Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Despondency (Technical US-way Brutal Death, Germany)

1. Smashed Face » 14.01.2008 04:39 

И опять мне не спится...
Представляю вам ещё одну группу. На сей раз из Германии. Вообщем, без лишних слов, скажу, что это вторая по крутости команда из Германии после Defeated Sanity.
Материал на дебютнике просто убойный!! Смертельный замес из раннего Disgorge (CA) и отцов ТХДМ – Prophecy и Devourment. Кач просто сокрушительный! И он дополняется предельно утробным пигвойсом и инхэйлом. Вообщем довольно жестокая вещь тогда у них вышла! Однозначно зачет!
Далее в их творчестве следовал приличный перерыв... Все мы уже думали, что команда распалась. И вот в ушедшем году они мутят миник!!
Группа очень изменилась, но ни в коем случае не в лучшую сторону. Сложно правда судить по двум новым песням, но попробую.
Товарищи стали намного сложнее играть, теперь материал представляет собой весьма техничный brutal death, с налетом американщины. Мне вспомнился опять же Disgorge (CA) (правда уже времен Consume The Forsaken)... И больше вообщем то никаких ассоциаций... Вполне себе оригинально вышло.
Вокал они кстати немного разнообразли – появился классический гроулинг.  =D =D
но вот звук стал намного жырнее, а это не может не радовать! по звучанию они неумолимо приблизились как раз к последним Defeated Sanity.
Ну и плюс отлично сделанный ковер на песню Suffocation – Catatonia.
Ну а теперь самые хорошие новости. Группа теперь подписана на Brutal Bands и в начале этого года будет уже альбом!!!! На муспэйсе видимо новые песни появились... Так что все ждем!
ознакомиться с творчеством команды можно посредством качания.
Despondency 2002 – God On Acid (pass: metalland.net)
Despondency 2007 – Supreme Misanthropic Brutality (MCD)

2. Smashed Face » 14.01.2008 05:02 

« Smashed Face:

не в лучшую сторону

не в худшую в смысле.)
и кстати, специально для Helvete.ru, оба опуса у меня есть на цд.  =D =D

3. Zuker » 14.01.2008 08:40 

Пля,оба альбома-АХУЕННОЕ РУБИЛОВО!!!
Мне даже больше Дифит Санити понравилось :О
WOW!

N.P.: The Mars Volta ''Wax Simulation''

4. Maliceth aka Алк. » 31.12.2010 21:05 

Вот на дебюте техникала вообще толком нет. Мясо, причем не самое интересно, хотя звучащее... в соседней теме про брутал дэт подробней свои ощущения описал.
Видимо надо проценить миник и новый альбом.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.