Форум: Тяжёлая музыка: Judas Priest
жанры: heavy
« Striker:
" Nobrain-Nopain:
А вот отменный альбом "Angel of retribution" почему-то обычно забывают.
– может быть потому что он херня полная?!
Почему? Обоснование? Да, альбом не шедевр, но всё же...
« Arising:
Общее впечатление об Эйнджеле сильно смазала откровенно слабенькая финальная композиция Лохнесс.
Странно, мне Лохнесс наоборот очень понравилась.
Не,мужчины,нельзя отрицать,что "лохнес "красивая вещь!
« Striker:
– Вы песдите, коллега!
Не-а. А Вам, коллега, лишь бы обсерить меня, толку мне Ваши комменты читать. :E
« Striker:
– может быть потому что он херня полная?!
Это очень даже Пристовский альбом, отличный камбэк дедушек. :)
« Arising:
слабенькая финальная композиция Лохнесс
Есть такое, она просто затянутая, никакого драйва и энергии. :)
А Хэлфорду сегодня стукнуло 58 :D
А дедок все в строю :D
\m/
« Agamanis:
А Хэлфорду сегодня стукнуло 58 :D
А дедок все в строю :D
\m/
Угу, еще и третий сольник нам готовит.
Хэлфорда с днюхой, а те, кто постоянно вспоминают о его ориентации, пусть нахуй идут.
Может это странно,но с января 2009 небыло ни одного дня чтобы я не поглядел несколько видео и не послушал на аудио этих замечательных товарищей...
привет всем Пристовцам, кто-нить видел табы гитарпрошные или вообще любые на Eat Me Alive? соляк на слух так трудно подобрать....
N.P.: Judas Priest– Eat Me Alive
Я слушою сейчас его и давное его не слышол ужо и я сделал неожиданное открытие. Группа не говно! Четыре альбома, которые я слушою и мне нравится. Остальные конечно позорная хуйня и засохший упавший во времени кал, отсосный мерзостный сраный кал. Но группа, выпустившая кроме обильных поносных масс и приятные вещи, достойна уважения, хоть они и ебутся в жопу друг друга.
« Бухой Бэтмэн:
сделал неожиданное открытие. Группа не говно!
:/:
« Бухой Бэтмэн:
хоть они и ебутся в жопу друг друга.
Фу, какой пошляк! :) Кроме того, там же только Хэлфорд по этому делу. Или ещё кто-то открылся?
Можно долго спорить что у них было круче-84 или 90..кто то скажет что 80..кому то 82 в кайф..а есть и такие,кто считает эпохальным альбомом их второй диск.Всё это по большому счёту говорит только о неординарности группы,о их способности выдавать альбомы в широком спектре рамок жара(причём жанра.в который они и породили,в котором они и задали планку).А что там круче у них получилось-так это не имеет смысла быть предмеом спора..кому то в кайф вискарь..кто то прётся по пиву..кому то ваще кроме травы нафиг ничего бычьего не надо...Но вот что хотелось бы сказать-его Величество Время всё расставляет по местам.См факт переизданий их альбомов лохматых 70-х (не говоря уже о классике 80-х) говорит о том.что они уже вписали своё имя в историю рока...а высказывания организмов типа Бухого Бетмана-это просто лай моськи..что он оставит после себя лет хотя бы через 20?Кто вспомнит о нём и вылитой им грязи?А альбомы этих хлопцев по прежнему будут переиздаваться
P.SПристов уважаю и слушаю,хотя это не моя ,самая любимая банда... \m/ .
N.P.: Grand Funk Railroad– "No Lies".
А я чесно Прист завуажал по настоящему,когда "Painkiller"услышал,хотя конечно не умаляю достоинства и других альбомов,но вот "Turbo"как то не очень помоему.
« ALANHELL:
А я чесно Прист завуажал по настоящему,когда "Painkiller"услышал
Ну это нормально. Наверняка у многих такая же ситуация.
« ALANHELL:
но вот "Turbo"как то не очень помоему
мне этот альбом тоже не понравился
« Necrofog:
А мне наоборот альбом "Turbo" нравится ,имхо эксперименты с электронникой пошли ему вовсе не во вред-но в данном случае как раз большего и не надо было,больше одного альбома ;) .Альбом как мне кажется на 100 процентов состоит из хитов-и в целом хоть и выделяется из раннего или последующего творчества –но это все тот же хеви . :/:
\m/
Как иллюстрация к тому,что 86 альбом это всё же хеви-прослушайте концертник за 87 год..там материал 86 года прекрасно смотрится в концертном варианте,с 80,82 и 84 годами...
« Nes:
концертник за 87 год
"Priest...Live!" первый концертник услышанный у Джудас который остается в числе самых любимых.
« Nes:
там материал 86 года прекрасно смотрится в концертном варианте,с 80,82 и 84 годами...
Как мне лично кажется эта атмосфера в действительности свойствена не одному альбому, а нескольким-от British Steel и до Ram It Down –тот самый "дух восьмидесятых" . ;)
« Necrofog:
" Nes:
концертник за 87 год
Как мне лично кажется эта атмосфера в действительности свойствена не одному альбому, а нескольким-от British Steel и до Ram It Down –тот самый "дух восьмидесятых" . ;)
Про дух-это само собой.Я просто имел ввиду,что материал 86 года в концертном варианте не смотрится инородным телом на фоне общепризнаной классики... :)
« Nes:
Про дух-это само собой.Я просто имел ввиду,что материал 86 года в концертном варианте не смотрится инородным телом на фоне общепризнаной классики...
Определенно –да,потому как это и есть чистой монеты Джудас Прист-которые просто поэксперементировали немного с саундом в студии. ;)
« Nes:
Можно долго спорить что у них было круче-84 или 90
84й :D
« ALANHELL:
вот "Turbo"как то не очень помоему.
Песни с Турбо чаще всего переслушиваю. С Пейнкиллера крайне редко. Это о чем то, да говорит ;)
а меня вообще больше всего 80й прет :)
80?) British steel? Хм, ну неплохой альбом, песня Breaking the low мне всегда нравилась. В последнее время переслушиваю 84 и 90, Пэйнкиллер наверно чаще, да ещё и выше упомянутый "Priest...Live!", в котором многие прошлые песни звучат интереснее, взять хотя бы Heading out to the highway, которая в студийном варианте довольно посредственна
|