Форум: Тяжёлая музыка: Abominable Putridity (US-way brutal death/TXDM, Россия блянах!!!)
ничо писать не буду. скажу лишь то, что дебютный альбом этой лучшей отечественной группы ждали более двух лет. и теперь дождались.
Abominable Putridity 2007 – In The End Of Human Existence
тока что буквально рипнули и выложили сразу же. цд надо мутить обязательно, всё таки поддержать надо наших ребят.
итак, втыкаем...
Скажу так, что не нашёл в них ни капли оригинальности, да и техно особого не вижу, обычное копирование грандов жанра, не скажу что плохое. Запись по качеству нормальная, материал по 10 балльной шкале я бы поставил на 6. Вообщем не знаю насколько это событие грандиозно но выход этой работы меня в восторг не поверг. :)
« Брюс Ли:
не нашёл в них ни капли оригинальности
этого от них никто и не требует. ты не в теме.
« Брюс Ли:
да и техно особого не вижу
причем тут? =) TXDM это не техно дэтх =D это texas brutal death или как ещё называют slamming brutal death.
SMASHED FACE ну ка дай я тебя расцелую!! :D
Наконец-то!! Диск куплю по-любому как появится возможность.
Брюс Ли
Ты не в теме (с)
Альбом действительно крут!!!!!за час прослушал уже 2 раза)))))
а я вот наверное не смогу его купить,а хотелось бы...
Благодаря Смэшеду периодически подкармливаюсь бруталомъ, за что ему спасибо :#:
Скачал, послушал. Славно, славно, меня очень порадовало, качает. Для России вообще очень круто.
Мда, в клубешнике поддавши попрыгал бы под это, а так скука несусветная и однообразие жуткое, от мортишн отличается разве что наличием небольшого кача и отсутствием киношных вставок. Не пойму из-за чего столько шума.
кстати что-то из Мартишэн у них есть.
« Napalm Death:
кстати что-то из Мартишэн у них есть.
Бред. Даже и в мыслях Мортишн ниразу не мелькнул при прослушивании АП.
Группа играет и поддерживает направление Слэмминг|TXDM в России! :/:
И делают это очень хорошо, наровне с западными Цефалотрипси и Гаттерал Энгорджемент!
В общем неплохо, звук мясистый и кач есть, но по-момему однообразно, быстро приедается.
Весьма пездато... мне понравилось.... но те же
« rare_hunter:
Цефалотрипси и Гаттерал Энгорджемент!
мне больше нравятся.....
С приобретением диска пока вопрос открытый ибо почти весь тираж за рубеж уплыл....
в своей теме очень круто ребята сделали. Не мое, но уровень слышно. Молодцы.
|