Форум: Тяжёлая музыка: Novembers Doom
жанры: doom
Мощнейшая и красивейшая Музыка. Одна из моих самых любимых групп. Просто бальзам для души...
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированное и малоинформативное сообщение)
« I fear no Evil:
А чего тут говорить? Отличная группа.
Во первых, тема – баян! Аффтар, юзай поиск!
Во-вторых, группа никакая имхо не мощнейшая, чистый вокал вообще хер знает какой.. для дэт-дума имхо слишком брутально.. не удаётся этим америкосам атмосферу создать.. совершенно меня не зацепило.. :\: то ли дело Estatic fear :/:
Blackbird
Мда? Тогда будь добр, укажи на аналогичный топик о этой группе. Я юзаю поиск!
Estatic Fear неплох, но там совсем другая атмосфера, не совсем удачно сравнивать это с сабжем, там уж скорее можно проводить параллели с Draconian или другими думстерами с ярко выраженным уклоном в готику.
Чудеса! Нету. А я ведь точно помню, что топик такой ужэ был. Дажэ помню, кто его создавал..Rivfader.. там ещё такие диферамбы этой группе пели.. я сильно ими проникся и купил сразу 3 альбома.. непонравилось :!:
Ну ничего, бывает. Может, когда-нибудь одумаешься ;)
Дак это... Рассказал бы о банде, представил бы биографию, дискографию, состав...
А так, чё тут скажешь?
Ура, блять! (с) Helvete.ru
Хм, есть надобность? Я-то думал, что представлять их особо не надо, видные ребята вроде... Но сделаем, если надо.
« Blackbird:
Дажэ помню, кто его создавал..Rivfader
Blackbird, смутно что-то вспоминается, но через поиск тот топ правда не находится...
N.P.: Dying Fetus
« Metalooser:
Ура, блять! (с) Helvete.ru
вот точно, это надо фцытатнег! :/:
Ёпт, а я на название темы повёлся, думал, про ноябрьскую судьбу чего порасскажут...
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Слышал только последний альбом. Сначала не понравился, но потом хорошенько вслушался и остался просто в восторге. Отличный звук, тяжелые гитары, всё на высшем уровне. Да, я думал будет поатмосферней. Но и так очень класно. Особенно удалась последняя песня. От души сделанно. Я даже её на звонок мобильника поставил.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированное и малоинформативное сообщение)
классная группа,имеются все их альбомы, что радует так это сочетание мощных треков и несопливых а па настоящему крассивых баллад с акустическими вставками,да и атмосферы хватает,ну а больше всехцепляет гроул Paul Kuhr'a
Каму какой из их альбомов нравится больше? лично мне последний...
последние два самые интересные, слышал все
первый 95-го года почти что клон MDB "Turn loose..."
N.P.: SINISTER "Afterburner"
Не знаю... Чистый вокал там и правда хреновый, и песням бы ещё темп прибавить... А из альбомов – To Welkom The Fade самый классный, с такими вещами как Broken, Lost In A Day, Not The Strong... Самый главный недостаток группы – это то что песни длинные как баян и нудные... Пусть были бы минуты по три и темп бы соблюдался – тогда бы группе цены не было!
N.P.: Novembers Doom – Lost In A Day
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
И в самом деле "To Welcome The Fade" – лучший альбом, "The Pale Haunt Departure" – ещё туда-сюда, а вот "The Novella Reservoir" – что-то путаное, какой-то недоделанный death.
19. St
|
» 17.08.2008 17:09 |
у группы очень проникновенно-красивые баллады,а остальное– в основном так себе(разнообразия не хватает,нудновато малость).
« Jotun:
Хм, есть надобность? Я-то думал, что представлять их особо не надо, видные ребята вроде... Но сделаем, если надо.
Инфу в студию плиз ;) Давненько чтото я не слушал чёнить свежего из дума :\/:
« KiritsoN:
Не знаю... Чистый вокал там и правда хреновый, и песням бы ещё темп прибавить... А из альбомов – To Welkom The Fade самый классный, с такими вещами как Broken, Lost In A Day, Not The Strong... Самый главный недостаток группы – это то что песни длинные как баян и нудные... Пусть были бы минуты по три и темп бы соблюдался – тогда бы группе цены не было!
У тебя прямо какая то мания к жирному шрифту :D
|