Форум: Тяжёлая музыка: Judas Priest
жанры: heavy
Для меня Painkiller вместе с Defenders of the Faith гораздо лучше Angel of Rertibution. Angel of Retribution – это всего лишь "очередной альбом" (хотя, конечно, неплохой) а Painkiller и Defenders of the Faith – Классика!
« Vildsvin:
Хотя Хэлфорд постарел, уже не может петь как раньше. И вообще им пора на покой, я думаю. Не думаю, что 50летние (или старше?), уже почти пожилые дядьки на самом деле хотят сочинять хэви метал. А когда делается по контракту только – это печально и жалко смотрится. Им уже не к лицу трясти хаером и заводить толпу... :(
По контракту работают исключительно "звёзды" в РФ типа заеБаскова...Настоящие музыканты начиная от JP и заканчивая UDO работают из интереса и удовольствия..Если бы Хэлфорд не хотел сочинять металл не было 3 альбомов с Fight и 3 с Halford//причём в столь приклонном возрасте :/:
Для меня JUDAS PRIEST и есть –хэви метал ...несколько ШЕДЕВРОВ определивших развитие всей тяжёлой музыки..от "British Steel" до "Painkiller"...Последние альбомы Helford-a как в сольном проекте так и вместе с ПРистами только подтверждают это..
П.С. А кстати как вам клон Priest –Beyond Fear с вокалистом Тимом Риппером Оуэнсом???
N.P.: Iron Maiden – Dance of Death
Согласен со многими – Judas Priest действительно великий коллектив, а Халфорд просто гениальный вокал! \m/ ИМХО, по мне арийская песня "Здесь куют метал" написана в той же атмосфере, что и Living After Midnight. \m/
N.P.: Grave Digger – Avalon
То что присты в Питере устроили я хуй когда забуду! Под конец концерта я еле дышать мог, чуть не вырубился и оглох на неделю. Это было НАСТОЯЩЕЕ МЕТАЛИЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ... Ничего подобного я еще не видел.
Кстати восторг еще не выветрился, а приезжали то они в лохматом 2005.
Judas Priest– легенда, мать их за ногу, и я их видел вживую в своем родном городе!.. Осталось теперь только дождаться освобождения Варга Викернеса и можно без сожалений дохнуть.
N.P.: Black Sabbath/ Wishing well
« Ledokol:
П.С. А кстати как вам клон Priest –Beyond Fear с вокалистом Тимом Риппером Оуэнсом???
Почему клон? По-моему у Beyond Fear мало общего с Judas Priest, за исключением разве что вокала Тима. У Beyond Fear мне нравится балладка Dreams Come True и песня My Last Words тоже ничего. В целом же это совершенно неоригинальный американский хэви и для меня особого интереса не представляет. Вот два альбома Iced Earth на которых пел Оуэнс весьма интересны, хотя и не дотягивают до более ранних работ этой группы.
[. Вот два альбома Iced Earth на которых пел Оуэнс весьма интересны, хотя и не дотягивают до более ранних работ этой группы.
Вот не согласен я...Iced Earth сейчас звучит гораздо плотнее и агрессивней...Насчёт Beyond Fear в целом согласен но их первый альбом навеял мне почему то Ram it down :)
Альбом Defenders Of Faith-супермегашедевр хэви-метала и вообще всей рок-культуры!Последнее время слушаю только его.А песня Eat Me Alive-просто пример того-КАК нужно круто играть.Типтон с Даунингом жгут:супертехничность,суперскорость и супервзаимодействие.Группа-на века \m/
Мне очень нравится их альбом Sin After Sin (Если говорить о раннем творчестве), такая вещь, что сносит крышу в буквальном смысле. Этот альбом наряду с конечно *Грустными крыльями судьбы* мои фавориты.
