Форум: Тяжёлая музыка: Judas Priest
жанры: heavy
« 'The Priest':
Послушай обязательно.
Конечно, послушаю, из классического хэви Джудас Прист мне больше всего нравится.
« 'The Priest':
А Тим принес свое Пристам, но это оказалось не то что надо!
+1
Vildsvin
Твой прогноз по поводу нового альбома?
У, трудно сказать. Боюсь, что будет паверно)) Но альбом 2005 года меня очень порадовал, поэтому надеюсь на лучшее.
Хотя Хэлфорд постарел, уже не может петь как раньше. И вообще им пора на покой, я думаю. Не думаю, что 50летние (или старше?), уже почти пожилые дядьки на самом деле хотят сочинять хэви метал. А когда делается по контракту только – это печально и жалко смотрится. Им уже не к лицу трясти хаером и заводить толпу... :(
« Vildsvin:
Не думаю, что 50летние (или старше?)
Младший у них драммер – ему 46. Старший – Гленн Типтон, ему 60. Остальным по 56.
У меня все лицензионные диски этой группы. Классика.
« 'The Priest':
Твой прогноз по поводу нового альбома?
:\:
« Explosive bullet:
У меня все лицензионные диски этой группы. Классика.
классика – это когда на фирме. А лицензия – это нео :) . Да и какая она у Вас – BMG-шная, с урезанными книжками?
Trutenj
Vildsvin
я думаю на покой еще рано, Scorpions ведь на покой не собираются, хотя группы одной эпохи. Еще не было альбома с оркестром, не было аккустического альбома так что сделать еще много надо ;)
N.P.: Nightwish – Once Upon A Troubador
« Vildsvin:
Не думаю, что 50летние (или старше?), уже почти пожилые дядьки на самом деле хотят сочинять хэви метал.
Леми Килместеру уже 60+ и моторхед все еще существует знач и в 60 люди могут сочинять(правд в моторхеде все однообразное какоето)
« 'The Priest':
не было аккустического альбома
а нужен ли?
« IronMaX:
Леми Килместеру уже 60+
Ну, самый старый всё равно Ronnie James Dio. Ему 65 уже.
Peaceа старику Черномору скока?Сорри за оффтоп))
IronMaX
ну а почему бы и нет, очень было бы интересно :)
« Old Trollmann:
Peaceа старику Черномору скока?Сорри за оффтоп))
62. До Дио всё равно не дотягивает! :) Лемми тоже 62.
А вообще, если посмотреть на всех стариков – Дио как раз лучше всех и сохранился!
Вон, Биффорду уже все 70 можно давать...
По теме: затирал до дыр Angel Of Retribution. Именно с этого альбома я и познакомился с группой! Для меня он лучше канонизированного "Пэйнкиллера"!
А Хэлфорду петь недолго осталось, судя по Rising In The East. Даже песни с последнего альбома немного не дотягивает, что уж там говорить об исполнении песен с Painkiller...
« Peace:
Даже песни с последнего альбома немного не дотягивает, что уж там говорить об исполнении песен с Painkiller...
Зато на концерте в Лужниках пел будь здоров ! ;)
Peace
Ну не знаю я думаю Хэлфорд еще на многое способен, а Типтон Любому гитаристу фору даст.
« Peace:
затирал до дыр Angel Of Retribution. Именно с этого альбома я и познакомился с группой! Для меня он лучше канонизированного "Пэйнкиллера"!
ппц! Ты в своём уме? Нет, Angel Of Retribution, канешна неплох, но не настолько, чтобы противопоставлять его Шедевру!
малефик
Angel Of Retribution альбом своего времени, и я думаю это правильно, что они не повторили Painkiller.
« 'The Priest':
и я думаю это правильно, что они не повторили Painkiller.
Шедевры нельзя повторить. Можно лишь сделать новый шедевр.
|