Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Abominable Putridity (US-way brutal death/TXDM, Россия блянах!!!)

1. Smashed Face » 15.01.2008 01:49 

ничо писать не буду. скажу лишь то, что дебютный альбом этой лучшей отечественной группы ждали более двух лет. и теперь дождались.
Abominable Putridity 2007 – In The End Of Human Existence
тока что буквально рипнули и выложили сразу же. цд надо мутить обязательно, всё таки поддержать надо наших ребят.
итак, втыкаем...

2. Брюс Ли » 15.01.2008 10:30 

Скажу так, что не нашёл в них ни капли оригинальности, да и техно особого не вижу, обычное копирование грандов жанра, не скажу что плохое. Запись по качеству нормальная, материал по 10 балльной шкале я бы поставил на 6. Вообщем не знаю насколько это событие грандиозно но выход этой работы меня в восторг не поверг.  :) :)

3. Smashed Face » 15.01.2008 12:00 

« Брюс Ли:

не нашёл в них ни капли оригинальности

этого от них никто и не требует. ты не в теме.

« Брюс Ли:

да и техно особого не вижу

причем тут?  =) =) TXDM это не техно дэтх  =D =D это texas brutal death или как ещё называют slamming brutal death.

4. rare_hunter » 15.01.2008 13:56 

SMASHED FACE ну ка дай я тебя расцелую!!  :D :D
Наконец-то!! Диск куплю по-любому как появится возможность.

Брюс Ли

Ты не в теме (с)

5. Napalm Death » 16.01.2008 19:04 

Альбом действительно крут!!!!!за час прослушал уже 2 раза)))))
а я вот наверное не смогу его купить,а хотелось бы...

6. Necrofog » 17.01.2008 19:31 

Smashed ,ну у меня нет просто слов ,налью беспесды при встрече ,буду качать нах!
Abominable Putridity это наша гордость ,несмотря на пару слышанных треков,заверяю уверенно!  :/: :/:  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

N.P.: Guttural Engorgement "2007 – The Slow Decay Of Infested Flesh "

7. Vildsvin » 17.01.2008 22:37 

Благодаря Смэшеду периодически подкармливаюсь бруталомъ, за что ему спасибо  :#: :#:
Скачал, послушал. Славно, славно, меня очень порадовало, качает. Для России вообще очень круто.

8. Yoorul-Guy » 18.01.2008 09:37 

Мда, в клубешнике поддавши попрыгал бы под это, а так скука несусветная и однообразие жуткое, от мортишн отличается разве что наличием небольшого кача и отсутствием киношных вставок. Не пойму из-за чего столько шума.

9. Napalm Death » 18.01.2008 15:22 

кстати что-то из Мартишэн у них есть.

10. rare_hunter » 18.01.2008 19:46 

« Napalm Death:

кстати что-то из Мартишэн у них есть.

Бред. Даже и в мыслях Мортишн ниразу не мелькнул при прослушивании АП.

Группа играет и поддерживает направление Слэмминг|TXDM в России!  :/: :/:
И делают это очень хорошо, наровне с западными Цефалотрипси и Гаттерал Энгорджемент!

11. Blackberry Jack » 18.01.2008 19:59 

В общем неплохо, звук мясистый и кач есть, но по-момему однообразно, быстро приедается.

12. Darkspace » 19.01.2008 09:59 

Весьма пездато... мне понравилось.... но те же

« rare_hunter:

Цефалотрипси и Гаттерал Энгорджемент!

мне больше нравятся.....

13. Максимус » 20.01.2008 21:39 

С приобретением диска пока вопрос открытый ибо почти весь тираж за рубеж уплыл....

14. [Crawler] » 21.01.2008 15:08 

в своей теме очень круто ребята сделали. Не мое, но уровень слышно. Молодцы.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.