N.P.: Kreator – Terrible Certainty
А по мне. так и Turbo неплохой альбом: много энергии, позитива. С каждым своим новым альбомом присты менялись, они никогда не стояли на месте. Да, многие металлисты плевались, когда слышали Турбо. но теперь-то все, я думаю. понимают, что и этот альбом стал классикой. Огромная им уважуха за то, что вместо того, чтобы написать какой-нибудь Defenders of the faith-2 они написали совершенно другой альбом, а не то, что от них ждали миллионы фанатов. Priest forever! \m/
Моё личное мнение, "Painkiller" – лучший альбом в истории Heavy Metal. Тяжелее и мелодичнее одновременно в этом стиле я не слышал ничего...
Лично мне нравятся все альбомы JP, за исключением "Turbo"(кроме "Turbo Lover" и "Reckless") и "Demolition" (кроме "One on One").
Heavy Metal What do you want
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: господа, как, по-вашему, подобные сообщения интересны кому-то, кроме вас самих?)
Присты являются одной из любимых групп уже около 9 лет! С тех пор мои вкусы постоянно эволюционировали и менялись (и продолжают до сих пор ;) ), но JP, как ни странно, до сих пор в фаворе! Не могу сказать, что часто их слушаю, но каждый раз – для меня праздник!
Они, без сомнения, одна из групп, которые заложили основы хэви-метал. И как ни странно, на фоне большинства зубров канонического хэви, их последний альбом (я о Angel Of Retribution) слушается весьма свежо и невымученно. А на фоне тех редких попыток молодых комманд сыграть в 21 веке тот самый канонический хэви (ЗАЧЕМ???) – и подавно.
Любимы альбомы: Screaming for Vengeance, Defenders of the Faith, Ram It Down, Jugulator, Angel Of Retribution... ну и "Болеутолитель", конечно \m/ \m/ \m/
Не особенно жалую Rocka Rolla и Demolition. все остальные просто нравятся.
Из альбомов Halford предпочитаю Crucible, как более самобытный. Resurrection слишком напоминает сиквелл к Painkiller, хотя хитов в нем, несомненно, больше.
Fight и Two не слышал и пока не спешу.
N.P.: Royal Hunt "Collision Course" (2008)
Новый альбом будет называтуя Nostrodamus,уже вышел сингл на одноименный сонг
Ссылка на сонг:
http://rapidshare.com/files/109512032/Judas_Priest_-_Nostrad amus__Single_.7z
« Zuker:
вышел сингл на одноименный сонг
Честно говоря – порадовали ! :/: Надеюсь , альбом будет на уровне . По песне – риффы чисто пристовские , новизной особенно не поразили , но появилось какое-то ненавязчивое проговое поветрие , клавиши . Вобщем , слушать интересно . Хэлфорд поет не так высоко , как раньше , зато иногда в его голосе возникают интонации , свойственные более Eric Clayton ( Saviour Machine , Ayreon )
Zuker, через что открывать этот файл?
« Razor-:
через что открывать этот файл?
– через 7z, йоптЪ! Гугал фпомощь.
Доброго вечера,друзяки \m/ Будьте любезны,поделитесь впечатлениями от Judas Priest. Metalogy (4 CD + DVD) если есть среди вас обладатели оного.Хочу приобрести,но не уверен,что отдаю почти 2000 р. за стоящую вещь.Заранее благодарю.
Nostradamus, один из новых синглов команды, в очередной раз доказывает, что присты – это мощь современного хеви метал \m/. Кто слышал и не появились ли у них новые синглы?
П.С. Сборник metalogy, да я о таком в журнале каком-то читал и слышал о нем немало, но в руках никогда не держал... Да и ваще, у пристов не бывает плохой продукции, будь то новый альбом или какой-либо сборник, тем более, лучших вещей.
Nostradamus – это шедевр просто!
Настолько масштабно, эпично, местами загадочно, местами напористо! Одним словом, СУПЕРИНТЕРЕСНО! Такого от них я не ожидал!
Я просто в диком восторге от этой работы. Всем советую!
N.P.: Judas Priest – Exiled
|