Форум: Тяжёлая музыка: Judas Priest
жанры: heavy
« Exorcist:
N.P.: Primal Fear – Black Sun [2002] (Хм... Клон Пристов... Но качественный... Или всё-таки не клон?)
Клон. Но качественный. Но клон. :)
а по поводу ориентации... Знайте, есть такая фраза: "Говорят, Шекспир курил траву, но мы ведь он дорог нам не этим!"
А Присты – великая группа. Титаны. И вообще, им уже 38 лет – в голове не укладывается.
Чтобы завершить спор – Дикинсон тут не причем, о педерастии Халфорда я читал еще в начале 90-х, это каждая собака знает " у них", Роб открыто признался. Но вокал у него действительно мощный. что поделаешь – бомонд....... син афтер син
« ашер2:
о педерастии Халфорда я читал еще в начале 90-х
странно :~ я чего то думал, что он недавно, уже в двухтысячных раскололся...
Лучше б и не признавался вообще. А то больше о ориентации говорят, чем а музыке.
Добрался до Джугулятора. Неожиданно понравилось. И Оуэнс не подкачал.
« Arising:
Добрался до Джугулятора. Неожиданно понравилось
Ещё бы :) Я этот альбом в 99 слушал ещё, он мне тогда вообще башню снёс. Саунд такой, что многие трэшера кажутся на их фоне лёгким роком ) И риффы трэшевые.
Добавлено (09.06.2009 13:13:46):
А вот следующий за ним "Demolition" абсолютно ничем не примечателен.
« Exorcist:
Саунд такой, что многие трэшера кажутся на их фоне лёгким роком ) И риффы трэшевые.
Ага) То то мне показалось, что звучание чем-то на пластинку металлики 92-го года похоже. Плюс нотки индастриала и дета (про тексты и названия песен – Blood Stained, Death Meat, Death Row, Brain Dead – уже молчу).
Демолишн начну слушать с понедельника, психологически готов, что он будет послабее Джугулятора, но надеюсь не разочарует.
Пиздец, тут до сих пор ориентацию Хэлфорда обсуждают. Самих не заебало? :E
по моему пэйнкиллер круче, джугулятора. Второй тяжелее конечно, но альбом 90 года легенда.
А разве у метлы была пластинка 92 года?
« H - K:
по моему пэйнкиллер круче, джугулятора. Второй тяжелее конечно, но альбом 90 года легенда.
А разве у метлы была пластинка 92 года?
Ну не знаю... Много было разговоров о том, какой чума-альбом этот пейнкиллер. Я послушал, да очень хороший материал, но не чума.
Что касается метлы, конечно же имелась ввиду одноименная пластинка 91-го года.
пейнкиллер, просто тот альбом который классический, тут и разный вокал в разных песнях, лирическая баллада, инструменталка (правда небольшая) и конечно в основном рубло из большинства трэков.
Такой альбом должен быть классическим. Такая же впринципе конструция и в Метле 86-ого года.
А мне Джеголятор нравиться, особенно последняя песня вообще класс! Слышал его еще в 1997 и тогда я ждал и надеялся на что то еще...чего так и не произошло, даже после возвращения Роба в родной коллектив. Впрочем Нострадамовская Ревелейшон
одна из моих любимых композиций вообще :) .
« H - K:
пейнкиллер, просто тот альбом который классический,
« H - K:
Такая же впринципе конструция и в Метле 86-ого года.
х-ссе "такая же" конструкция. Вы или Пайнкиллер не слышали, или Мастер оф папец!
Я говорю про конструкцию – баллада, инструменталка, основа тяжеляк.
составная альбома а не звук и жанр
« H - K:
Я говорю про конструкцию – баллада, инструменталка, основа тяжеляк.
составная альбома а не звук и жанр
пусть и так, ток я чего то не припомню на Мастере баллад. Склироз чтоли :D
N.P.: Nightingale – White Darkness (2007)
« Гарик86:
пусть и так, ток я чего то не припомню на Мастере баллад. Склироз чтоли :D
Как не припомню их на Пэйнкиллере )))
ну допустим не то что баллад, а довольно лиричные темы у Метлы – Welcome Home, Judas priest – A Touch Of Evil.
Вспомнил, что инструменталка на пейнкиллере ещё подозрительная. У миня её песней язык не поворачивается назвать :)
А вообще если так, то много с кем сходство найти можно. Мало ли где ещё есть что то типа баллады и инструменталки :)
« H - K:
ну допустим не то что баллад, а довольно лиричные темы у Метлы – Welcome Home, Judas priest – A Touch Of Evil.
Ну, это уже ближе :) Но на самом деле по такому принципу сделаны многи хэви, пауэр, спид и трэш альбомы.
« Гарик86:
Вспомнил, что инструменталка на пейнкиллере ещё подозрительная. У миня её песней язык не поворачивается назвать :)
Так это же прелюдия к следующей песне.
« H - K:
альбом 90 года легенда.
Согласен на все сто! :/:
Почему-то некоторые его совершенно не переносят из-за вокала, хотя, на мой взгляд, Хэлфорд визжал и на "Defenders Of The Faith".
Из пристов воспринимаю только Painkiller, jugulator. Demolition, остальное, так накатом, или архаика или тухляк.
« Greitz:
Из пристов воспринимаю только Painkiller, jugulator. Demolition, остальное, так накатом, или архаика или тухляк.
British Steel тухляк?
|