исполнять многие вещи,особенно лажаются из Deffender-а композиции(имею ввиду всевозможные концертные исполнения)
Да ладно тебе Джон,ну что ты хочешь,действительно Роб старенький уже и на полную катушку всё выжать не может и не надо так уж категорично судить "лажаються",просто из уважения к группе я бы просто сказал,что некоторые вещи уже не удаються
Работы конца 70-х, начала 80-х – эталонные вещи, я бы сказал! :)
« toliktommy:
Работы конца 70-х, начала 80-х – эталонные вещи, я бы сказал!
Кто бы сомневался. :) А где Painkiller (тоже эталон)?
« toliktommy:
Работы конца 70-х, начала 80-х – эталонные вещи, я бы сказал!
имхо, "золотой период" – всё-таки, 84-90 гг.
« Deze:
имхо, "золотой период" – всё-таки, 84-90 гг.
В точку. Можно еще добавить 82й, плюс Киллинг Машин и Джугулятор (последний, впрочем, с сабжем роднит только название).
82-й я бы не пропускал.И вообще с него я и начал их слушать.А было это в году 83-м.))
« Мировая Закулиса:
а 82 некотриуешь?
котирую. Просто дальше пошли альбомы сильнее, "золотые" ;)
« Arising:
Джугулятор
кстати вот недавно его переслушавал – а ведь неплохая работа. Только вот "брутал-хеви", как называют его – это перебор. Ничего особо брутального там нет. Просто он тяжелющий, а так – более-менее типичный пристовский хеви.
« Deze:
кстати вот недавно его переслушавал – а ведь неплохая работа.
вот те на! То-то похолодало как!
« Deze:
Только вот "брутал-хеви", как называют его – это перебор. Ничего особо брутального там нет. Просто он тяжелющий
ога. Это вообще не хэви. А трэш, потусторонне злобный причем.
...а брутал-хэви – это, напр., Вэйн "метал черч"
У Пристов уже в альбомах 77 и 78 мне очень нравятся Зе Рипер, Даймонд энд Раст и Старбрэкер.
Вообще Присты хитовая группа. Я бы сказал у них больше хитов чем даже у Айрон Мэйден. Практически в каждом альбоме есть песни которые мне хочется время от времени прослушать. Но после того как эту песню послушал уже хочется альбом переключить в отличии от альбомов Айрон Мэйден в которых я даже названий песен зачастую не знаю но вот альбомы целиком слушаю постоянно.
« Striker:
вот те на! То-то похолодало как!
:D :D :D
:#:
« Striker:
Это вообще не хэви. А трэш, потусторонне злобный причем.
ну...про треш ты, пожалуй, загнул. Какая-то притрешованность есть, но вцелом это просто злобный и очень тяжелый хеви.
« Striker:
...а брутал-хэви – это, напр., Вэйн "метал черч"
если память мне не изменяет, на том сольнике идет притрешованный хевняк (как и у самих Метал Чарч). Ну, пусть это и будет обозначаться этим дурацким термином (так мы и до "брутал-пауэра" дойдем ! Моргана Лефай, например :D :D ), тем более что Прист-97 тоже можно назвать притрешованным хеви :)
Жигулятор хороший альбом, тока малость непонятный. Взахлеб его не послушаешь. Вот тока трэшняк с какой луны? просто барабашки быстрые местами добавились. у слэера вашего даже на 85-м треша и то побольше было
« Deze:
так мы и до "брутал-пауэра" дойдем !
Я тоже не въезжаю в абсолютно выдуманный термин пауэр-дэт. Фигатень какая-то. сам стиль может местами и ничё, но ихмо либо это пауэр, либо это дет. А то просто чорти что выходит, хуй поймёшь порой, пишут как будто всё сразу. между хеги и трешем хоть что-то общее есть. А от дэта до павера пропасть.
N.P.: жигулятор епт
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Ну я б не назвал его сверхотвратительным или просто гавнищем редкостным. Средненький альбом, малость скучноватый. Я в 74-й меньше въезжаю если честно. Из всего альбома РОКА РОЛЛА прикалоло больше всего только название. У ПРИСТОВ походу ничего сугубо отвратительного нет
« Hard guy:
Я тоже не въезжаю в абсолютно выдуманный термин пауэр-дэт
хе-х, я немножко про другое. Но если ставить вопрос так, то советую вот с этими ознакомиться. Ибо то что они играют иначе как пауэр-дэт не назовешь :~
Добавлено (12.10.2010 10:33:09):
« Hard guy:
Я в 74-й меньше въезжаю если честно
он самый лиричный, и этим мне нравится :)
|